Jump to content
Форум PS4N.RU

Распаковка Sony PS3 Wireless Stereo Headset

Recommended Posts

playstation-3-wireless-stereo-headset.jpg

На днях я приобрел беспроводную стерео гарнитуру Sony PS3 Wireless Stereo Headset, и конечно же не я не мог не снять видео с ее распаковкой. Видео ниже.

Данная гарнитура является официальной беспроводной гарнитурой Wireless Stereo Headset для PlayStation 3 с системой объемного звучания 7.1.

С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы, если такие имеются)

Приобрести Sony PS3 Wireless Stereo Headset можно на videoigr.net

На главной

• Upvote 3

Price?

Зарядь на сколка хватает?

Слишно ли звуки вне игры, напремер вы играете а кто то вам звонит на мобилник или двер?

Там батарейки или акумулятор?

On 29.12.2011 at 14:22, Erkin said:

Price?

Зарядь на сколка хватает?

Слишно ли звуки вне игры, напремер вы играете а кто то вам звонит на мобилник или двер?

Там батарейки или акумулятор?

4190р на http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9821

Еще не успел посадить, но говорят где-то на 8 часов.

Это я тоже еще не успел проверить, но вкукоизоляция кажется очень хорошей.

Там акк, заряжается через mini usb, так же как и джойстики от PS3.

• Upvote 2

у меня держит заряд, при игре 1.5-2 часа игры в день, примерно неделю.

Советую такие наушники всем!!! Держат 7.5 часов. полная зарядка за 3 часа. Микрофон оч хороший. Оч просто подключается к ПК и к Skype.

и кстате самый важный фактор что проходит 20 минут и лично я просто забываю что надел наушники.

x00374 на картинке темы твоё фото? ) пробовал на батлфилде3? слышал что в загран магазинах в два раза дешевле, если конкретно то новость писалась на gotps3. надо узнать сколько в китае стоят!

Ну штука конечно удобная,только я настороженно отношусь ко всем этим беспроводным технологиям,так же как и к сотовым,не зря ученые,заявили мягко говоря о вредном воздействии этого чуда на человеческий организм.Да сейчас многие наверно будут утверждать,то что жить вообще вредно,но умирать в муках то же не охота,так что лично я, считаю,по возможности возможности оградиться от этих не первой необходимости приблуд!

On 29.12.2011 at 20:14, OnlyPS3Gamer said:

А где можно купить такое чудо прекрасное, и сколько оно стоит?

Стоит в районе 4,000, я брал на videoigr.net

On 30.12.2011 at 00:51, oleg said:

x00374 на картинке темы твоё фото? ) пробовал на батлфилде3? слышал что в загран магазинах в два раза дешевле, если конкретно то новость писалась на gotps3. надо узнать сколько в китае стоят!

Фото не мое) это с IGN. На на батлфилде3 не пробовал, сегодня поиграл час в DanceStar Party, это конечно не так игры в которой нужен 7.1, но погружение полное и как тут выше написали через 10 минут забываешь что ты в наушниках.

Данная гарнитура вышла в Америке еще в октябре, может и раньше. Там она стоит $100, соответственно можно отталкиваться от этой суммы, в Китае может и дешевле, но я покупал в Москве.

• Upvote 2

я заказывал с amazon.com в октябре. в общей сложности вместе с доставкой вышло 3400. знаю где в Питере есть в наличии за 4300.

On 30.12.2011 at 13:59, Erkin said:

А девушка та красивая)

А без наушников та страшная)

Да хороший ты себе на Новый год падарок сделал.Тем у кого наушников нет стоит обратить на сей дивайс пристальное внимание.

А микрофон? Как микрофон? Нормально передает голос?

Хочу взять этот девайс не для пс3, а для ПК. Стоит ли остановить выбор на этой гарнитуре или поискать аналог для ПК?

И да, присоединяюсь к вопросу о баттлфилд 3. Как там со звуком?

скажите плиз звук 7.1 или стерео?

беспроводная ?

еще один вопрос где в питере можно купить ? если кто знает

On 01.01.2012 at 23:52, Грибочек said:

я бы лучше девочку эту распаковал...

...бац,а там не девочка )))!

• Upvote 1
  • 4 months later...

а как юольшие уши полностью закрывает?7 не давит?

On 19.05.2012 at 19:42, leff said:

а как юольшие уши полностью закрывает?7 не давит?

Закрывает полностью, на голову не давит, есть регулировка под размер головы. Вообще наушники очень радуют.

• Create New...