A.L.I.C.E. 943 Posted January 4, 2012 Report Share Posted January 4, 2012 Всемирно-известная статистическая контора VGChartz, наконец-то опубликовала самый свежий чарт предзаказов игр в США на конец 2011 года, а именно на 31 декабря, итак смотрим.Вот такие игры покупают по предзаказам американские геймеры.Думаю не стоит особо говорить о всем чарте, так как такая ситуация держится уже более двух месяцев и мало предпосылок что ситуация изменится до релизов лидирующих игр.А вы предзаказали какую-нибудь из этих игр?На главной Link to post Share on other sites
OnlyPS3Gamer 3 Posted January 4, 2012 Report Share Posted January 4, 2012 а че два МЕ3? Link to post Share on other sites
Rockguy 1 Posted January 4, 2012 Report Share Posted January 4, 2012 Во-первых, их три, а, во-вторых, посмотрите на платформу Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 5, 2012 Report Share Posted January 5, 2012 Заказал финалку, на PS3 конечно. Думал на счёт Diablo, но после посящения сайта игры, желание играть в ЭТО как рукой сняло. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted January 5, 2012 Report Share Posted January 5, 2012 Заказал финалку, на PS3 конечно. Думал на счёт Diablo, но после посящения сайта игры, желание играть в ЭТО как рукой сняло. там совсем настолько страшно? Посмотрел тут ролики обещенной линейки на консоли, так там неплохой конкурент может получиться дьябле то... Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted January 5, 2012 Report Share Posted January 5, 2012 tormozOFFВ плане графики Lineage Eternal точно лучше, насчет гемплея и всего остального уже большой вопрос. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 5, 2012 Report Share Posted January 5, 2012 там совсем настолько страшно? Посмотрел тут ролики обещенной линейки на консоли, так там неплохой конкурент может получиться дьябле то... Скажу честно, геймплей вроде ничего, но стилистика как в варкрафте, соответственно не покидают ощющения что это прост мод для третьего варика. На дибло - вобще ни капельки не похоже. Не тот уже близзард, не тот. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 5, 2012 Report Share Posted January 5, 2012 Долгострои в последнее время что-то фейловые выходят, поэтому дьябло вообще не жду..Вот ME3, Halo4, Boishock из этого списка жду Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 tormozOFFВ плане графики Lineage Eternal точно лучше, насчет гемплея и всего остального уже большой вопрос. что то мне подсказывает, что геймплей то примерно одинаков будет. Другой вопрос - как перенесутся скилы с оригинальной Lineage, или просто будут какие то новые. Мне кажется что даже если перенести просто и то будет прикольно. Лично по мне так, я бы выбрал линейку... Как то не был особым фанатом дьяблы, мне даже "чемпионы нораха" и "чемпионы. возвращение в армию" на пс2 больше нравились. Link to post Share on other sites
Recommended Posts