Jump to content
Форум PS4N.RU

Топ 5 лучших игр 2011 года

Recommended Posts

top 5 2011

2011 год подходит к концу, а значит пора подводить игровые итоги. Пока на нашем форуме проходит выбор игр года по различным номинациям, предлагаем вашему вниманию видео версию Тор 5 лучших игр 2011 года.

Не забываем оставлять комментарии и голосованить за игру года на форуме.

На главной
  • Upvote 1

Ну эт да... Весь мир ставит и тут поставили =) Это ж непорядок!!! Хоть бы для уникальности выделились =) и Деус запилили на первое.

для меня анч на первом месте в этим году ну и еще дурная тыква

для меня анч на первом месте в этим году ну и еще дурная тыква

Не знаю как Скайрим,не играл,но пятое место(последнее место!) явно не для Бэтлфилд,а для MW3,объясню почему: пять игр,пять синглов,упс...,пардон,четыре,ЕДИНИЦЫ ПРОШЛИ СИНГЛ В БАТЛЕ и ЕДИНИЦЫ сидят и шпилят в него в лайне! Кто-то исходит из реалей.а кто-то лепит места исходя из своих пожеланий. Всё! Адью и без комментариев!

анч на первое место а скайрим вообще убрать из списка в ней графа отстой а в место скайрима я бы в пятерку калоф мв 3 или дурную репутацию 2 поставил бы

• Upvote 1

Не знаю как Скайрим,не играл,но пятое место(последнее место!) явно не для Бэтлфилд,а для MW3,объясню почему: пять игр,пять синглов,упс...,пардон,четыре,ЕДИНИЦЫ ПРОШЛИ СИНГЛ В БАТЛЕ и ЕДИНИЦЫ сидят и шпилят в него в лайне! Кто-то исходит из реалей.а кто-то лепит места исходя из своих пожеланий. Всё! Адью и без комментариев!

Ну по поводу сингла ты прав(что его прошли единицы), а вот в онлайн в батлу шпилят отнюдь не единицы, в отличие от COD 3 где по сетке нормально сыграть не может из-за проблем с серверами.Что по поводу скайрим, в топку его с первого места если уж и сравнивать то тогда Deus Ex на первое(вот эта игра заслуживает похвалы).

• Upvote 1

Ну по поводу сингла ты прав(что его прошли единицы), а вот в онлайн в батлу шпилят отнюдь не единицы, в отличие от COD 3 где по сетке нормально сыграть не может из-за проблем с серверами.Что по поводу скайрим, в топку его с первого места если уж и сравнивать то тогда Deus Ex на первое(вот эта игра заслуживает похвалы).

С полной ответственность Вам отвечаю,что проблем в сетке нет и что это ложь! Играю каждый день,как бы Вы это не подчёркивали! Зачем врёте-то?!

• Upvote 1

С полной ответственность Вам отвечаю,что проблем в сетке нет и что это ложь! Играю каждый день,как бы Вы это не подчёркивали! Зачем врёте-то?!

Во-первых: Я не вру, а высказываю свою точку зрения благодаря разным источникам, и то что проблемы MW3 по сетке были это точно, но то что сервис Elite работает отвратительно могу заявить с полной уверенностью.

Этот год вообще был труден в выборе но для меня луче всего было в это году это Несомненно Анчартед,Дуес Экс,ну и Batman

Мда, читаешь коменты, и думаешь, что нормальных людей почти нет. Никакого анч3 на первом, никакого МВ3 в петёрке(да и вдесятке быть не должно) и Батлы(хоть она и лучше МВ3),но всё же не для топ 5.

Как по мне, так вместо Б3 должен быть Portal 2 и может быть даже на первом, но для меня первое место это Деус. Остальные три игры не могут, как мне кажется, быть первыми.Они просто слегка улучшенные версии предшествеников и ко всем есть придирки.

Ну а в топ 10 прибавте Батлу3, Л.А.Нуар, Дарк Соулс, МК и ЛБП2. всё МВ3 не влез, да и осталось ещё игр покруче него.

Сколько людей столько и мнений у каждого геймера своя пятерка,десятка,тройка!

В точку!

Ну насчёт года скажу так: в Deus Ex играть не планировал, просто на игромире когда был решил коллекционку ради интереса купить.Игра превзошла все мои ожидания.Также остался доволен новым ассасином, но на первое место он никак не тянет, я бы его поставил как раз на пятое.

• Upvote 1

Мда, читаешь коменты, и думаешь, что нормальных людей почти нет. Никакого анч3 на первом, никакого МВ3 в петёрке(да и вдесятке быть не должно) и Батлы(хоть она и лучше МВ3),но всё же не для топ 5.

Как по мне, так вместо Б3 должен быть Portal 2 и может быть даже на первом, но для меня первое место это Деус. Остальные три игры не могут, как мне кажется, быть первыми.Они просто слегка улучшенные версии предшествеников и ко всем есть придирки.

Ну а в топ 10 прибавте Батлу3, Л.А.Нуар, Дарк Соулс, МК и ЛБП2. всё МВ3 не влез, да и осталось ещё игр покруче него.

Просто у всех разное мнение и вкус и вообще мне кажится на все иннавационные проекты в этом году забили и поставили те игры которые получили более высокий балл

Почему в этой пятерке нет замечательной игры RAGE? Он сливает все в этой пятерке (кроме анча). Багов нет абсолютно, свободный интересный мир, графически на очень высоком уровне, правда сюжета обособленного нет!

Ну по поводу сингла ты прав(что его прошли единицы), а вот в онлайн в батлу шпилят отнюдь не единицы, в отличие от COD 3 где по сетке нормально сыграть не может из-за проблем с серверами.Что по поводу скайрим, в топку его с первого места если уж и сравнивать то тогда Deus Ex на первое(вот эта игра заслуживает похвалы). С полной ответственность Вам отвечаю,что проблем в сетке нет и что это ложь! Играю каждый день,как бы Вы это не подчёркивали! Зачем врёте-то?! в калоф вообще стремный мультиплеер а в батлу не играл

Они просто слегка улучшенные версии предшествеников и ко всем есть придирки. Ну а в топ 10 прибавте Батлу3, Л.А.Нуар, Дарк Соулс, МК и ЛБП2. всё МВ3 не влез, да и осталось ещё игр покруче него с этим я полностью согласен

• Upvote 1

Ну неее. Ну. Ну неееет.

(не играл, но осуждаю)

ты туда ваще захадил,у тебя соня есть?

Ты учебник русского языка вообще открывал? А в школе учился?

ты туда ваще захадил,у тебя соня есть?

Читай подпись. И научись русскому языку.

Сколько людей столько и мнений у каждого геймера своя пятерка,десятка,тройка!

И то верно!

Во-первых: Я не вру, а высказываю свою точку зрения благодаря разным источникам, и то что проблемы MW3 по сетке были это точно, но то что сервис Elite работает отвратительно могу заявить с полной уверенностью.

...а во вторых я опираюсь не на "источники",а на свою практику прохождения мультиплеера в этой игре! Я уже замечал здесь,что на заборе тоже написано,но это не значит,что это именно оно!

И то верно!

...а во вторых я опираюсь не на "источники",а на свою практику прохождения мультиплеера в этой игре! Я уже замечал здесь,что на заборе тоже написано,но это не значит,что это именно оно!

Поздравляю вас! И искренне желаю успехов в мультиплеере, и в будущем не обращайте внимания на заборы.С наступающим новым годом!

• Upvote 2

Поздравляю вас! И искренне желаю успехов в мультиплеере, и в будущем не обращайте внимания на заборы.С наступающим новым годом!

Благодарю,взаимно.

• Upvote 1

а я не буду ни оспаривать мнение автора, ни приводить свою пятерку/десятку и т.д. . Просто скажу спасибо Джозефу Керру за очередной красивый и качественный обзор. Так держать и новых, еще более лучших и качественных, обзоров в Новом Году.

• Upvote 1
  • Create New...