Jump to content
Форум PS4N.RU

Первая оценка Uncharted: Golden Abyss от западного издательства

Recommended Posts

vAfZU-500x263-e1325775543123.jpg

Известный Eurogamer, первым из западных издательств, смог оценить флагманский проект стартовой линейки игр для PS Vita, а именно игру от Uncharted: Golden Abyss, смотрим оценку.

Eurogamer оценил игру в 8 баллов из 10, сделав вывод, который можно увидеть ниже.

“Нельзя слишком сильно критиковать Sony Bend за многие промахи хотя бы потому, что Golden Abyss получилась вполне выстроенной игрой, которая является достаточно качественной прибавкой к серии. Однако, нельзя отрицать того факта, что едва ли вы надолго задержитесь в ней, хотя бы из-за того, что здесь просто-напросто отсутствует мультиплеер. Студия сумела придумать интересные фишки для системы управления, и местами они оказались даже более интересными, нежели в оригинальных частях. Разработчики в очередной раз показали, что они достойны входить в разряд first-party студий под крылом PlayStation.”

На главной

А где ты хорошее то нашел? Это кинцо с кучей щтампов из других фильмов и смотрелось это свежо только в первой части,как на конвеер поставили стало У.Г. причем из части в часть все хуже и бредовей!

Не знаю народ,сколько людей столько и мнений.Лично меня Uncha радует,шедевром я бы её не назвал по личным соображениям но поиграть разок в новую часть всегда рад.

• Upvote 3

собственно я и не сомневался в том, что оценки будут ниже, чем у ПС3 версий.

ну незнаю для меня анчартед всегда будет лучей сериией выходившей на этом поколении консолей да и на следующем наверное тоже для великолепное игры у неё есть всё что нужно да и с чего кто то решил что анчартед скаждой частью всё хуже и хе посмотрите на оценки друзья какие у 1 части а какие у 2 и 3 да 3 часть чуть слабее но это мало заметно зделать игру которая была бы ещё шедевральней 2 частьи эт надо ещё уметь а найти дог думаю с этим прекрасно справились можете считать что я фанатею от анчартеда но я думаю что я высказал мнение многих

данте-это значит,что ты глор и сонибой,ок)и ,вероятно,школоло)

• Upvote 1

данте-это значит,что ты глор и сонибой,ок)и ,вероятно,школоло)

если ты считаеш парня которому 20 лет Школоло, то спасибо что сбавил мне года а насчёт сонибоя я мог бы и стобой голасится у меня есть и бокс и соня но если сравнивать по качеству экзов то я наверное буду на стороне сони за последнее время выходило какое то ничтожное количество игр которое могло бы меня зацепить последним был MGS а сечас это анчартед и как ты наверное заметил как я писал выше это токо моё мнение я никому его не навязываю а бросатся на человека со словами что он глор, сонибои и школло это как то не правильно,а если я как то тебя задел своими словами об анчартед то прости,сначала думай а потом пиши, это может и непонравится кому то ,и ещё прошу что бы больше таких слов в мой адрес не было если не трудно, ((если бы про тебя так написали что бы ты ответил
  • Upvote 2

А ты не смотри на лценки,сам решай,что хорошо,а что плохо,уже вроде взрослый мальчик коль 20 годков набежало!

А ты не смотри на лценки,сам решай,что хорошо,а что плохо,уже вроде взрослый мальчик коль 20 годков набежало! Сначала научись правильно писать,а потом уже высказывай, да и кстати для особо одарённых я же сверху написал что это моё личное мнение а оценки я просто в пример привёл если уже за это осуждать меня давайте кто следующий

• Upvote 2

А ты не смотри на лценки,сам решай,что хорошо,а что плохо,уже вроде взрослый мальчик коль 20 годков набежало!

[/quotf Сначала научись правильно писать,а потом уже высказывай, да и кстати для особо одарённых я же сверху написал что это моё личное мнение а оценки я просто в пример привёл если уже за это осуждать меня давайте кто следующий

Почитай свои посты, они без запятых и точек. Такое ощющение, что читаешь какой-то безконтрольный поток информации. Без обид.

Edited by Hanningo
  • Upvote 1

хаххахахах 20 годков?=))))небось ща стрелку еще забьешь я валяюсь)

ты сам пишешь неграмотно,но это норм тк инет.но упрекать других-это надо упасть головой вниз в детстве)

хаххахахах 20 годков?=))))небось ща стрелку еще забьешь я валяюсь)

ты сам пишешь неграмотно,но это норм тк инет.но упрекать других-это надо упасть головой вниз в детстве)

Да ладно если-бы писал без ошибок. А так, сам косячит и не замечает, а на других волну поднимает... некрасиво.

• Upvote 1

Да все как под копирку всегда. Как ничего стоящего ответить нет,сразу начинается переход на личности и охинея про орфографию и запятые!Тоже мне удивил!

Да все как под копирку всегда. Как ничего стоящего ответить нет,сразу начинается переход на личности и охинея про орфографию и запятые!Тоже мне удивил!

Да вы чё совсем отупели выже первые начали на личность переходить или я не прав? Похоже я думал что тут можно с кем пообщатся а тут только одни Кхм не буду ничего говорить,спасибо за то что так отреогировали на мои слова об Анчадед и что же вам тоже непонравилось когда на личность перехдиш а сами мне это пишете за собой не замечаете((Короче спасибо всем за такое общение

• Upvote 2
  • Create New...