A.L.I.C.E. 943 Posted January 2, 2012 Report Share Posted January 2, 2012 Напомним, недавно известное пиратско-активистское сетевое движение Anonymous, сообщил что готовит грядущий крах и уничтожение SONY, так как компания вступила в SOPA.После угроз SONY решила отказаться от поддержки проекта. Правда точно не ясно связанно это с угрозами Anonymous или нет, но более никакого повода нет. Также известно, что вслед за SONY последовали и EA и корпорация Nintendo. Возможно они решили не рисковать. Ведь хакеры заявили, что они проникли на серверы Банка Америки, Департамента обороны США, Организации Объединенных Наци, в течение одного дня.Кроме этого Anonymous заявили, что ихняя ярость будет направлена на следующие личности, поддерживающие SOPA. Джастин Бибер. Lady Gaga. Ким Кардашян. и Тейлор Свифт.SOPA – законопроект, который расширяет возможности борьбы с нелегальной продукцией, контрафактом и пиратством.На главной Link to post Share on other sites
Niko_dim 7 Posted January 2, 2012 Report Share Posted January 2, 2012 У меня у самого с русским не очень, но "ихняя" как то сразу по глазам резануло. Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted January 2, 2012 Report Share Posted January 2, 2012 "ихняя ярость" - оу оу, чувак я ослеп =((( Link to post Share on other sites
goodman 21 Posted January 2, 2012 Report Share Posted January 2, 2012 У меня у самого с русским не очень это сразу видно, ИХ- и́хний(муж.груп) и́хнее(неодуш) и́хняя(множ.груп) и́хние(множ.орг)а по теме: анусо-нимусы очень напугали сони, сони боятся всего так как у них фин.проблеммы 1 Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 2, 2012 Report Share Posted January 2, 2012 Проблемы не у Сони, а у Японии в целом (экономического плана) и лишние проблемы им не нужны. Как писал Сунь-Цзы "Если знаешь себя, но не знаешь врага - будешь то проигрывать, то выигрывать". Я почти уверен в том, что Сони пытается узнать тех с кем именно имеют дело, вполне возможно скоро будут новые аресты среди ананимусов. У меня у самого с русским не очень, но "ихняя" как то сразу по глазам резануло. Ну так пусть ещё резанёт - Именительный падеж, женского рода, в единственном числе - ихняя. Но проще было написать просто - ИХ, т.к. выражение относится к среднему роду и уместно почти везде. 1 Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted January 2, 2012 Report Share Posted January 2, 2012 "Мы не знаем по какой причине SONY отказалась поддерживать законопроект SOPA в дальнейшем, поэтому предположим самое простое - испугалась хакеров."Детективная работа на пятёрочку. Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted January 4, 2012 Report Share Posted January 4, 2012 баттхерт у 99 процентов сайтатак вам и надо,унылые сонибои=) Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted January 4, 2012 Report Share Posted January 4, 2012 баттхерт у 99 процентов сайтатак вам и надо,унылые сонибои=) На эту тему ответило 5 человек, не считая уникального тебя.4 из них обсуждали грамматику.3 сказали пару слов по теме.Откуда "баттхерт у 99 процентов сайта" взялся ума не приложу. Ты либо пьяный из-за праздников, либо глуповатый по жизни."так вам и надо,унылые сонибои=)" Кому ты чего этим доказал опять же непонятно. Воюешь с ветрянными мельницами или змия зелёного гоняешь?При чём тут мифические "сонибои" опять же непонятно.А насчёт баттхёрта спроси у своей любимой MW3(Money Wasted 3rd time). :aniem030: 1 Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted January 4, 2012 Report Share Posted January 4, 2012 На эту тему ответило 5 человек, не считая уникального тебя.4 из них обсуждали грамматику.3 сказали пару слов по теме.Откуда "баттхерт у 99 процентов сайта" взялся ума не приложу. Ты либо пьяный из-за праздников, либо глуповатый по жизни."так вам и надо,унылые сонибои=)" Кому ты чего этим доказал опять же непонятно. Воюешь с ветрянными мельницами или змия зелёного гоняешь?При чём тут мифические "сонибои" опять же непонятно.А насчёт баттхёрта спроси у своей любимой MW3(Money Wasted 3rd time). :aniem030: Да кстати ты заметил, что он всегда венить сони боев :DD я ржу просто когда вижу такие сообщения. Link to post Share on other sites
StSanSan 575 Posted January 10, 2012 Report Share Posted January 10, 2012 Anonymous - ШЛАК... конвульсия умирающего пиратства, пусть и медленно но загибается... Link to post Share on other sites
Recommended Posts