Jump to content
Форум PS4N.RU

Информация о The Last of Us с Video Game Awards 2011

Recommended Posts

7ca7a11934d5db34e89911d6a5929ed8-e132359

Наконец то пришла полная и уточненная информация, которая касается эксклюзива The Last of Us только что представленного на Video Game Awards 2011, смотрим.

История этой игры проста, весь мир поразила чума, целые города отделяются от мира, выжившие борются за еду и оружие. Главные герои игры Джоэл, безжалостный оставшийся в живых, похожий на Дрейка, и мудрая не по годам девушка-подросток Джил вступают в союз, чтобы пробраться на волю через зараженную Америку.

Разработчиком выступит Naughty Dog, поэтому можно предположить что 4ая часть основной для студии серии может уже не появиться в течении трех лет.

На главной

одним словом ахрененно грядёт ещё одит шедевер от этой компании ну или хотябы отличная игра кстати движок вроде от анчартеда всё ярко и насыщено а момент когда они выбегают на улицу сколько растительности надеюсь что разработчики сохранят и яркую атмосферу и атмосферу хорора но по видео уже можно сказать что графика в игре будет на высшем уровне и я надеюсь что и всё остальное тоже

Видео очень понравилось, насчет движка надеюсь что будет другим или похожим на анч3, понравилась графика и задумка самой идеи игры, жду продолжения и самой игры.

Ролик хорош, кстати так же как и ролик про dead ilend, надеюсь роликом игра не ограничится и не будет сливом как DI. Кстати ролик по атмосферности напомнил сериал ходячие мертвецы. Буду надеяться что Naughty Dog не подкачают.

Скорее не Энслейв, а фильм "Я легенда".Вобщем круто, я так полагаю это последняя их игра на этом поколении консолей.

Персонажи понравились ни каких тебе сопливых уродов, девочка хулиганка и потрепанный жизнью отец, все пучком.

Одно только упоминание студии разработчика говорит что игра шедевр будет, к гадалке не ходи)

А что она говорит,ну да за графику можно не беспокоиться.А за сюжет и концовку я бы понервничал,тем более тема такая сложная выбрана...В общем будем на лучшее надеется,все равно более ничего стоящего не предвидеться.Особенно после того как райзинг показали,серия умерла в моих глазах,это ж надо такое богомерзкий ролик создать,прям надругательство над игрой!

"А что она говорит,ну да за графику можно не беспокоиться" - не знаю. все игры которые я от них играл были просто феноменальны. Что Крэш, что Анчартед - обе гениальны для меня

Enslaved напоминает...

Наверное потому что над данным эксклюзивом работает дизайнер из Ninja Theory, который благополучно влился в коллектив Naughty Dog))

Че за бред?

Что значит может не появится в течение 3 лет?

Они уже хз сколько работают над данной игрулей и трейлер тому подтверждение, т.к. он является нечем иным как внутриигровой видос, а не дебильный CG...

OMG! Графон и трава, значит анч4 будет на пс4

К чему поспешные выводы?

OMEGA-1000

Ты оригинальный комикс "Ходячие Мертвецы" почитай, сериал конечно тоже не плох, но комикс реально затягивает (во много раз лучше сериала), наверное лучший комикс про зомби :aniem044:

http://rutracker.org...c.php?t=1403972

Кто не успел посмотреть вот ссылка на дневник Логвинова по VGA - http://www.igromania.ru/blogs/alogvinov/167667/

• Create New...