oldsnake2008 221 Posted December 24, 2011 Report Share Posted December 24, 2011 А вы не думали запечатлеть на себе вашу любовь к видеоиграм?Вы понимаете например что с ps навсегда- что вы на себе изобразите?? А вы не думали запечатлеть на себе вашу любовь к видеоиграм?Вы понимаете например что с ps навсегда- что вы на себе изобразите?? Я бы что-нибудь и метал гира наляпал)) Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted December 24, 2011 Report Share Posted December 24, 2011 Не забуду плейс родную Или За PS3 По аналогии с ВДВ 1 Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted December 24, 2011 Report Share Posted December 24, 2011 Тату связаное с видеоиграми - никогда в жизни Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted December 25, 2011 Report Share Posted December 25, 2011 Тату это лишь способ что-то поменять в своей жизни. Ну, и плюс для здоровья не очень хорошо.Как вариант - одежда. С таким же успехом можно наделать себе футболок или даже...носков с веселой надписью "За PS3!". P.S: Тату это конечно здорово и может быть где-то даже круто, но лично мне.. Нет, спасибо. 1 Quote Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted December 30, 2011 Report Share Posted December 30, 2011 Тату это лишь способ что-то поменять в своей жизни. Ну, и плюс для здоровья не очень хорошо.Как вариант - одежда. С таким же успехом можно наделать себе футболок или даже...носков с веселой надписью "За PS3!". P.S: Тату это конечно здорово и может быть где-то даже круто, но лично мне.. Нет, спасибо. Извини братка,но твоё представление о культуре татуировке в корне не верно. С древнейших времён это в первую очередь знак ПРИНАДЛЕЖНОСТИ к чему-либо или к кому либо,сама татуировка нейтральна для здоровья,конечно кроме случаев заражения,но сей факт есть плохая стерильность или вообще отсутствие таковой! И лишь потом это всего лишь украшение,которое в современном мире может не объяснять нечего! Нанося на тело узоры кельтов или ацтеков это не значит,что вы показываете этим кельт вы или ацтек - эти узоры(рисунки) вам просто могут нравиться. 1 Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted December 30, 2011 Report Share Posted December 30, 2011 Извини братка,но твоё представление о культуре татуировке в корне не верно. С древнейших времён это в первую очередь знак ПРИНАДЛЕЖНОСТИ к чему-либо или к кому либо,сама татуировка нейтральна для здоровья,конечно кроме случаев заражения,но сей факт есть плохая стерильность или вообще отсутствие таковой! И лишь потом это всего лишь украшение,которое в современном мире может не объяснять нечего! Нанося на тело узоры кельтов или ацтеков это не значит,что вы показываете этим кельт вы или ацтек - эти узоры(рисунки) вам просто могут нравиться. Ну это уже другое. Совсееем другое) И, действительно, не то, о чем я писал. Quote Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted December 31, 2011 Report Share Posted December 31, 2011 Ну это уже другое. Совсееем другое) И, действительно, не то, о чем я писал. Я лишь ответил на твой пост,слово в слово. Хорошо: что татуировка может поменять в моей жизни или как портак может мне навредить,даже если этот портак посвящён миру игр? Да никак,! 1 Quote Link to post Share on other sites
Roma6678 0 Posted October 26, 2013 Report Share Posted October 26, 2013 хотя достаточно оригинально будет Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts