Jump to content
Форум PS4N.RU

Порция новой и очень важной информации о PlayStation Vita

Recommended Posts

20110622vita-500x142111.jpg

На минувшей пресс-конференции SCE Worldwide Studios, президент этого отделения Шухей Йошида, рассказал порцию новой и очень важной информации о PlayStation Vita, которой до этого не было.

Начнем сначала с очень плохого заявления.

Отвечая на вопросы пользователей о возможности появления PlayStation 2-классики (недавно Sony заявляли о том, что компания взяла курс на наполнение PS Store играми с PS2) на PlayStation Vita, Шухей лаконично заявил, что «это маловероятно», но гарантии давать никто не может.

А теперь более приятная информация.

Шухей Йошида официально подтвердил, что PSN-версии игр для платформы PlayStation Vita уже снабжены онлайн-пропуском в мультиплеерные режимы, и стоимость их будет колебаться на 20-30% ниже коробочной версии.

Кроме этого, президент SCE Worldwide Studios (WWS) рассказал всем о том, что у карточек памяти для PlayStation Vita не будет региональных ограничений. Таким образом, все желающие смогут заказать их с Америки.

Ну что, расстроила или обрадовала вас такая информация?

На главной

ЭЭЭ, а как я буду играть в Final Fantasy X на Vita. Мало того, что не поддерживаются игры PSOne, так теперь и от второй плойки не будут идти? Sony заставляет меня купить приставку только тогда, когда её взломают!

• Upvote 1

Какой смысл играть в старые игры на совршенно новой платформе? При желании почти навярняка их можно запустить через удалённое соединениес PS3, только зачем? Всех с наступившим.

• Upvote 1

А мне как-то все равно но жду взлома, а там посмотрим.

С новым!

• Upvote 1
  • Create New...