Jump to content
Форум PS4N.RU

Годовая подписка PlayStation Plus стала доступна русским аккаунтам PSN

Recommended Posts

283718-e1325168304510.jpg

Российская команда PlayStation с радостью сообщает русским игрокам имеющим русские аккаунты PSN, теперь нам представится возможность обзавестись годовой подпиской PlayStation Plus.

Напомним, летом этого года сервис PlayStation Plus был запущен в России, но максимальное время на подписку, ровнялось трем месяцам по цене 560 рублей.

Теперь мы получили годовую подписку по цене в 1640 рублей (с 20% скидкой, так как сейчас идет новогодняя распродажа.) Данная акция действует с 23 декабря 2011 по 25 января 2012 года.

А вы имеете подписку PlayStation Plus или собираетесь её приобрести?

На главной

Нормально!

Отличная новость! На год брать даже удобнее .. ну и выгоднее)

ТАК и ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ - ТАММММ ВСЁЁЁЁ!

А на сам деле - много скидок, ранний доступ к демкам-бектам, и бесплатных игр на время подписки и т.д.

Ну у Лайва:

3 мес - 850р

12 мес - 1500р.

Наконец-то! Обязательно преобрету, PSN+ вещь! Я за два месяца столько бобла сэконмил, TRUnderworld - беспалтно, RE5GoldEdition - 410, Rayman - 1500. Плюс всякие темы, аватарки, скидки, ранние доступы к файлам. Ну и конечно куча бесплатных игр. Как правило подписка на 3 месяца PSN+ отбивается в первую-же неделю. И никакого геммороя с скачиванием патчей, пришёл, включил PS3, запустил игру, и получаешь удовольствие от оной.

это очень хорошая новость как по мне, главный вопрос если я уже купил на 3 меся и у меня всего потрачено 10 дней при покупке на 1 год эти почти 3 месяца сгорят или приплюсутся к году?

А она существует только в письменном виде?

Просто я ее в сторе не видел((

Да кстати в стор похоже пока не выложили, так что, видимо, только после праздников..

Ну у Лайва:

3 мес - 850р

12 мес - 1500р.

я покупал недавно годовую подписку за 990р, 3 месяца 650р.

ну вот, теперь можно и взять Осталось дождаться беты даста514

• 2 weeks later...

хорошая цена...... есть смысл... DUST514 ждёмс-ждёмс

Только где она в сторе??? Только на 3 месяца висит.

• Create New...