Vatan 102 Posted December 12, 2011 Report Share Posted December 12, 2011 Кто не успел посмотреть вот ссылка на дневник Логвинова по VGA - http://www.igromania.ru/blogs/alogvinov/167667/ Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted December 13, 2011 Report Share Posted December 13, 2011 По мне так Dark Souls всё же проигрывает Скайриму.А так спорить если честно лень, у кого-то я согласен с одним пунктом, у кого-то с другим.Это по-поводу дебатов. Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted December 19, 2011 Report Share Posted December 19, 2011 Очень доставляют ваши бессмысленные споры. Тоже хочу поучаствовать. По пунктам, некоторые игнорируя.1.Лучшая игра.Что там забыл портал? Где Deus Ex? В Skyrim, каюсь, не играл, но представить, что она из себя представляет не сложно. Игру года Uncharted. 2.Студия года.Играл и в Моровинд, и в Обливион, и в последние Fallout, очень их люблю. Bethesda априори хуже Ноти Догов. 3.Лучшая игра года на Xbox 360.Представляю состояние заднего прохода Клиффи. 4.Лучшая игра на PlayStation 3.Тут все понятно :3 6.Лучшая игра на PCANNO, лол. 8.Лучший шутерЧто, были хорошие? 9.Лучший приключенческий экшн.Uncharted. Хотя Бэтс тоже очень хорош. 11.Лучшая мультиплеерная играВ голос. И Электроники и Активижн соснули. 12.Лучшая адаптированная играВот тут Batman заслужил. 13.Лучшая мужская рольЧто за цирк? Нолан Норт конечно. А теперь хочу спросить, что вообще такое VGA и почему ЭТО должно хоть что-то для кого-то значить? Я имею ввиду обычных игроков. Какая вообще разница, что кто-то где-то там решил? Для чего вы играете в игры? Лично я ради удовольствия, мне честно наплевать какая игра получила главный приз, мне честно наплевать какие оценки у моих любимых игр на Метакритикс, главное - это мое мнение, которое ни идиоты с другого конца планеты, ни брызжащие желчью максималисты, думающие как бы ненавистную им игру сильнее обосмешить, никто вообще, кроме меня самого, никогда не изменит. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted December 20, 2011 Report Share Posted December 20, 2011 Очень доставляют ваши бессмысленные споры. Тоже хочу поучаствовать.По пунктам, некоторые игнорируя.1.Лучшая игра.Что там забыл портал? Где Deus Ex? В Skyrim, каюсь, не играл, но представить, что она из себя представляет не сложно. Игру года Uncharted. 2.Студия года.Играл и в Моровинд, и в Обливион, и в последние Fallout, очень их люблю. Bethesda априори хуже Ноти Догов. 3.Лучшая игра года на Xbox 360.Представляю состояние заднего прохода Клиффи. 4.Лучшая игра на PlayStation 3.Тут все понятно :3 6.Лучшая игра на PCANNO, лол. 8.Лучший шутерЧто, были хорошие? 9.Лучший приключенческий экшн.Uncharted. Хотя Бэтс тоже очень хорош. 11.Лучшая мультиплеерная играВ голос. И Электроники и Активижн соснули. 12.Лучшая адаптированная играВот тут Batman заслужил. 13.Лучшая мужская рольЧто за цирк? Нолан Норт конечно. А теперь хочу спросить, что вообще такое VGA и почему ЭТО должно хоть что-то для кого-то значить? Я имею ввиду обычных игроков. Какая вообще разница, что кто-то где-то там решил? Для чего вы играете в игры? Лично я ради удовольствия, мне честно наплевать какая игра получила главный приз, мне честно наплевать какие оценки у моих любимых игр на Метакритикс, главное - это мое мнение, которое ни идиоты с другого конца планеты, ни брызжащие желчью максималисты, думающие как бы ненавистную им игру сильнее обосмешить, никто вообще, кроме меня самого, никогда не изменит. да тут всё понятно, но это как Оскар, всегда приятно если ваши мнения совпали. Link to post Share on other sites
Recommended Posts