A.L.I.C.E. 943 Posted January 1, 2012 Report Share Posted January 1, 2012 Элитный и очень серьезный журнал PlayStation The Official Magazine, перед Новым Годом, заставил Хидео Кодзиму поностольгировать по оригинальной Metal Gear Solid 1.“Я просто пытался сделать игру, которую я хотел сделать. Оглядываясь назад, нет ничего особенного, к чему я хотел бы вернуться и исправить. Если вы меняете что-либо, вы меняете игру – а я хочу избежать этого. Если вы перерабатываете геймплей до современных стандартов, то вы теряете крохотную часть оригинальной игры. Metal Gear Solid 1 был игрой, созданной для определенной эпохи – не только история, но и управление, а также многие другие мелкие аспекты отражают эпоху, в которую она была создана”.Кроме этого, Кодзима по-рассуждал про ремейки оригинальных игр.“Есть много людей, желающих получить римейки оригинальных любимых игр, и как продюсер, я хочу ответить на эти запросы. Но как создатель, я не очень заинтересован в возвращении к хорошо забытому старому. Если бы мы могли это сделать, она должна была бы быть полноценным римейком – единственное, что осталось прежним, была бы история. Коли такое случилось бы, то я остался лишь продюсером, но в таком случае придется передавать большую часть фактического создания на чужие плечи”.А как вам оригинальный Metal Gear Solid 1?На главной Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 1, 2012 Report Share Posted January 1, 2012 Пожалуй одна из лучших и новаторских игр, за всё время существования видеоигр. 1 Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted January 1, 2012 Report Share Posted January 1, 2012 Я конечно премного извиняюсь перед администраторами и модераторами...Но не напоминает ли вам эта статья мою работу от 31 декабря.Это конечно кусок моей работы, но все же... Если бы мы могли это сделать, она должна была бы быть полноценным римейком – единственное, что осталось прежним, была бы история. Коли такое случилось бы, то я остался лишь продюсером, но в таком случае придется передавать большую часть фактического создания на чужие плечи”. Слово в слово... 1 Link to post Share on other sites
EGORich 19 Posted January 2, 2012 Report Share Posted January 2, 2012 "Кодзима по-рассуждал"а автор по-ел, по-спал и по-гулял) Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted January 2, 2012 Report Share Posted January 2, 2012 Tolyaslk@ хотел найти твою работу от 31ого как ты говоришь, а там у них 30ое а следущее сразу 1ое(в новостях). ... или мож я не там смотрю, х...юня какая то. ВСЕХ С НАСТУПИВШЕМ! желаю всем по меньше банов и прочей админиновской хрени х...Йня :-) короче вы поняли :-) Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted January 3, 2012 Report Share Posted January 3, 2012 Tolyaslk@ хотел найти твою работу от 31ого как ты говоришь, а там у них 30ое а следущее сразу 1ое(в новостях). ... или мож я не там смотрю, х...юня какая то. ВСЕХ С НАСТУПИВШЕМ! желаю всем по меньше банов и прочей админиновской хрени х...Йня :-) короче вы поняли :-) Очень смешно, я понимаю, что поиски чужого материала в период "Новогодних Праздников" дело не благородное, но если вы уж по дате не нашли, то вот вам название Хидео Кодзима вспоминает Metal Gear Solid 1 И прекрасно понимаю вашу точку зрения "Мы за нашего автора горой..." Link to post Share on other sites
Recommended Posts