Foxhunter 295 Posted August 14, 2008 Report Share Posted August 14, 2008 Итак, 15 августа стартует чемпионат европы по Metal Gear Online. Я предлагаю создать команду и проверить свои силы.Если подавать заявку то крайний срок сегодня вечером.Нужно шесть человек и один запасной.Сам учавствовать наверно не смогу. Кто заинтересовался прошу написать свои ники в MGO СЕГОДНЯ ЖЕ! Официальный сайт чемпионата Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted August 14, 2008 Report Share Posted August 14, 2008 Я !!!!!!!!! И Харек тоже ужасно хочет !!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
EL Comandante 5 Posted August 14, 2008 Report Share Posted August 14, 2008 Хм. В Стране игр написали что МГС фиговый мульт.... Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted August 14, 2008 Report Share Posted August 14, 2008 Пиши /apex/ , xapek Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted August 14, 2008 Report Share Posted August 14, 2008 Xapek Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 14, 2008 Report Share Posted August 14, 2008 Хм. В Стране игр написали что МГС фиговый мульт.... сначала поиграй а потом разевай варешку Quote Link to post Share on other sites
EL Comandante 5 Posted August 14, 2008 Report Share Posted August 14, 2008 сначала поиграй а потом разевай варешку Я полагаюсь на мнение профи. В любом случае Гирю никакая игра на плэхе по мульту не обставит... Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted August 14, 2008 Report Share Posted August 14, 2008 Я тоже хотел бы попробовать если еще не поздно, ник JORi Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 14, 2008 Report Share Posted August 14, 2008 Я полагаюсь на мнение профи. В любом случае Гирю никакая игра на плэхе по мульту не обставит... заложил я на страну игр там не профи там уроды тупые прям как ты.и ужасную гирю уже давно переплюнули и отплевали во все места. Quote Link to post Share on other sites
Psytekk 1 Posted August 15, 2008 Report Share Posted August 15, 2008 Ребят прекратите уже! я вот читаю форум и всевремя вижу как вы ссоритесь доказывая друг другу какая игра круче... остановитесь, это же просто смешно! поливаете друг друга грязью изза приставочных игр? это же ПРОСТО ИГРЫ... прекращайте себя так вести. Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted August 15, 2008 Report Share Posted August 15, 2008 Я полагаюсь на мнение профи. В любом случае Гирю никакая игра на плэхе по мульту не обставит... Ты реально считаешь что в Стране игр сидят профи? Если да, то мне тебя реально жаль, таким убогим созданием тяжело наверное быть. Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted August 15, 2008 Report Share Posted August 15, 2008 Ребят прекратите уже! я вот читаю форум и всевремя вижу как вы ссоритесь доказывая друг другу какая игра круче... остановитесь, это же просто смешно! поливаете друг друга грязью изза приставочных игр? это же ПРОСТО ИГРЫ... прекращайте себя так вести. Когда появляется один упырь, который пытается гадить, то поэтому и приходиться ругаться, нельзя же ему просто рожу набить. Хотя ты прав на все 100, это всего лишь игрушка, спор выглядит не о чем, но так как это форум о приставке, то без него тут не обойтись. И так же на форуме разные люди и каждого своя точка зрения, вот те кто помоложе понимают это в ином свете чем те кто постарше, у них привязанности к играм больше и поэтому есть повод и время поругаться и подоказывать свою правоту. Quote Link to post Share on other sites
Psytekk 1 Posted August 15, 2008 Report Share Posted August 15, 2008 2 Павлик на самом деле все эти споры решаются совершенно элементарно: фразой "ДЛЯ МЕНЯ(или нас - пользователей пс3/данного форумаи т.п.)" это очень просто: ДЛЯ НАС нет ничего круче МГС4, ДЛЯ НАС все писаки из игромании ублюдки, ДЛЯ НАС на хидео коджиме сошлись звезды и т.д... вот и во вторых хотелось бы обратиться к пользователям и любителям пс3: Ребята! ну будьте уже умнее! мы же с вами знаем что наша любимая приставка во всем(или почти во всем) лучше чем ацкая коробка! и те кого вы называете биллибоями тоже это понимают и от завити начинают нас задирать=))) поэтому просто давайте игнорировать эти детские выходки))) мы же знаем что сделали верный выбор и лучшие игры у нас.. просто относитесь снисходительно к тем кто обламался выбрав коробку))))) Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted August 15, 2008 Report Share Posted August 15, 2008 2 Павлик на самом деле все эти споры решаются совершенно элементарно: фразой "ДЛЯ МЕНЯ(или нас - пользователей пс3/данного форумаи т.п.)" это очень просто: ДЛЯ НАС нет ничего круче МГС4, ДЛЯ НАС все писаки из игромании ублюдки, ДЛЯ НАС на хидео коджиме сошлись звезды и т.д... вот и во вторых хотелось бы обратиться к пользователям и любителям пс3: Ребята! ну будьте уже умнее! мы же с вами знаем что наша любимая приставка во всем(или почти во всем) лучше чем ацкая коробка! и те кого вы называете биллибоями тоже это понимают и от завити начинают нас задирать=))) поэтому просто давайте игнорировать эти детские выходки))) мы же знаем что сделали верный выбор и лучшие игры у нас.. просто относитесь снисходительно к тем кто обламался выбрав коробку))))) Это все на словах конечно не плохо и правильно, но на деле такого не будет, ты же должен понимать что если для тебя это нормально забить и не обращать внимание, то для кого-то другого это нонсенс сидеть и молчать.А решение вижу только в бане таких людей которые из-за своей тупости и ограниченности заходят туда куда не следует и начинают фигню всякую писать. P.S. Ты игроманию со страной игр перепутал :aniem067: Quote Link to post Share on other sites
Psytekk 1 Posted August 15, 2008 Report Share Posted August 15, 2008 P.S. Ты игроманию со страной игр перепуталможет быть, мне чтобы узнать о играх достаточно этого сайта и youtube=)) з.ы. дело не в том чтобы сидеть и молчать, я никого не принуждаю)) я просто предложил свое видение проблемы, тот способ решения кот. я считаю самым цивилизованным и уместным)) з.з.ы банить их конечно тоже не помешает, всеже неприятно читать то что они пишут! я просто призываю не отвечать таким людям - это разводит еще большую грязь на форуме! а модератоты пусть отслеживают таких людей и сразу удаляют Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 15, 2008 Report Share Posted August 15, 2008 А на Амер. серверах ничего не рповодится? Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 15, 2008 Report Share Posted August 15, 2008 написано же чемпионат европы Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 15, 2008 Report Share Posted August 15, 2008 Я заметил, поэтому и спаршиваю - кто-нибудь что-нибудь слышал... Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted August 15, 2008 Report Share Posted August 15, 2008 Когда заходишь в МГО сразу выскакивают МГО новости и там должно быть написоно, у меня там пишут что проводится турнир и т.д., посмотри у себя, если ничего нету значит проводится только в Европе Quote Link to post Share on other sites
Psytekk 1 Posted August 15, 2008 Report Share Posted August 15, 2008 народ, ответьте на вопрос плз.: мго отдельная или на одном диске с мгс4?? Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted August 15, 2008 Report Share Posted August 15, 2008 На одном диске что и MGS4 Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 15, 2008 Report Share Posted August 15, 2008 на одном Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted August 16, 2008 Report Share Posted August 16, 2008 Интресная ситуация .... народ, ответьте на вопрос плз.: мго отдельная или на одном диске с мгс4?? Ну я тут отвечаю на вопрос ... обротите внимание на время 21:35 На одном диске что и MGS4 А тут уже дибильный пост : на одном DarkerTD95Обьесни свой дебильный поступок ????понимаешь из-за таких как ты на форуме организовалась такая помойка, что блевать охото !!!!! 100 % уверен тебе не чего сказать, т.к. судя по нику тебе сейчас 13 лет, это все обьесняет, максимализм и ощущение правоты во всем приследуют тебя ... у всех такое было ... но всетаки думаю что если Пес нассал дома, то его надо тыкнуть мордой в мочу ... так и с табой если не тыкать в касяки то так и будешь касячить Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted August 16, 2008 Author Report Share Posted August 16, 2008 APEX, полностью с тобой согласен! На фоуме слишком много тупых и исчерпавших себя тем, только почему эти темы никто не закрывает.Эта тема в пример чемпионат уже начался, а тема живёт потому что есть что пообсуждать. Я не был бы столь категоричен по поводу Darker'а, хотя пост и в правду тупой! Кстати, на чемпионате сейчас ведут испанские команды, а за ними британские. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 16, 2008 Report Share Posted August 16, 2008 Что вы на парня набросились, мож. у него какой глюк был или он просто пост Ареха не заметил... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts