Jump to content
Форум PS4N.RU

Антон Логвинов раздает подарки к Новому Году

Recommended Posts

1289825785_need-for-speed-hot-pursuit-ma

Очень известный в широких кругах, русский игровой деятель, Антон Логвинов, сообщает что он будет раздавать подарки к Новому Году читателям своего личного блога.

Вот что говорит сам организатор всего этого:

“В преддверии Нового Года буду вознаграждать регулярно, потом посмотрим – может, раз в месяц, может чаще.
В общем, говорите по делу, участвуйте в интересных дискуссиях, не хамите друг другу и вам что-нибудь перепадет.”

Как вы уже поняли, Антон будет вознаграждать людей, оставивших лучшие по его мнению комментарии в его блоге, доступному по адресу – http://alogvinov.com/

А вы хотите получить подарок от Антона?

На главной

даже не собираюсь заходить туда. увидев фотку желания никакого нет. а подарок можно и самому себе купить)

Какое отношение имеет эта новость к пс3 или вообще к играм? Зачем постить эту xepню здесь?

а чему это по тваема атносится?ты пасматри он дарит игры для пс3!

И давненько PS3Noizless занимается рекламой великого Антона Логвинова?)

Подарки - конечно хорошо, но хотелось бы конкретики))

Широко известный в узких кругах?Кто это вообще такой?

Честно говоря, раздает он всякую парашу(для PS3)^^

Забыл ответить на вопрос))

НЕТ!)

Я лучше, что-нибудь сам нормальное куплю))

а что именно он подарит? Жирок?

НОВОГОДНИЙ GIVEAWAY!

Posted 21 Декабрь 2011 |

За кадром, Игры, Мням-мням

[/left]

За прошедший год у этого сайта сложилась своя аудитория (70% посещают постоянно), вы стали комментировать ветки намного активнее, что лично меня не может не радовать.

Единственное, что мне не нравится – некоторые проходящие мимо любят устраивать срачи на пустом месте. Комментариев по делу тоже стало заметно больше, но мне, естественно, хотелось бы видеть их еще больше. Поэтому я решил, что по мере возможностей буду вознаграждать самых толковых представителей комьюнити… играми.

[/left]

Так уж получилось, что ко мне приходит много разных ретейловых копий в разных количествах. Многие приходят уже после того, как я куплю игру сам. В общем, на протяжении года накапливается всякое и захламляет квартиру. Так что я поразмыслил и решил сделать вам приятное. У меня накопилось две огромные стопки лишнего. В одной – хорошие новые игры, в другой – всякий хлам, либо хорошие, но уже неактуальные или ненужные мне игры. За понравившиеся мне комментарии я буду выдавать одну игру из «хорошего списка» и две из «устаревшего».

[/left]

В преддверии Нового Года буду вознаграждать регулярно, потом посмотрим – может, раз в месяц, может чаще.

В общем, говорите по делу, участвуйте в интересных дискуссиях, не хамите друг другу и вам что-нибудь перепадет.

[/left]

Список новых игр:

Skyrim(PC)

Skyrim: Подарочное издание (PC)

Sonic Generations (PS3)

Крутой Сэм 3 (PC)

L.A. Noire: Расширенное издание (PC)

Battlefield 3: Расширенное издание (PC)

Battlefield3: Back to Karkand

Renegade Ops (PC)

Driver. Сан-Франциско (PC)

W40k: SpaceMarine (PC)

Batman: Arkham City (PC)

EVE ONLINE – Коробка из исландского офиса ССР (РС)

Новый Хит (PC)

Arma2: Второй Фронт (PC)

Sims. Medieval (PC)

Sims3: Питомцы (РС)

FIFA Manager 12 (PC)

RAGE (РС)

RAGE: Anarchy Edition (PC)

Dirt3 (PC)

Brink (PC)

Brink (PC-DVD)

Bulletstorm: Limited edition (PC)

Need for Speed: The Run

Властелин Колец: Война на севере – Коллекционное издание (PC)

[/left]

Список дополнительных игр:

[/left]

Midnight Club Los Angeles (XBOX360)

Mercenaries 2. World in Flames.

Lord of the Rings: Conquest (DS)

G.I. Joe – The Rise of Cobra (PS3)

G.I. Joe – The Rise of Cobra (WII)

Вьетнам. Диверсанты (РС)

Люди Икс: Начало. Росомаха (РС)

Afterfall: Тень Прошлого (РС)

Hasbro Family Game Night (WII)

Skate It (WII)

Skate It (DS)

Monopoly (XBOX360)

Create (WII)

Simanimals (DS)

Simanimals (WII)

MY Sims Party (DS)

MY Sims Party (WII)

Sims3 (PS3)

Sims 3 (WII)

Sims3 в сумерках (PC)

Дальше начинается спортивный ад )

EA Sporta Football Academy

Celebrity Sports Showdown (WII)

VirtuaTennis 4 (Pc-jewel)

VirtuaTennis 4 (Pc-dvdbox)

EA Sports grand Slan Tennis (WII)

NHL09 (XBOX360)

NHL11 (PS3)

FIFA09 (XBOX360)

FIFA10 (PS3)

FIFA10(WII)

2010 FIFA World Cup South Africa (Ps3)

FIFA11 (PS3)

FIFA11 (WII)

FIFA11 Специально издание 2 в 1 (с FIFA Manager 10) (PC)

FIFA Manager 11 (PC)

Pro Evolution Soccer 2009 (Xbox360)

Pro Evolution Soccer 2011 (Xbox360)

Tiger Woods PGA Tour’10 (XBOX360)

Tiger Woods PGA Tour’10 (WII) Tiger Woods PGA Tour’10 (PS3)

Tiger Woods PGA Tour’11 (PS3)

Tiger Woods PGA Tour’12 (XBOX360)

[/left]

И еще один ад другого толка )

Гарри Поттер и Принц-полукровка (PC)

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Xbox360)

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Nintendo DS)

Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1 (PS3)

Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1 (WII)

Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 (PC)

Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 (PS3)

[/left]

Я к этому мудaку в его уютненький бложек за деньги не зайду, а вы тут говорите о каких-то несуществующих подарках.

"Антон Логвинов.Спасибо, за подароки."(Что живой?)

Человек с таким выражением лица явно обделённым интеллектом, ничего путного сказать не может и тратить на него своё время пустая затея. Он что какой-то нереальный критик или мыслитель? Нет? Тогда он напыщенный кретин. И подарки пусть лучше себе оставит, т.к. окромя видеоигр по-моему он ничем, не интересуется.

Чё ж вы злые-то такие все??? Добрее нужно быть! Обозреватель с него толковый на сам деле просто его как и Номада уже в мем превратили.

Получить подарок от него?? Даже его мнения уже не слушаю, EA купила его с потрохами.

У меня вопрос - вам больше новости не о чем писать, чем об его блоге? Куда мир катится

Омг срач на пустом месте, тема конкретно про розыгрыши игр, кто ушлый тот поучаствует.

Во вторых откуда столько негатива о_О, че за понты да я лучше блевону, да нафиг мне этот жирный сдался?Вы людей поносить просто так любите или на волне тренда 1ин сказал и понеслось?

Он многое сделал для становления у нас игрового комьюнити и тд.Один из авторов Игромании и создатель подраздела видеомании, а журнал игромания одна из вех в российской игровой истории.

Его можно не любить или не уважать,не соглашаться с его мнением(у всех своя голова на плечах, все уже давно смотрят на оценки сквозь пальцы), но что за выпады малолетних имбицилов, не нравится не пишите или хотяб не срите почем зря он чай не насильник, не вор, не убийца откуда стока негатива, детская травма или личный враг? Человек игры можно сказать на халяву раздает -это плохо?

Хз где ты тут срач нашел, я просто выразил своё мнение о этой персоне, моралфаг ты наш

Омг срач на пустом месте, тема конкретно про розыгрыши игр, кто ушлый тот поучаствует.

Во вторых откуда столько негатива о_О, че за понты да я лучше блевону, да нафиг мне этот жирный сдался?Вы людей поносить просто так любите или на волне тренда 1ин сказал и понеслось?

Он многое сделал для становления у нас игрового комьюнити и тд.Один из авторов Игромании и создатель подраздела видеомании, а журнал игромания одна из вех в российской игровой истории.

Его можно не любить или не уважать,не соглашаться с его мнением(у всех своя голова на плечах, все уже давно смотрят на оценки сквозь пальцы), но что за выпады малолетних имбицилов, не нравится не пишите или хотяб не срите почем зря он чай не насильник, не вор, не убийца откуда стока негатива, детская травма или личный враг? Человек игры можно сказать на халяву раздает -это плохо?

пойди и преклонись пред ним, раз он так велик.

Да дело не в том,что он сделал для игрового мира,а в том как он зарабатывает себе рейтинг... как Беркова... только за игры.

SLIPKNOT

Умнее ничего не мог написать?

ROSSICH

Так я и говорю для этого должна быть своя голова, откровенно провальные игры они не вытягивают, а деньги за реламу и тд., все издания берут иначи не выжить особенно в наши времена пиратства, ктомуже у каждого автора есть свое мнение и не обязательно правильное или которое понравитеся другим.

Lok1

"Я к этому мудaку в его уютненький бложек за деньги не зайду, а вы тут говорите о каких-то несуществующих подарках."А ты видать считаешь эту фразу очень адекватной и остраумной, если это твое мнение прекрасно, а то что я написал мое мнение.

SLIPKNOT

Умнее ничего не мог написать?

ROSSICH

Так я и говорю для этого должна быть своя голова, откровенно провальные игры они не вытягивают, а деньги за реламу и тд., все издания берут иначи не выжить особенно в наши времена пиратства, ктомуже у каждого автора есть свое мнение и не обязательно правильное или которое понравитеся другим.

Lok1

"Я к этому мудaку в его уютненький бложек за деньги не зайду, а вы тут говорите о каких-то несуществующих подарках."А ты видать считаешь эту фразу очень адекватной и остраумной, если это твое мнение прекрасно, а то что я написал мое мнение.

Не не не. Вот мы сказали просто своё мнение, а ты начал нас поучать.

ну чтож понаписали, а теперь давайте отправим всё это ему в блог, авось подарок получим.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...