Jump to content
Форум PS4N.RU

После выхода Starhawk обзаведется кучей бесплатных DLC

Recommended Posts

Starhawk-e1326032668915-500x137.jpg

Хорошая новость приходит для тех кто считает, что DLC должны быть бесплатны, продюсер LightBox Interactive Харвард Бонин заявил, что после выхода Starhawk обзаведется кучей бесплатных DLC.

“Сейчас я не могу вдаваться в детали, но могу сказать, что у нас запланировано кучу бесплатного DLC для Starhawk. У нас также есть дополнительный контент, за который мы с удовольствием примем ваши деньги”.

“Мы переосмыслили нашу стратегию к DLC, и мы расскажет больше о ней, поскольку релиз игры становится все ближе”.

Шутер от третьего лица, являющийся продолжателем славных традиций Warhawk времен 2007-го года. Впрочем, прямой родственной связи между двумя проектами нет.

События Starhawk происходят в абсолютно новой вселенной, где люди активно осваивают космос, колонизируют планеты и в частности – занимаются поисками так называемой «энергии разлома» (rift energy), охота за которой постепенно превращается в эдакий современный аналог золотой лихорадки, пылавшей в XIX-м веке на Диком Западе.

На главной

мне так вообще не понравилась... бета по крайней мере...

Куча - как-то звучит некрасиво. Лучше большое количество. Ато будто эти ДЛЦ на нас навалятся как куча дерьма. Извините за выражение.

• Upvote 1

=)))чё то игра не особо цепляет хотя от студии которая её делает можно ожидать чего то хорошего я в этом уверен

• Create New...