A.L.I.C.E. 943 Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Famitsu самый крупный и влиятельный игровой журнал в Японии, в честь старта продаж консоли PS Vita, опубликовал перечень оценок главных стартовых проектов для неё.Minna no Golf 6 – 10 9 10 9Uncharted Golden Abyss – 9 8 8 10Dynasty Warriors Next – 9 10 9 8Ultimate Marvel VS Capcom – 9 9 9 8Disgaea 3 – 8 8 9 8True Night of the Kamaitachi – 9 8 7 9Virtua Tennis 4 – 8 8 9 7Ridge Racer – 8 8 8 8Army Corps of Hell – 7 8 9 8Katamary Damacy – 8 8 8 7Blazblue – 8 8 8 7Mahjong – 7 8 9 7Shinobido 2 – 7 8 8 7Lord of Apocalypse – 8 7 6 7Little Deviants – 7 7 6 7Dream Club – 7 6 8 6Asphalt – 6 7 6 7Monster Radar – 6 6 5 6Michael Jackson – 7 6 5 4Dark Quest – 5 7 4 6F1 2011 – 6 5 4 5По этим оценкам можно смело судить о качестве стартовых проектов для консоли.Напомним, сегодня состоялся официальный запуск PS Vita в Японии, у нас консоль появится в феврале-марте 2012 года.На главной Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Чота много для голфа ;-) Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Она у нас по настоящему появится только тогда,когда ее взломают! Link to post Share on other sites
Onty 220 Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Famitsu - такой Famitsu... Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Достойно для лаунч партии игр. Кстати почему нет новости связанной с релизом консоли? P.S. Щас появится куча "людей" кторыя завопят что ждут пиратку..... НЕУДАЧНИКИ!!! 1 Link to post Share on other sites
Horade 10 Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Сначала жду слимку со снижением цены, а потом уж и пиратку))) На все пс3 игры-то, которые хочешь, денег не напасёшься) Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 позор пиратам не в целом,а выше отписавшимся.если нет денег-не играйте!вот у вас нет денег на бугатти-тоже украдете? 2 Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted December 18, 2011 Report Share Posted December 18, 2011 Обойду вашу ругань стороной, не совсем по теме, но хотелось бы сказать. С вчерашнего дня мы вступили наконец в ВТО, а значит поставщикам не придется оплачивать гигантские пошлины на таможне в свете чего в ближайший год ждем существенных скидок на товары. По хорошему если наши магазины не будут особо наглеть, то при запуске Виты в Росссии очень возможны такие же ценны как и в европе(понятное дело за исключением всяких Эльдарадо и тд.) тобишь во всяких интернет магазинах. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 18, 2011 Report Share Posted December 18, 2011 Обойду вашу ругань стороной, не совсем по теме, но хотелось бы сказать. С вчерашнего дня мы вступили наконец в ВТО, а значит поставщикам не придется оплачивать гигантские пошлины на таможне в свете чего в ближайший год ждем существенных скидок на товары. По хорошему если наши магазины не будут особо наглеть, то при запуске Виты в Росссии очень возможны такие же ценны как и в европе(понятное дело за исключением всяких Эльдарадо и тд.) тобишь во всяких интернет магазинах. Там не всё так просто. Например на машины пошлины будут снижены на несколько процентов (5 или 7 точно не помню) и то не сразу, а втечение нескольких лет. Так-что отмены пошлин на что-либо ждать не приходится. Надо будет почитать соглашение по ВТО. Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 18, 2011 Report Share Posted December 18, 2011 Кому еще бан отвесить? Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 18, 2011 Report Share Posted December 18, 2011 Бамблби опять дешево выпендриваеться,ну что ж молоток.Видать и зарплата что у него что у его родителей белая,и налоги по полной платит,и декларации заполняет с чистой совестью,музыку с инета не скачивал никогда,зайцем не ездил,и уж точно на денди с сегой лицензионные картриджи покупал))))Ну красавец,ветер в твои ВЫ..СТЫЕ паруса!!!!!Мой же рецепт успеха очень прост PS3,XBOX360-лицензии a PSP,DS и в проекте PSVita-пиратки!!!!И это притом что и себя я уважаю и зарплата ,я так предполагаю, у меня на порядок больше чем у того же Бамблби.Но покупать игры для прототипки за 2500-3000 р. настолько глупо что даже не смешно)))Так что глупить глупите а других не учите!!!PS. А Бугатти я бы спиздил жаль случая подходящего не было)) Ну давай поочереди. 1. Да зарпалата у меня белая и налоги я плачу исправно. И у родителей моих то-же белая, отец проработал на Балтийском заводе всю жизнь (35лет проработал, земля ему пухом). Мать уборщица. Я работаю менеджером в одной из крупнейших европейских копаний. Ещё вопросы? Далее... 2. Музыку качал. Но всегда чисто для ознакомления, т.к. качество на дисках всегда было выше (тогда небыло FLAC и MP3-шки были по 128 kb/s). Да покупал пиратские и картриджи для Нинтендо и Сега и диски с музыкой но только от-того что других не было. Да и небыло такого понятия как лицензия в России первой половине 90-х, когда я понял что фильм на VHS может быть с многоголосым переводом и ОЧЕНЬ (по тем временам) качественным изображением, то перешёл на лицензию где-то в 97-ом (пиратка сотила 20 рублей лицензия от 35 рублей). Честно перешёл на лицензию в играх ТОЛЬКО с PS2, когда пираты стали резать бонусы в играх, они стали постоянно виснуть, продовались сплошь "русские версии" игр которые были переведены так, что проще было играть на английском. Ну у кого зарпалата больше, это ещё посмотреть надо. P.S. Игры по 2500 не стоят, 40-60$ + доставка из америки и нет проблем. Если женат, предлажи свой жене воспитывать куклу вместо живого ребёнка. Всё как ты любишь, раз заплатил и не надо парится, ни тебе подгузников, питания, походов по врачам, никто не ноет по ночам, школа, институт - ничего не надо делать. Потом напиши, куда она тебя послала с таким предложением. Умник ты наш "обеспеченный". 1 Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted December 19, 2011 Report Share Posted December 19, 2011 Ахаха более не подходящего сравнения не придумал праведник ты наш!?Не навязывай другим людям свою религию и будет тебе счастья!.А если единственное что может заставить тебя себя уважать это покупка лицензионных игр на игровые приставки то даж не знаю что тебе в таком случае пожелать,Ну только если тренингов по повышению самооценки,кто знает может сработает. Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted December 19, 2011 Report Share Posted December 19, 2011 ))))) весело и спроведливо EvilGinn88 Link to post Share on other sites
Recommended Posts