A.L.I.C.E. 943 Posted December 25, 2011 Report Share Posted December 25, 2011 Пожалуй одно из самых влиятельных на сегодняшний день игровых издательств, а именно Gameinformer, опубликовало топ лучших трофеев уходящего, 2011 года.LittleBigPlanet 2A Game A Day Keeps The Doctor AwayИграйте в LittleBigPlanet 2 каждый день в течение неделиWho Needs Breakfast?Сыграйте в LittleBigPlanet 2 до 9:00Just… One… More… Go…Сыграйте в LittleBigPlanet 2 после 21:00Crysis 2DedicationИграйте онлайн 6 месяцев после вашего первого разаBatman Arkham CityPay Your RespectsМинута молчанияGotham Base JumperСпрыгнуть с самого высокого здания Аркхэм Сити и планировать в течение 1 минуты, не касаясь землиStory TellerПровести 12 убийственных встреч с КалендарникомDead Space 2Lightspeed de MiloРазбейте все статуи Мальчика-молнии в игреL.A. NoireLead FootПродержитесь на скорости 80 миль в час или выше не менее 10 секундPublic MenaceНанесите ущерб на 47 000$ в рамках одного сюжетного делаDuke Nukem ForeverCompanion BarrelОтыщите потайной шкаф в конце ФоркстопаThe Elder Scrolls V: SkyrimCitizenКупите домMarriedПоженитесь или выйдите замуж.Infamous 2Don’t Fence Me InЗаберитесь на проволочное ограждениеRageDev GraffitiНайти тайную комнату с граффити, нарисованным разработчиками.Uncharted 3Marco SoloПоиграйте в бассейне на круизном лайнере.Metal Gear Solid HDProblem Solved, Series OverСоздайте временной парадокс для ОцелотаRalph CalledЗаставьте Снейка проблеватьсяSextingОтправьте Отакону фотографию морпеха без штанов.Portal 2Good ListenerПоследуйте совету ГЛэДОС убежатьShip OverboardНайдите потерянное испытаниеPit BossПокажите яме, кто тут главныйCan’t Touch ThisВ совместной игре станцуйте перед турелью, закрытой мостом плотного светаSmash TVРазбейте 11 мониторовYou Made Your PointОткажитесь выполнять первый тест в главе 8No Hard FeelingsСпасите турель от возмездия А вы разблокировали хоть один из таких трофеев?На главной Link to post Share on other sites
VisedFAQ 4 Posted December 25, 2011 Report Share Posted December 25, 2011 В анч 3 получил этот трофей, Ноти Дог молодцы, я сразу вспомнил вторую часть)А как кстати можно заставить снейка проблеваться? :| Link to post Share on other sites
OnlyPS3Gamer 3 Posted December 25, 2011 Report Share Posted December 25, 2011 я много из них разблокировал)) Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted December 25, 2011 Report Share Posted December 25, 2011 я тоже Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 25, 2011 Report Share Posted December 25, 2011 Поехали. Duke Nukem Forever Companion BarrelОтыщите потайной шкаф в конце Форкстопа - нет такого трофея в этой игре. А так самые оригинальные трофеи в LittleBigPlanet 2, Crysis 2, Infamous 2 (с проволкой они здорово придумали) и всё, остальные вполне обыденные и встречаются в каждой второй игре. Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted December 26, 2011 Report Share Posted December 26, 2011 По мне из всех трофеев, что я видел, самый интересный - Story Tellerиз Batman AA. Он конечно нудный и все такое, но... как бы это сказать, игра как будто играет с тобой и твоей системой, что, кстати, очень вписывается в общую стилистику игры. Да уж, в выражении мыслей под пивом я не очень силен. Link to post Share on other sites
Recommended Posts