Jump to content
Форум PS4N.RU

Новая порция геймплея Uncharted: Golden Abyss

Recommended Posts

QAc8b1-500x263-e1323797090230.jpg

Японское сообщество PlayStation опубликовало новое видео геймплея флагманского проекта Uncharted: Golden Abyss, все видео сопровождается комментариями приближенных к SONY игроков.

Uncharted: Golden Abyss официально является флагманским кораблем стартовой линейки игр PS Vita, более того аналитики утверждают что игра будет более года самой продаваемым проектом для этой консоли.

PS Vita станет доступна русским геймером в первом квартале 2012 года.

На главной

"видео сопровождается комментариями приближенных к SONY игроков" - комменты просто супер

Просто нету слов-одни эмоции...Господи! не ужели хоть sony поняла, что нужно наконец сделать полноценную портативную игровую систему!!! :aniem008: не урезанную вторым стиком и "хилой" начинкой psp . Ведь вспомните к примеру , какой motorstorm на ps3 и какой убогий получился (если например брать физику) motorstorm arctic edge!!! а всё из-за того, что просто портативка не тянула эту игрушку .... я уже не говорю про nintendo ds, или про убогую 3ds с убогим дисплеем как по размеру, так и по цветопередачи...убогим 3d от которого глаза выпадают через десять минут игр, убогой начинкой -не долеко ушедшей от конкурента из прошлого поколения портативок, psp vite наконец-то полноценная мощная портативная система, с огромным высокого качества дисплеем, нормальным управлением и играми по графике и как я сейчас убедился и по геймплею (физике и т.д.) не уступающему старшему брату ps3 и x-box360!!! фактически можно с полной уверенностью сказать что это полноценная портативная ps3 и я очень счастлив ,что наконец скоро мне дадут заиметь такой великолепный девайс....

• Upvote 1

Просто нету слов-одни эмоции...Господи! не ужели хоть sony поняла, что нужно наконец сделать полноценную портативную игровую систему!!! :aniem008: не урезанную вторым стиком и "хилой" начинкой psp . Ведь вспомните к примеру , какой motorstorm на ps3 и какой убогий получился (если например брать физику) motorstorm arctic edge!!! а всё из-за того, что просто портативка не тянула эту игрушку .... я уже не говорю про nintendo ds, или про убогую 3ds с убогим дисплеем как по размеру, так и по цветопередачи...убогим 3d от которого глаза выпадают через десять минут игр, убогой начинкой -не долеко ушедшей от конкурента из прошлого поколения портативок, psp vite наконец-то полноценная мощная портативная система, с огромным высокого качества дисплеем, нормальным управлением и играми по графике и как я сейчас убедился и по геймплею (физике и т.д.) не уступающему старшему брату ps3 и x-box360!!! фактически можно с полной уверенностью сказать что это полноценная портативная ps3 и я очень счастлив ,что наконец скоро мне дадут заиметь такой великолепный девайс....

А ты чего хотел то? ПСП позиционируется (неофициально) как портативная ПС2... Зызе уже 7 лет, а третьей плойке только 5, но разработчики таки смогли сделать порт твоего моторшторма под ее железо... честь им и хвала! У нинтендо своя фишка... они не гонятся за технологиями, а делают свои консоли специально под казуальные игры, и как показывает практика такие игры у них там продаются даже лучше, чем всякие новое батлфилды с "ОМГ графоном". В следующем году, скорее всего, будет анонс нового поколения консолей, так что да, вита побудет годок-полтора как портативная версия курент гена, а потом ее сместят, как это было с ПСП.

А ты чего хотел то? ПСП позиционируется (неофициально) как портативная ПС2...

Так в этом то и дело, что какие были прекрасные игр на ps2 например mgs2 и 3части....!!! и какое разочарование получилось с игрой mgs portable ops на psp да и peace walker по упровлению-это просто кошмар, да и урезанная она какая-то-если судить по 2ой или 3й части на ps2/// или взять туже серию god of war1-2 на ps2...явно psp не может по уровню приблизиться с ps2///а судя по ролику геймплея....на ps vita можно делать игрушки не только по графике не уступающей ps3 но и по физике и геймплею с равными возможностями!! именно этому я и рад...

Что касается 3ds то поиграв в неё минут 10 мало того, что у меня глаза заболели от этого убогого 3d так ещё и просто ужасно блеклый дисплей и вряд ли я себя смог бы заставить там что-то проходить на таком убожестве....

Для vitы конечно же было бы круто создать ещё полноценный эмулятор ps2 как это было с эмулятором ps1 на psp-тогда бы цены ей бы небыло!!!!

• Upvote 1

Что касается 3ds то поиграв в неё минут 10 мало того, что у меня глаза заболели от этого убогого 3d так ещё и просто ужасно блеклый дисплей и вряд ли я себя смог бы заставить там что-то проходить на таком убожестве....

Когда я попробовал играть в нее на игромире, то по началу мне тоже 3д не понравилось и было не приятным, но благо у 3дс есть регулятора 3д и, немного убавив, я решил проблему. Блеклый экран - не заметил этого совершенно(наверно я и не привередливый особо). Да и в плане игр дс не проигрывает пока. Да, нет анчартеда, зато есть красивая Зельда, в которую поиграл только 5 минут на том же игромире и решил, что надо брать. Марио тоже весьма неплох, особенно если давно не играл в новые части. Интересные проекты на ней присутствуют, есть и просто выигрышные проекты в духе Kingdom Hearts Dream Drop Distance или TWEWY2(да, не анонсировали, но много слухов).

Так что я просто куплю обе консоли. Первой Виту ради Gravity Rush,Unchsrted'а и как мультимедиа плеер. А второй 3дс, когда выйдет еще пара интересующих меня проектов.

• Upvote 1
Ведь вспомните к примеру , какой motorstorm на ps3 и какой убогий получился (если например брать физику) motorstorm arctic edge!!! а всё из-за того, что просто портативка не тянула эту игрушку

Ну по физике отличается, но в целом игрушка классная и на PSP - графика, музыка, драйв - отличный приемник серии.

Для vitы конечно же было бы круто создать ещё полноценный эмулятор ps2 как это было с эмулятором ps1 на psp-тогда бы цены ей бы небыло!!!!
Эх, если бы...
  • Create New...