A.L.I.C.E. 943 Posted January 1, 2012 Report Share Posted January 1, 2012 На минувшей пресс-конференции SCE Worldwide Studios, президент этого отделения Шухей Йошида, рассказал порцию новой и очень важной информации о PlayStation Vita, которой до этого не было.Начнем сначала с очень плохого заявления.Отвечая на вопросы пользователей о возможности появления PlayStation 2-классики (недавно Sony заявляли о том, что компания взяла курс на наполнение PS Store играми с PS2) на PlayStation Vita, Шухей лаконично заявил, что «это маловероятно», но гарантии давать никто не может.А теперь более приятная информация.Шухей Йошида официально подтвердил, что PSN-версии игр для платформы PlayStation Vita уже снабжены онлайн-пропуском в мультиплеерные режимы, и стоимость их будет колебаться на 20-30% ниже коробочной версии. Кроме этого, президент SCE Worldwide Studios (WWS) рассказал всем о том, что у карточек памяти для PlayStation Vita не будет региональных ограничений. Таким образом, все желающие смогут заказать их с Америки. Ну что, расстроила или обрадовала вас такая информация?На главной Link to post Share on other sites
EGORich 19 Posted January 1, 2012 Report Share Posted January 1, 2012 С Новым Годом! 1 Link to post Share on other sites
ShiRinGan 15 Posted January 1, 2012 Report Share Posted January 1, 2012 ЭЭЭ, а как я буду играть в Final Fantasy X на Vita. Мало того, что не поддерживаются игры PSOne, так теперь и от второй плойки не будут идти? Sony заставляет меня купить приставку только тогда, когда её взломают! 1 Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 1, 2012 Report Share Posted January 1, 2012 Какой смысл играть в старые игры на совршенно новой платформе? При желании почти навярняка их можно запустить через удалённое соединениес PS3, только зачем? Всех с наступившим. 1 Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted January 1, 2012 Report Share Posted January 1, 2012 А мне как-то все равно но жду взлома, а там посмотрим.С новым! 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts