Jump to content
Форум PS4N.RU

Последние чарты продаж игр в Японии на 18 декабря

Recommended Posts

20110620ffxiii-2-500x142.jpg

В сети опубликованы последние на данный момент (18 декабря) продажи игр и консолей в Японии, на этот раз лидирует Final Fantasy 13-2 среди игр, а среди консолей – 3DS.

Продажи игр:

1. Final Fantasy 13-2 (PS3) – 524 217
2. Monster Hunter 3G (3DS) – 208 427
3. Mario Kart 7 (3DS) – 182 418
4. Inazuma Eleven Go: Shine / Dark (3DS) – 135 259
5. Super Mario 3D Land (3DS) – 112 533
6. Kirby’s Return to Dream Land (Wii) – 71 028
7. Hot Shots Golf: World Invitational (PS Vita) – 61 412
8. Uncharted: Golden Abyss (PS Vita) – 48 224
9. Just Dance Wii (Wii) – 44 021
10. PokePark 2: Beyond the World (Wii) – 43.829

Продажи консолей:

1. 3DS – 367 691
2. PS Vita – 324 859
3. PS3 – 65 119
4. PSP – 64 468
5. Wii – 60 916
6. DSi LL – 5 600
7. DSi – 3 523
8. DS Lite – 32

У бедной PS Vita не хватает продаж для сбрасывания 3DS с первой позиции.

На главной

М-да,сливается Square Enix.куплю конечно,но обидно-во что превратили некогда Великую игру.

хм а почему сливается то, в каждом поколении консолей придумывают что то новое, я конечно не конкретный фанат jRPG, но Финалка моя любимая RPG особенно Лайтниг, каждый разработчик идет на определенные условности что бы их продукт купили, то же сделали и сквары, вспомним финалку 9, маленькие персонажи вид с верху по диагонали, в нынешнем поколении в это бы играли? Думаю нет, вышла новая дисгая, посмотрел я на этих человечков и понял что в такое я играть уже не буду многие хотят от консолей какое то разнообразия улучшение в графическом плане и получение удовольствия от игры, и на выходе мы получили именно такую Финалку, коридорный экшен с элементами jRPG, минимальной свободой действий, зато с красочными колоритными пейзажами, проработанными персонажами и интересной историей про «какун», если бы Сквары сделали повтор 9 финалки то на вряд ли люди потратили денег и купили этот продукт. (в свое время 12 финалку ругали за то что есть свободный мир но не возможно было понять что в нем нужно делать.) Для хардкорщиков вышла Демон Соул и вот недавно продолжение.

Я уже сделал предзаказ на 13-2 коллекционка, и 13 у меня тоже коллекционка. Игра конечно захватывает и она действительно интересна, но есть одна проблема для тех, кто не сильно блещит английским языком такие как я. Честно я даже и несовсем понял сюжет, например кто такие Л Си (сначала я думал, что это монстры, потом думал, что это те, кого Кокан (если я не ошибаюсь) выбрал случайным методом), я не понял кто такой и откуда взялся финальный босс (а так же кто такой и откуда взялся Рагнорог).

Я читаю субтитры и перевожу только то, что знаю и понимаю, но не более. Если бы бы сквары сделали русские сабы и интерфейс, то было бы гораздо проще, НО, есть один печальный опыт у SE - это перевод Dissidia Final Fantasy: я даже не понял русского перевода, метафоры и аллегории хоть и красивые, но что они обозначают я думал долго и так их не понял.

Наличие русских сабов может повлиять на продажи, это я говорю со 100% гарантией, но ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ: МЭЭЭЭЭЭЭЭ, НАДО УЧИТЬ БЫЛО АНГЛИЙСКИЙ В ШКОЛЕ И ДОМА МЭЭЭЭЭЭЭ, УЧИ АНГЛИЙСКИЙ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ПОКУПАЙ ИГРУ МЭЭЭЭЭЭЭЭ...

• Create New...