A.L.I.C.E. 943 Posted December 25, 2011 Report Share Posted December 25, 2011 Известный в игровых кругах, создатель вселенной BioShock, Кен Левайн (Ken Levine), в последнем интервью высказал свое мнение о 2011 году для игровой индустрии.«Я всегда нахожу время для игр. Это важно. Если вы не играете в игры, вы ограничиваете свои способности разработчика создавать хорошие игры».«Это был интересный год. Это был лучший год с 2007 года, и я говорю это не из-за того, что тогда вышла моя игра. Множество интересных игр, таких как Portal, вышли в том году. Это лучший год за очень долгое время».«Есть огромное количество игр, в которые я играл. Прямо сейчас я играю еще больше, в основном, потому, что сейчас вышло столько всего интересного».А вы согласны таким мнением?На главной Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted December 25, 2011 Report Share Posted December 25, 2011 Не особо я думаю 2010 был луче чем этот год хотя и этот год был не плох Link to post Share on other sites
STIG 9 Posted December 27, 2011 Report Share Posted December 27, 2011 2012 будет еще лучше Link to post Share on other sites
Recommended Posts