Jump to content
Форум PS4N.RU

Свежий чарт предзаказов игр в США на 31 декабря от VGChartz

Recommended Posts

face4fb92043faa42b897dbb78361ef3-e132569

Всемирно-известная статистическая контора VGChartz, наконец-то опубликовала самый свежий чарт предзаказов игр в США на конец 2011 года, а именно на 31 декабря, итак смотрим.

ed99bcda9d4ca353bd4e3a31fc66ebaf-500x414

Вот такие игры покупают по предзаказам американские геймеры.

Думаю не стоит особо говорить о всем чарте, так как такая ситуация держится уже более двух месяцев и мало предпосылок что ситуация изменится до релизов лидирующих игр.

А вы предзаказали какую-нибудь из этих игр?

На главной

Во-первых, их три, а, во-вторых, посмотрите на платформу

Заказал финалку, на PS3 конечно. Думал на счёт Diablo, но после посящения сайта игры, желание играть в ЭТО как рукой сняло.

Заказал финалку, на PS3 конечно. Думал на счёт Diablo, но после посящения сайта игры, желание играть в ЭТО как рукой сняло.

там совсем настолько страшно? Посмотрел тут ролики обещенной линейки на консоли, так там неплохой конкурент может получиться дьябле то...

tormozOFF

В плане графики Lineage Eternal точно лучше, насчет гемплея и всего остального уже большой вопрос.

там совсем настолько страшно? Посмотрел тут ролики обещенной линейки на консоли, так там неплохой конкурент может получиться дьябле то...

Скажу честно, геймплей вроде ничего, но стилистика как в варкрафте, соответственно не покидают ощющения что это прост мод для третьего варика. На дибло - вобще ни капельки не похоже. Не тот уже близзард, не тот.

Долгострои в последнее время что-то фейловые выходят, поэтому дьябло вообще не жду..Вот ME3, Halo4, Boishock из этого списка жду

tormozOFF

В плане графики Lineage Eternal точно лучше, насчет гемплея и всего остального уже большой вопрос.

что то мне подсказывает, что геймплей то примерно одинаков будет. Другой вопрос - как перенесутся скилы с оригинальной Lineage, или просто будут какие то новые. Мне кажется что даже если перенести просто и то будет прикольно. Лично по мне так, я бы выбрал линейку... Как то не был особым фанатом дьяблы, мне даже "чемпионы нораха" и "чемпионы. возвращение в армию" на пс2 больше нравились.

• Create New...