A.L.I.C.E. 943 Posted January 8, 2012 Report Share Posted January 8, 2012 Хорошая новость приходит для тех кто считает, что DLC должны быть бесплатны, продюсер LightBox Interactive Харвард Бонин заявил, что после выхода Starhawk обзаведется кучей бесплатных DLC.“Сейчас я не могу вдаваться в детали, но могу сказать, что у нас запланировано кучу бесплатного DLC для Starhawk. У нас также есть дополнительный контент, за который мы с удовольствием примем ваши деньги”.“Мы переосмыслили нашу стратегию к DLC, и мы расскажет больше о ней, поскольку релиз игры становится все ближе”.Шутер от третьего лица, являющийся продолжателем славных традиций Warhawk времен 2007-го года. Впрочем, прямой родственной связи между двумя проектами нет.События Starhawk происходят в абсолютно новой вселенной, где люди активно осваивают космос, колонизируют планеты и в частности – занимаются поисками так называемой «энергии разлома» (rift energy), охота за которой постепенно превращается в эдакий современный аналог золотой лихорадки, пылавшей в XIX-м веке на Диком Западе. На главной Link to post Share on other sites
Пиночет 23 Posted January 8, 2012 Report Share Posted January 8, 2012 Лол, а сразу всё добавить нельзя? Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted January 8, 2012 Report Share Posted January 8, 2012 мне так вообще не понравилась... бета по крайней мере... Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted January 8, 2012 Report Share Posted January 8, 2012 Куча - как-то звучит некрасиво. Лучше большое количество. Ато будто эти ДЛЦ на нас навалятся как куча дерьма. Извините за выражение. 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted January 8, 2012 Report Share Posted January 8, 2012 =)))чё то игра не особо цепляет хотя от студии которая её делает можно ожидать чего то хорошего я в этом уверен Link to post Share on other sites
Recommended Posts