Jump to content
Форум PS4N.RU

Recommended Posts

Практически каждый день играю в лайне и одно обстоятельство,которое многих мягко говоря раздражает,это сервера,которые почему-то настроены таким образом,что-бы сбить в кучу всё российское геймерство в этой игре! Кто реально и серьёзно может объяснить сей факт,так как создаётся впечатление иной раз,что в игру играют только русские,ну и пара финов! Что за политика идиотская по отношению к нам?! У меня,кроме как того,что нами пренебрегают,выводов такой странной сервировки более нет! Да и командой собираешься,не пускают по полчаса... Почему я поднимаю такой вопрос,потому что лично мне гораздо приятнее соревноваться не с собратом,а соответственно со всем игровым миром данной игры! Пишите кто замечал подобное.

On 15.12.2011 at 20:00, ROSSICH said:

Практически каждый день играю в лайне и одно обстоятельство,которое многих мягко говоря раздражает,это сервера,которые почему-то настроены таким образом,что-бы сбить в кучу всё российское геймерство в этой игре! Кто реально и серьёзно может объяснить сей факт,так как создаётся впечатление иной раз,что в игру играют только русские,ну и пара финов! Что за политика идиотская по отношению к нам?! У меня,кроме как того,что нами пренебрегают,выводов такой странной сервировки более нет! Да и командой собираешься,не пускают по полчаса... Почему я поднимаю такой вопрос,потому что лично мне гораздо приятнее соревноваться не с собратом,а соответственно со всем игровым миром данной игры! Пишите кто замечал подобное.

Не знаю у меня такого нету,русских вообще мало встречается)

On 15.12.2011 at 21:02, ilooxa said:

Не знаю у меня такого нету,русских вообще мало встречается)

Странно,я как не зайду везде они... НАШИ! !

Кстати хотел спросить,у кого нибудь есть Hardened Edition???

Просто у меня проблема с Elite!

On 16.12.2011 at 10:21, ilooxa said:

Кстати хотел спросить,у кого нибудь есть Hardened Edition???

Просто у меня проблема с Elite!

А у всех проблемы с Элит,тоже зайти не можешь?

Всё таки не зря тему открыл,сегодня охренел: полкоманды росиян,я вышел,зашёл и попал в эту-же команду,вышел вообще в главное меню,зашёл по новой в мультиплеер и... попал в третий раз в эту-же команду,снова и снова - ПЯТЬ РАЗ! Факт что не совпадение - значит реально сервера настроены нас кучковать,другого объяснения у меня нет!

On 20.12.2011 at 12:05, Brain21 said:

Может настройки соединения проверить? Может там что накручено.

Да ну братка,это же не только мои наблюдения,все "однополчане" подсекают сей факт! ....а играют тысячи людей и почему все в куче?

На ПК такая же ситуация) Как ни зайду - одни русские.

Вот я и гутарю,сегодня попал в команду одни славяне,половина знакомых ещё с COD4,лупят друг друга из карты в карту,никто не выходит - прутся пацаны морды друг другу бить,хорошо... хм,НЕ ПОНИМАЮ! Прикиньте спорт с самим собой... онанизм что-ли? !

• 3 weeks later...

Народ предлагаю в субботу сыграть,в приват матч:

Инфектед или джегернаутов)))

Пишите,добавляйтесь,ник PSN:ilooha

Суббота с 12.00

P.S.ROSSICH добавляйся))

On 09.01.2012 at 18:50, ilooxa said:

Народ предлагаю в субботу сыграть,в приват матч:

Инфектед или джегернаутов)))

Пишите,добавляйтесь,ник PSN:ilooha

Суббота с 12.00

P.S.ROSSICH добавляйся))

Братишка спасибо,к сожалению я работаю,реалии жизни !

Всё равно добавляйся)))

Кстати я тоже работаю,но после работы можно и расслабится)

On 10.01.2012 at 14:50, ilooxa said:

Всё равно добавляйся)))

Кстати я тоже работаю,но после работы можно и расслабится)

Добавлюсь )))!

• 2 weeks later...

Нервы,мои нервы!!! Сцуки,выключил сегодня консоль нахрен,потому что ну ЯВНО серваки настроены нас,славян, в кучу сгонять!!! Слышали про американских экономических киллеров(конечно из ЦРУ)? И в игре политика,чтоб мы друг с другом бились,а ведь играют ТЫСЯЧИ людей!!! Сегодня целый день шпилил - ФАКТ что так оно и есть,уррродыыы!

• 2 weeks later...

Я шпилю,неспорю,русские попадаются часто,но когда надо их нет

• 8 months later...