A.L.I.C.E. 943 Posted December 27, 2011 Report Share Posted December 27, 2011 В сети появилось видео, на котором представлен первый полноценный геймплей Gravity Rush на PS Vita, в данном видео демонстрируется прохождение демоверсии игры.Игра ожидается очень качественной так как её разрабатывает SCE Japan Studio, которая ответственна за ICO Shadow of the Colossus и по разрабатываемому PS3-эксклюзиву The Last Guardian.Дата релиза в Японии запланирована на 9-ое февраля, точной информации, касательно западного релиза нет.На главной Link to post Share on other sites
Spooky 5 Posted December 27, 2011 Report Share Posted December 27, 2011 ICO и Shadow of the Colossus Разработали Team Ico и так же они делают The Last Guardian! Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 27, 2011 Report Share Posted December 27, 2011 Выглядит довольно свяжо. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted December 27, 2011 Report Share Posted December 27, 2011 Dead space 2 фишка с гравитацией сперта,"свежее" не придумать! Только там это происходило по логике вещей,тут же,при помощи волшебной кошки,блже что я несу,без волшебной японской травы это кажется таким бредом лол)) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted December 27, 2011 Report Share Posted December 27, 2011 Dead space 2 фишка с гравитацией сперта,"свежее" не придумать! Только там это происходило по логике вещей,тут же,при помощи волшебной кошки,блже что я несу,без волшебной японской травы это кажется таким бредом лол)) Не сравнивай таким образом. В Dead Space фишка с гравитацией использовалась всего пару раз, чтобы разнообразить геймплей, а здесь игра на этом построена, при этом геймплей совершенно другой. 3 Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted December 27, 2011 Report Share Posted December 27, 2011 Второй маст-хэв проект после Анчартеда. 2 Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted December 27, 2011 Report Share Posted December 27, 2011 Painkiller Ой вот давай без этого, сперто переперто. А фишки с гравитацией еще много где были в той или иной степени, например на корабле инопланетян в 1й части Crysis, а она на год раньше Мертвого космоса вышла. А тут весь гемплей на этом замешан и реализован совсем по другому. Да и вобще гравитация извините меня не кому не пренадлежит, игр с ее реализацией в той или иной степени появится еще уйма. По поводу игры, смотрится очень приятно, по гемплею вроде тоже ничего, но нужно попробовать самому поиграть. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted December 27, 2011 Report Share Posted December 27, 2011 Allaur вот именно всего пару раз.Представляешь как насто***т игра целиком построенная на одной единственной фишке!Vatan это все понятно,только вот реакция меня некоторых поражает,мол это свежо,как говориться все это уже было в "симпсонах".Только теперь в наркоманских декорациях и волшебной кошкой,кстати кот вам ничего не напоминает? Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 27, 2011 Report Share Posted December 27, 2011 Allaur вот именно всего пару раз.Представляешь как насто***т игра целиком построенная на одной единственной фишке!Vatan это все понятно,только вот реакция меня некоторых поражает,мол это свежо,как говориться все это уже было в "симпсонах".Только теперь в наркоманских декорациях и волшебной кошкой,кстати кот вам ничего не напоминает? Копай глубже, игры на денди то-же были с уровня посторенными на отсутствие гравитации. А свежо смотрится в плане дизайна. И раз уж так копать, то все современные игры всего-лишь клоны, таких-же игр, но 20-ти летней давности. К тому-же эту игру делает студия создавшая ICO и SotC так-что стандартной она точно не будет. Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 Приятная такая игра. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 Allaur вот именно всего пару раз.Представляешь как насто***т игра целиком построенная на одной единственной фишке!Vatan это все понятно,только вот реакция меня некоторых поражает,мол это свежо,как говориться все это уже было в "симпсонах".Только теперь в наркоманских декорациях и волшебной кошкой,кстати кот вам ничего не напоминает? А с чего ты взял, что целиком? Там еще сюжет есть и интересная графика. А использование гравитации тоже можно разнообразить. Там и битвы в воздухе и на земле, возможное преследование врага или успеть пройти через контрольные точки за отведенное время. Еще там будут дополнительные квесты NPC и наверняка какие-либо мини-игры.P.S. Анчартед тоже построен на:спрячься за укрепление, постреляй, спрячься за новое укрепление(а, еще иногда головоломки). Можешь считать, что у меня плохой вкус, но мне понравилось. 2 Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 Да нет у каждого он свой,может ты и прав,но пока что не очень... Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 Душевная игра) 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts