A.L.I.C.E. 943 Posted December 24, 2011 Report Share Posted December 24, 2011 Известное европейское игровое издательство, опубликовало кадры геймплея грядущего эпичного проекта Resistance: Burning Skies на новой портативки PS Vita.К сожалению какие-либо данные о игре, сюжете и её особенностях геймплея отсутствуют. Более того, SONY официально еще не назвали дату выхода проекта и процент стадии разработки игры.Стоит ли нам ждать чего то стоящего от Resistance: Burning Skies?На главной Link to post Share on other sites
Demnus 17 Posted December 24, 2011 Report Share Posted December 24, 2011 Отличный заголовок новости! ^^ 2 Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 24, 2011 Report Share Posted December 24, 2011 Почему на такие презентаци всегда берут людей которые впервые вообще играют в видеоигры? Неужели так сложно послать на выставку такого корреспондента который действительно увлекается играми? Игра вроде ничего. Ждём официального видео. Link to post Share on other sites
adamska 29 Posted December 26, 2011 Report Share Posted December 26, 2011 моментально исчезающие трупы.....волшебный флагман Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted December 26, 2011 Report Share Posted December 26, 2011 Почему как игра говно сразу ее пытаются оправдать,нелепыми отмазами типа ну почему у него руки не из того место растут,да он играть не умеет,первый раз джостик в руки взял и т.п. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 26, 2011 Report Share Posted December 26, 2011 Никто ничего не оправдывает. Посмотри на видео, человек играет как "тракторист" который впервые использует мышку вместо page-down и page-up. И вообще поражает количество хейтеров серии игр Resistance до выхода любой из серии игр. Которые впрочем потом после релиза куда-то пропадают... видимо озлобленно отстреливают химер. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 26, 2011 Report Share Posted December 26, 2011 Ну всегда так - с новым девайсом или новой игрой - там же демки представлены - без обучения обычно и вроде как кнопки и знаешь, но путаешься. Сколько раз сами на выставках или на презенташках играли - в тот же инфамус2 когда закрытый показ был. Взял в руки джойст и понял что я не адекватен, не помню управление т.к. 2 года назад играл последний раз в инфей. Нормально это и чел скорее всего не нуб в играх только потому что тракторит - сами бы 100 процентов также играли на подобных мероприятиях!А Резистенс нормальный - на игромире щупали - по видосу опять же лучше не судить - когда сам играешь, то ощущения не хуже, чем от первой-второй части на пс3. Ваще эта серия мне нравится =) Трупы - да - заметили все... но не факт что свежая версия. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted December 26, 2011 Report Share Posted December 26, 2011 Почему столько хейтеров у игры,смотри ответ выше! Куда они деваются после выхода очередного,как бы это помягче...Думаю туда же куда и я после ознакомления с первыми двумя,в туалет блев***.Спасибо мне и ролика хватило чтобы вызвать,тот же рефлекс что и оригинальный резистанс!П.С. извините за упоминание последствий пищевого отравления,но по другому мои ощущения передать от игры не могу! По мне так самый худший шутер и игра на пс3 ИМХО. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 26, 2011 Report Share Posted December 26, 2011 Ну ты загнул - просто не распробовал и всё. Очень хорошая серия - с интересной вселенной. Третья часть так вообще ШИК. 1 Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 26, 2011 Report Share Posted December 26, 2011 Почему столько хейтеров у игры,смотри ответ выше! Куда они деваются после выхода очередного,как бы это помягче...Думаю туда же куда и я после ознакомления с первыми двумя,в туалет блев***.Спасибо мне и ролика хватило чтобы вызвать,тот же рефлекс что и оригинальный резистанс!П.С. извините за упоминание последствий пищевого отравления,но по другому мои ощущения передать от игры не могу! По мне так самый худший шутер и игра на пс3 ИМХО. Хотел-бы я на это посмотреть. Если действительно настолько не нравится серия игр... сними свои "рефлексы" на видео и запости на ютюб. Мы поржём - ты звезда многомиллионых просмотров, все в выиграше. Link to post Share on other sites
Recommended Posts