A.L.I.C.E. 943 Posted January 7, 2012 Report Share Posted January 7, 2012 Sony Computer Entertainment Europe (SCEE), официально подтвердили выход полного собрания Gran Turismo 5 XL Edition для Европы, была названа стоимость, дата выхода, опубликован бокс-арт данного издания.Пакет XL Edition содержит оригинальную игру Gran Turismo 5, обновления и патчи вышедшие для игры за год, а также коды на все вышедшие DLC, а именно на – Racing Car Pack, Car Pack 2, Course Pack, Racing Gear Pack, и Paint Pack.Gran Turismo 5 XL поступит на полки европейских магазинов уже 17 января этого года по цене $39,99, а в России цена, скорее всего на старте составит 1490 – 1990 рублей.На главной Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted January 7, 2012 Report Share Posted January 7, 2012 Не Европейских, а Американских... Link to post Share on other sites
INKVIZITOR 53 Posted January 7, 2012 Report Share Posted January 7, 2012 Не Европейских, а Американских... Ты с ума сошел? Ты по обложке не видишь? У америкосов такое издание уже есть, кроме этого, строение обложки совершенно другое!GT5 XL Edition - европейская версия GT5 Spec 2.0, вышедшего только в Америке и включавшего в себя все обновления на момент выхода. Link to post Share on other sites
goodman 21 Posted January 7, 2012 Report Share Posted January 7, 2012 Толстяк, ох ой ты лол))..., но мне всеравно,я гонками не интересуюсь! Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted January 7, 2012 Report Share Posted January 7, 2012 Ты с ума сошел? Ты по обложке не видишь? У америкосов такое издание уже есть, кроме этого, строение обложки совершенно другое!Gran Turismo 5 XL Edition - европейская версия Gran Turismo 5 Spec 2.0, вышедшего только в Америке и включавшего в себя все обновления на момент выхода. 2 отличные одинаковые ссылки на чужой русский ресурс, что я в них должен был увидеть?Spec 2.0(ссылка кликабельна) вообще-то вышел эсклюзивно для Японии, но это так чисто для твоего просветления... Толстяк, ох ой ты лол))..., но мне всеравно,я гонками не интересуюсь! Многоуважаемый goodman, я конечно понимаю, что у вас, наверное, с русским проблемы, но не могли бы вы сделать мне одолжение и читать мой ник правильно?Толясик(Tolyaslk), ни коим образом не может быть прочитано как толстяк, спасибо за внимание. Link to post Share on other sites
INKVIZITOR 53 Posted January 7, 2012 Report Share Posted January 7, 2012 2 отличные одинаковые ссылки на чужой русский ресурс, что я в них должен был увидеть?Spec 2.0(ссылка кликабельна) вообще-то вышел эсклюзивно для Японии, но это так чисто для твоего просветления...Какой еще чужой ресурс? Если хотите излагать свои мысли достойно и вступать в нормальные дискуссии, то и пишите нормально, в добавок ваша ссылка на "нетрудовой элемент" не уместна. Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted January 7, 2012 Report Share Posted January 7, 2012 Какой еще чужой ресурс? Если хотите излагать свои мысли достойно и вступать в нормальные дискуссии, то и пишите нормально, в добавок ваша ссылка на "нетрудовой элемент" не уместна. Зачем же вы удалили ссылки на Gotps3?Или же вы их вставили по ошибке, но это уже не важно... Нет их и бог с ними.И давно зарубежные ресурсы/источники стали для вас "нетрудовым элементом"? Можно полюбопытствовать, что для вас означает термин "нетрудовой элемент"?Если не нравиться английский источник, вот вам японский оригинал с официального сайта Gran Turismo. Разве я как-то непонятно излагаю свои мысли или же моя речь настолько скудна, что вы не понимаете о чем я говорю?Я просто продемонстрировал вам неточность ваших мыслей или перевода и не более того, а вы, в свою очередь, назвали меня сумасшедшим...(по не совсем ясной мне причине)Кстати даже оболожка диска намекает на то, что это Американская Версия, ведь насколько мне известно, в Европе обычно все цены трактуются в фунтах, а не в долларах. Link to post Share on other sites
goodman 21 Posted January 7, 2012 Report Share Posted January 7, 2012 Tolyaslk - выпендренный оборот из Толстяка, не оправдывайся,а иди своей дорогой.... Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted January 7, 2012 Report Share Posted January 7, 2012 Кстати даже оболожка диска намекает на то, что это Американская Версия, ведь насколько мне известно, в Европе обычно все цены трактуются в фунтах, а не в долларах. В Европе все цены "трактуются" в евро(€). В фунтах(£) цены "трактуются" в Великобритании. Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted January 7, 2012 Report Share Posted January 7, 2012 В Европе все цены "трактуются" в евро(€). В фунтах(£) цены "трактуются" в Великобритании. Согласен, моя оплошность...Но Евро, это ведь все равно не доллары) Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted January 7, 2012 Report Share Posted January 7, 2012 Согласен, моя оплошность...Но Евро, это ведь все равно не доллары) Но и отнюдь не фунты. Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted January 7, 2012 Report Share Posted January 7, 2012 Но и отнюдь не фунты. Согласен)Евро они и в африке Евро, но мы отошли от темы))Данное издание выйдет 17 января в Америке и свидетельство тому US PS Blog. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 7, 2012 Report Share Posted January 7, 2012 В очередной раз убеждаюсь что Инквизитор неадекват. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 7, 2012 Report Share Posted January 7, 2012 Ты с ума сошел? Ты по обложке не видишь? У америкосов такое издание уже есть, кроме этого, строение обложки совершенно другое!GT5 XL Edition - европейская версия GT5 Spec 2.0, вышедшего только в Америке и включавшего в себя все обновления на момент выхода. Дружище ты сейчас совсем не прав. Погугли хоть прежде чем спорить. Link to post Share on other sites
StSanSan 575 Posted January 10, 2012 Report Share Posted January 10, 2012 Придется платить Link to post Share on other sites
Recommended Posts