A.L.I.C.E. 943 Posted January 7, 2012 Report Share Posted January 7, 2012 Известная студия Media Molecula, которая сильно пригрелась под крылом SONY, на минувшей пресс-конференции представила финансовый отчет, в котором говорится, что студия раскошелилась на 5 миллионов евро для исследования и разработку новых проектов.Представитель студии дал комментарии данному финансовому отчету -“Очень важно, чтобы Media Molecula сосредоточила свои ресурсы на исследования и разработки, дабы сохранить лидирующие позиции, как инновационных разработчиков игр. Студии необходимо оставаться во главе технического прогресса, а также выпускать “рискованные” инноваций на рынок.”Стоит отметить, то что чистый доход Media Molecula за 2011 год, благодаря LittleBigPlanet 2, составил лишь 4.5 миллионов евро.Как вы относитесь к такой деятельности компании?На главной Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted January 7, 2012 Report Share Posted January 7, 2012 Ну что сказать молодцы, очень конечно жаль что 2часть сакбоев продалась таким мизерным тиражом, ведь игра и вправду замечательная. А денег им я думаю Сони могла подкинуть.Будем надеяться новый проект будет не хуже серии LBP. Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted January 7, 2012 Report Share Posted January 7, 2012 1) Media MoleculE 2) Может для "разработкИ новых проектов"?3)"ИнновациИ на рынок" наверное?Я конечно прощу прощения и понимаю, что торопился и т.д., но поправь, пожалуйста, а то больно уж в глаза бросается... А что касается MM, то у них есть еще один козырь в рукаве(по крайней мере я на это надеюсь)^^ Link to post Share on other sites
Recommended Posts