A.L.I.C.E. 943 Posted December 24, 2011 Report Share Posted December 24, 2011 Sony Computer Entertainment Europe (SCEE), сегодня объявила стоимость всех флагманских проектов для PS Vita к европейскому старту продаж консоли, список представлен ниже.Uncharted: Golden Abyss – €49.99/£44.99/$69.95 AUD/$89.95 NZDModNation Racers: Road Trip – €39.99/£34.99/$54.95 AUD/$69.95 NZDEverybody’s Golf – €39.99/£34.99/$54.95 AUD/$69.95 NZDWipEout 2048 – €39.99/£34.99/$54.95 AUD/$69.95 NZDUnit 13 – €39.99/£34.99/$54.95 AUD/$69.95 NZDLittle Deviants – €29.99/£24.99/$39.95 AUD/$54.95 NZDReality Fighters – €29.99/£24.99/$39.95 AUD/$54.95 NZDКак мы видем, Uncharted: Golden Abyss, возглавляющий всю группу игр, обойдется на старте продаж дороже всех, а именно в €49.99 или в 2000-2300 рублей.На главной Link to post Share on other sites
VisedFAQ 4 Posted December 24, 2011 Report Share Posted December 24, 2011 Огромная цена для портатива. Да я даже для пс3 диски не за такую цену покупаю Link to post Share on other sites
fclm_punk 5 Posted December 24, 2011 Report Share Posted December 24, 2011 Даааа ну и цены)) Бред, просто бред какойто. Для портативки, в которую играют разве что в туалете такие цены на игры... Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted December 24, 2011 Report Share Posted December 24, 2011 Можно подумать цены от не флагманских будут отличаться,по крайне мере в России! Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 24, 2011 Report Share Posted December 24, 2011 Кроче закказываем всё через американское подразделение amazon. Там раза в 1.5 всё дешевле. Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted December 24, 2011 Report Share Posted December 24, 2011 я хоть и "люблю" свою соньку пс3 аля псп , но apple с ведройдом и ихнини ценами в 1-5баксов на всеразличные игрушки в будущих 5и6 iРhonе"ах их с говном сожрут, что повлечёт за собой неизбежное падение цен со стороны сони и им подобных. вот полюбому так будет! Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted December 24, 2011 Report Share Posted December 24, 2011 Нормальные цены. Я просто помню сколько стоили карты памяти и юмд, когда вышла псп(а я еще и японку на горбушке покупал). Через два года игры до 1500 упадут наверняка, а на момент запуска - вполне нормальная цена. Главное, чтобы они платину на ней запустили. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 24, 2011 Report Share Posted December 24, 2011 Незабудьте что у нас строят завод по производству дисков. Глядишь там и конвеер для катрочек запустят. Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted December 24, 2011 Report Share Posted December 24, 2011 Поиграть в херовую версию анчартеда за 50 евро? Пошли они ***** с такими ценами. Если есть свободная минутка, лучше на телефоне рубануть в злобных птичек. В 50 раз дешевле и гораздо интереснее... Link to post Share on other sites
ShiRinGan 15 Posted December 24, 2011 Report Share Posted December 24, 2011 Думаю, что завод не повлияет на стоимость игр для PS3 и Vita, так как никто не откажется от сверх прибыли. Я понимаю высокую стоимость Ps3 игр в России и я их терплю и принимаю, но вот из-за цен для Vita, а помимо игр и аксессуары, задумываюсь купить приставку в тот момент, когда её взломают. Тем более читал в инете, что каким-то хакерам удалось создать приложение с Hello World. Скажем так, я всё понимаю, но высокую стоимость на игры и аксессуары... Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 25, 2011 Report Share Posted December 25, 2011 я хоть и "люблю" свою соньку пс3 аля псп , но apple с ведройдом и ихнини ценами в 1-5баксов на всеразличные игрушки в будущих 5и6 iРhonе"ах их с говном сожрут, что повлечёт за собой неизбежное падение цен со стороны сони и им подобных. вот полюбому так будет!Суть в том, что Сони делает акцент на том, что игры на Вите это не убожество за 1-5 баксов. Спору нет - есть тот же ДЕД Спейс или ГТА3 сейчас на iOS, но всё-ровно по удобству не сравнится игра там и на psp + ладно ГТА3 - порт, но в основном - и тот же Дед Спейс - забава на часок-два и назвать полноценной игрой такое не могу. Поиграть в херовую версию анчартеда за 50 евро? Пошли они ***** с такими ценами. Если есть свободная минутка, лучше на телефоне рубануть в злобных птичек. В 50 раз дешевле и гораздо интереснее...Субъективизм зашкаливает! Ты играл в Анч на вите? Скажу только то, что это действительно внушительно смотрится и играется не хуже старших игр.Но в реале цены на Портативки завышены всё ровно. Красная цена - 500 рублей т.е. 20-25 долларов. И я уверен, что такую цену бы многие приняли очень тепло, но что творит Сони - не понятно =( Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted December 25, 2011 Report Share Posted December 25, 2011 А чего тут не понятного,творит то же что и всегда! Рубит бабло с лохов!! Не волнуйся найдутся и те которые и по сто баков бы купили анчардет на виту... Извини iphone это не игровая приставка,если уж на то пошло! А убить время и в сенсор потыкать пойдет.У знакомого PSP есть,так я там больше 5-7 минут не выдерживаю играть,не говоря уж там долгою дорогу гамать.Единственно что пис валкер мне там приколол,но и то 15 минут поиграл и надоело.Он ее купил потому что в командировках часто бывает,а в автобусе и метро и мобильник сойдет заядлым геймерам! Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 25, 2011 Report Share Posted December 25, 2011 Извини iphone это не игровая приставка,если уж на то пошло! А убить время и в сенсор потыкать пойдет.У знакомого PSP есть,так я там больше 5-7 минут не выдерживаю играть,не говоря уж там долгою дорогу гамать.Единственно что пис валкер мне там приколол,но и то 15 минут поиграл и надоело.Он ее купил потому что в командировках часто бывает,а в автобусе и метро и мобильник сойдет заядлым геймерам!Так и я на PSP 90 процентов времени сериалы смотрю в дороге да музыку слушаю. Играть-то играл когда-то - точнее больше заценивал по 5-20 минут. Прошёл не много - типа Резистенс, Форс анлишд, Говы - ну вобщем ААА-проекты только. Link to post Share on other sites
OnlyPS3Gamer 3 Posted December 25, 2011 Report Share Posted December 25, 2011 Не слишком много - не слишком мало.. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 25, 2011 Report Share Posted December 25, 2011 Поиграть в херовую версию анчартеда за 50 евро? Пошли они ***** с такими ценами. Если есть свободная минутка, лучше на телефоне рубануть в злобных птичек. В 50 раз дешевле и гораздо интереснее... Ну вот никогда не понимал эту виртуальную игру в городки. Бред-же... Думаю, что завод не повлияет на стоимость игр для PS3 и Vita, так как никто не откажется от сверх прибыли. Я понимаю высокую стоимость Ps3 игр в России и я их терплю и принимаю, но вот из-за цен для Vita, а помимо игр и аксессуары, задумываюсь купить приставку в тот момент, когда её взломают. Тем более читал в инете, что каким-то хакерам удалось создать приложение с Hello World. Скажем так, я всё понимаю, но высокую стоимость на игры и аксессуары... Игры на Вита стоят дорого только от того что они на тех самых карточках, которые и отдельно стоят неслабо. К тому-же портативка портативкой, но графон там как в первых проектах PS3, так что цена в 50 евро за игру вполне обоснована. Да и ничто не мешает не покупать игру сразу в день релиза. Вот например Скайрим сейчас в англии стоит 30 фунтов=1500 рублей, а вышел он не так давно и поначалу стоил от 40 до 60 фунтов. Но в реале цены на Портативки завышены всё ровно. Красная цена - 500 рублей т.е. 20-25 долларов. И я уверен, что такую цену бы многие приняли очень тепло, но что творит Сони - не понятно =( Да не бойтесь вы, покупайте американки, на страте стоят 40$ (Анчартед подорожал на 10$ и стоит теперь 50$ (самый дорогой, кстати)) через две-три недели будут по 25-30 баксов. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 25, 2011 Report Share Posted December 25, 2011 В такую игру охота на русском играть... Link to post Share on other sites
MaGong 3 Posted December 26, 2011 Report Share Posted December 26, 2011 ставки сделаны господа! СОНИ поставило на Виту... (сейчас только остается наблюдать что будет)... по мне - так, ценник дороговат кажется... но Вита, как аппарат довольно интересен... поэтому буду брать... но чуть позже... Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted December 26, 2011 Report Share Posted December 26, 2011 Haningo милый человек! Ты Англию с Россией не сравнивай! Там в Англии в среднем 4000 фунтов человек получает,где 200 тысяч рублей, ему игру купить за 30-50 фунтов ерунда а в рашке 4000 рублей и игру человеку купить за 3 тысячи скажем так,более проблематично... Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 26, 2011 Report Share Posted December 26, 2011 Haningo милый человек! Ты Англию с Россией не сравнивай! Там в Англии в среднем 4000 фунтов человек получает,где 200 тысяч рублей, ему игру купить за 30-50 фунтов ерунда а в рашке 4000 рублей и игру человеку купить за 3 тысячи скажем так,более проблематично... Да получают вроде как больше. Но судя по твоему посту ты в западной европе был ниразу. Налоги в Англии выше, еда стоит не соразмероно дороже (в Испании например всеь фастфуд стоит в 2-2,5 раза дороже) недвижимость стоит недорого, но вот платить налоги за неё прийдётся немало. Большинство жителей европы покупают игры в секонд-хенд или берут в прокате. Да и человек с зарплаой в 4000 рублей не будет покупать PS3 ибо это вещь не первой необходимости, а денег у него и так в обрез. Надоели уже эти посты про низы общества. Пишу последний раз. Дальше буду просто минусовать все подобные посты. Всё в ваших руках! Учитесь, работайте хорошо и деньги будут не только на PS3 но и на машину и глядишь квартиру прикупите. Нет достойной работы в вашем городе, переезжайте жить в другой! Какого чёрта все пытаются понтануться друг перед другом? Студенты берут iPhone в кредит на 3 года при тех самых 4000 рублях дохода в месяц и только для того, что-бы не "выглядеть лохом" среди других. Вы человек с большим количеством желаний, значит Вам потребуются значительные средства для воплащения их в жизнь и это занчит что работать прийдётся много. Ладно если мы жили-бы в Зимбабве, тогда понятно, там уровень жизни - стабильно запредельно низкий. Мы живём в России где способов зароботать масса. И пожалуй, есть всего две причины по которым низы у нас существуют. Первая, банальная лень, что либо менять - значит приложить усилия, куда проще вот так на форуме пожаловаться и дальше каждый день ругать власть (которая особенно ни чём не виновата) влачя жалкое существование за гроши. Вторая, абсолютная разболтаность и принебрежение всем чем только можно, но при этом у таких супостатов твёрдая уверенность в том, что им кто-то всегда должен и жизнь гдето-там (где они сами не были), лучше. Хватит плактать как девочки, возьмите в себя в руки и найдите достойный способ заработка с достойным окладом! Link to post Share on other sites
iskandarko 11 Posted December 30, 2011 Report Share Posted December 30, 2011 Говно цены. Даешь джевелы на PS3 и PSV!!!)) Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 30, 2011 Report Share Posted December 30, 2011 Говно цены. Даешь джевелы на PS3 и PSV!!!)) Нафиг джевелы, в сторе обещали игры дешевле чем коробки!) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted December 30, 2011 Report Share Posted December 30, 2011 Нафиг джевелы, в сторе обещали игры дешевле чем коробки!) Я не очень люблю цифровую лицензию, приятнее когда покупаешь в коробочке, вот если бы цены были в цифре как в стиме на пк, то было бы шикарно.А так бывает что в сторе цифра дороже диска стоит.. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 30, 2011 Report Share Posted December 30, 2011 Я не очень люблю цифровую лицензию, приятнее когда покупаешь в коробочке, вот если бы цены были в цифре как в стиме на пк, то было бы шикарно.А так бывает что в сторе цифра дороже диска стоит.. Если цифра дороже диска это не дело, т.к. диск легко перепродать, а вот с цифрой так уже сложнее и не так удобно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts