apex-snake 188 Posted August 16, 2008 Report Share Posted August 16, 2008 Хера се не заметил если он не замичает посты других форумчан, то наx он ваще тут тусуется ... Lok1 ты всегда всех защищаешь, это хорошо, но иногда люди просто напросто не нуждаются в защите !!! Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 16, 2008 Report Share Posted August 16, 2008 Прсото пытаюсь понять, почему так могло случиться... Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted August 16, 2008 Report Share Posted August 16, 2008 Прсото пытаюсь понять, почему так могло случиться... Абсалютно уверен что он просто не заметил Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 16, 2008 Report Share Posted August 16, 2008 Я про тоже, у меня тоже бывало, просто страницу пропустишь и уже несколько постов не видел... Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 16, 2008 Report Share Posted August 16, 2008 Apex во первых когда я писал твоего поста не было руку дам на отсечение что его не было это был глюк форума много раз такое бывало,во вторых я просто ответил на вопрос не нравится не читай,а есть притензии пиши в личку и не засоряй форум. пс. йа конечно понимаю что ты модер но с какого хера ты набросился на меня?ну глюк был,ну не заметил и что?разве из за этого посылать надо?и что с того что мне 13 лет?на этом форуме есть и еще младше.я конечно понимаю тебя,но на кой х е р просто так из за поста оскорблять человека?не имется что ли?ладно закончили оффтоп. Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted August 16, 2008 Report Share Posted August 16, 2008 Apex во первых когда я писал твоего поста не было руку дам на отсечение что его не было это был глюк форума много раз такое бывало,во вторых я просто ответил на вопрос не нравится не читай,а есть притензии пиши в личку и не засоряй форум. пс. йа конечно понимаю что ты модер но с какого хера ты набросился на меня?ну глюк был,ну не заметил и что?разве из за этого посылать надо?и что с того что мне 13 лет?на этом форуме есть и еще младше.я конечно понимаю тебя,но на кой х е р просто так из за поста оскорблять человека?не имется что ли?ладно закончили оффтоп.1) Пост был !!! он написан в 21.25 минут 2) Почему у меня таких лагов не бывает ??? 3)дело не в самом посте а в твоей километровой подписи !!!!4) на основание мной сказанного, получается что твой пост как был дибильным так и остался ... Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 16, 2008 Report Share Posted August 16, 2008 вот на подпись не гони у других и побольше есть.ну мля выговорился?легче стало? Update: Выяснил ,это был глюк браузера надеюсь все довольны? Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted August 17, 2008 Report Share Posted August 17, 2008 вот на подпись не гони у других и побольше есть.ну мля выговорился?легче стало? Update: Выяснил ,это был глюк браузера надеюсь все довольны? мИ что что твоя подпись чуть-меньше самой большой ??? от того что твоя подпись чуть-меньше мне не жарко не холодно !!! листать страниц страницу, вернее перелистовать твою подпись, это как то глупо... понимаешь о чем речь ??? твое сообщение не несет смысла , а пропускать подпись приходится как у нормального сообщения на щет браузера : не вешай лапшу на уши ... 2 x00374 разъесни ситуацию плз ??? могли браузер глукануть и не показать мой пост ???? Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted August 17, 2008 Report Share Posted August 17, 2008 Вставлю свои пять копеек про браузер. Такого быть не может 100 процентов чтобы не увидеть последний пост, хотя могут быть варианты если этот браузер написан самим DarkerTD95, то может и глючит, ну просто не доработал еще до конца, вот лаги проявились Quote Link to post Share on other sites
Corporis 0 Posted September 8, 2008 Report Share Posted September 8, 2008 Друзья , очень жаль что у вас ничего не получилось с организацией и участием в турнире , похоже наш клан единственный который принял участие в турнире за Россию в европейском регионе и вышел в полуфинал. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted September 9, 2008 Report Share Posted September 9, 2008 У меня иногда браузер свежие новости не подгружает, приходиться вручную страницу обновлять... Quote Link to post Share on other sites
Whitcher 34 Posted September 9, 2008 Report Share Posted September 9, 2008 Друзья , очень жаль что у вас ничего не получилось с организацией и участием в турнире , похоже наш клан единственный который принял участие в турнире за Россию в европейском регионе и вышел в полуфинал.Скажи пожалуйста сайт вашего клана мне интересно посмотреть на развитый российский клан который принял участие в турнире) Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted September 9, 2008 Report Share Posted September 9, 2008 Мне тоже это интересно, я даже не могу никого заставить собраться, ни то что играть в турнире, тренинг бы хотя бы провести совместный... Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted September 9, 2008 Report Share Posted September 9, 2008 Loki дак ты поменял свою американку или как? А то я смотрю у тебя в подписи европейкаДавайте уже наконец таки соберем народ и поиграем все вместе!!!)) Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted September 9, 2008 Report Share Posted September 9, 2008 Нет, не поменял, просто я сол калибур 4 купил и когда её добавлял ошибся с МГС4... Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted September 9, 2008 Report Share Posted September 9, 2008 Клан реборн !??!!! у вас мой друг играет BonJovy ??? Quote Link to post Share on other sites
Corporis 0 Posted September 10, 2008 Report Share Posted September 10, 2008 Клан реборн !??!!! у вас мой друг играет BonJovy ??? Все верно =) и он кстати входит в состав участников турнира. На наш форум можно по этой ссылке попасть http://reborn.su/index.php?showforum=81 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts