A.L.I.C.E. 943 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 Вот и все друзья! Официальная часть Video Game Awards 2011 завершилась и теперь мы можем спокойно узнать и увидеть всех победителей игровых номинаций этого года!Игра года:Batman: Arkham CityThe Elder Scrolls 5: Skyrim – ПОБЕДАThe Legend of Zelda: Skyward SwordPortal 2Uncharted 3: Drake’s DeceptionСтудия года:Bethesda Game Studios – ПОБЕДАNaughty DogRocksteady StudiosValveЛучшая игра на Xbox 360:Batman: Arkham City – ПОБЕДАForza Motorsport 4Gears of War 3Portal 2Лучшая игра на PlayStation 3:inFAMOUS 2Killzone 3LittleBigPlanet 2Uncharted 3: Drake’s Deception – ПОБЕДАЛучшая игра на Wii:Disney’s Epic MickeyKirby’s Return to Dream LandLost in ShadowThe Legend of Zelda: Skyward Sword – ПОБЕДАЛучшая игра на PC:Battlefield 3MinecraftThe Witcher 2: Assassins of KingsPortal 2 – ПОБЕДАЛучшая игра на портативных платформах:Ghost Trick: Phantom DetectiveInfinity BladeSuper Mario 3D Land – ПОБЕДАJetpack JoyrideЛучший шутер:Battlefield 3Call of Duty: Modern Warfare 3 – ПОБЕДАGears of War 3RageЛучший приключенческий экшен:Assassin’s Creed: RevelationsBatman: Arkham City – ПОБЕДАThe Legend of Zelda: Skyward SwordUncharted 3: Drake’s DeceptionЛучшая RPG:Dark SoulsDeus Ex: Human RevolutionDragon Age 2The Elder Scrolls 5: Skyrim – ПОБЕДАЛучшая мультиплеерная игра:Battlefield 3Call of Duty: Modern Warfare 3Gears of War 3Portal 2 – ПОБЕДАЛучшая одиночная спортивная игра:Fight Night Champion – ПОБЕДАTiger Woods PGA Tour 12: The MastersTop Spin 4Virtua Tennis 4Лучшая командная спортивная игра:FIFA Soccer 12NBA 2K12 – ПОБЕДАNHL 12MLB ’11: The ShowЛучшая гоночная игра:DiRT 3Driver: San FranciscoForza Motorsport 4 – ПОБЕДАNeed For Speed: The RunЛучший файтинг:The King of Fighters 13Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two WorldsMortal Kombat – ПОБЕДАWWE All StarsЛучшая motion-игра:Child of EdenDance Central 2The GunstringerThe Legend of Zelda: Skyward Sword – ПОБЕДАЛучшая инди-игра:BastionMinecraft – ПОБЕДАSuperbrothers: Sword and Sworcery EPThe Binding of IsaacЛучшая адаптированная игра:Back to the Future: The GameBatman: Arkham City – ПОБЕДАCaptain America: Super SoldierLEGO Star Wars 3: The Clone WarsЛучшая песня в игре:Darren Korb — Build that Wall (Zia’s Theme) | Bastion – ПОБЕДАThe National — Exile Vilify | Portal 2Florence + The Machine — I’m Not Calling You a Liar | Dragon Age 2Darren Korb — Setting Sail, Coming Home (End Theme) | BastionJonathan Coulton — Want You Gone | Portal 2Лучший саундтрек:Bastion -ПОБЕДАBatman: Arkham CityDeus Ex: Human RevolutionPortal 2Лучшая графика:Batman: Arkham CityL.A. NoireRageUncharted 3: Drake’s Deception – ПОБЕДАЛучшая мужская роль:Дж. K. Симмонс в роли Кейва Джонсона | Portal 2 ПОБЕДАМарк Хэмилл в роли Джокера | Batman: Arkham CityНолан Норт в роли Натана Дрейка | Uncharted 3: Drake’s DeceptionСтивен Мерчант в роли Уитли | Portal 2Арам в роли Всевышнего | GameGuruЛучшая женская роль:Клаудия Блэк в роли Хлои Фрейзер | Uncharted 3: Drake’s DeceptionЭллен МакЛейн в роли GLaDOS | Portal 2 – ПОБЕДАЭмили Роуз в роли Елены Фишер | Uncharted 3: Drake’s DeceptionТара Стронг в роли Харли Квинн | Batman: Arkham CityЛучшая скачиваемая игра:Bastion – ПОБЕДАInsanely Twisted Shadow PlanetStackingTrenchedЛучший скачиваемый аддон:Fallout: New Vegas — Old World BluesMass Effect 2: ArrivalMortal Kombat: Freddy KruegerPortal 2: Peer Review – ПОБЕДАСамая ожидаемая игра:BioShock: InfiniteDiablo 3Halo 4Mass Effect 3 – ПОБЕДАThe Last GuardianИ это все!На главной Link to post Share on other sites
fail 8 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 почти во всех номинациях лидирует новый бэтмэн Link to post Share on other sites
Ultimate_C@rn@ge 331 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 Лучший шутер:Call of Duty: Modern Warfare 3 – ПОБЕДАОни это серьёзно?Батлу на первое место! Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 почти во всех номинациях лидирует новый бэтмэн Заслуженно. Link to post Share on other sites
CrazyDante22 2 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 Skyrim игра года?Лучшее Бэтмэн был лучшей Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 The Elder Scrolls 5: Skyrim – игра года!!!!!Воистину товарищи,воистину!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 Во истину унылая выставка! Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 Лучшая игра на Xbox 360:Batman: Arkham City – ПОБЕДАForza Motorsport 4Gears of War 3Portal 2 Лучшая игра на Боксе - мультиплатформа? Это как-то неэтично, не? Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 жесть... чет ваще как то уныло( Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 Согласен с результатами. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 Лучшей шутер года и мультиплеер убил наглухо. Даже не верится что батла в пролете, лохи какие-то наминацию проводили, которые не в шутерах не мульте ничего не смыслят . Имхо. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 Ну америкасосы да англичашки раздавали награды видать,это у них кал игра всех времен и народов... Link to post Share on other sites
hot 62 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 Скайрим и Беседка - заслуженный эпик вин! Link to post Share on other sites
CrazyDante22 2 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 Ваще это люди голосовали Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 батла уг Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 в коде мясо в батле ищеш кого убить, так ? в батлу играю сам, иногда бесит, ни кого нет) Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 как всегда полный отстой. Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 The Elder Scrolls 5: Skyrim? O_o?В нее что, Путин играет? Мдааа Link to post Share on other sites
hot 62 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 Batman, Zelda, Portal and Uncharted used to be nominated to Game of the Year. Then they took an arrow in the knee... Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 Какая лажа. 1. Студия года те, кто ничего не сделал - круто! Ничего не сделали, чисто косметический ремонт Обливиона и о боже новая игра ГОДА (?!?) готова! Бред.2. Все новые шутеры полное г. Насколько почётно, быть лучшим-из-худших?3. Лучшая RPG явно Dark Souls. А не какая-то стандартная hack-and-slash от первого лица. В Скайриме не нужно бегать за антидотом от чумы (уминшающая жизнь вдвое при каждой инфекции) на другой конец карты и ломиться сквозь замок набитый врагами с шансами сдохуть почти в 70%.4. Лучшая мультиплеерная игра года - в мультиплеер которой никто не играет. Шикрано.5. Лучший саундтрек и музыка не могут быть взяты из новой игры (если конечно сами композиции не прошли проверку временем). Музыка становится лучшей только спустя годы, когда она не теряет актуальности и не надоедает. Тогда она лучшая, а так - это попса.6. Лучшая скачиваемая игра года и контент, просто убили отсутствием присутствия. Отсюда и лоховские виннеры.7. Только прочитав эту новость я узнал что кто-то ждёт ME3! Last Gurdian, BioShock, Diablo 3 вот ожидаемые игры, а не какая-то ерунда про прыг-скок-побегульки. P.S. Номинация "лучшие актёры", улыбнула. Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 Игра года Deus Ex.Batman не знаю за что получил свои награды не впечатлил вообще, забросил через 2 часа. Link to post Share on other sites
hot 62 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 Какая лажа. 1. Студия года те, кто ничего не сделал - круто! Ничего не сделали, чисто косметический ремонт Обливиона и о боже новая игра ГОДА (?!?) готова! Бред.2. Все новые шутеры полное г. Насколько почётно, быть лучшим-из-худших?3. Лучшая RPG явно Dark Souls. А не какая-то стандартная hack-and-slash от первого лица. В Скайриме не нужно бегать за антидотом от чумы (уминшающая жизнь вдвое при каждой инфекции) на другой конец карты и ломиться сквозь замок набитый врагами с шансами сдохуть почти в 70%.4. Лучшая мультиплеерная игра года - в мультиплеер которой никто не играет. Шикрано.5. Лучший саундтрек и музыка не могут быть взяты из новой игры (если конечно сами композиции не прошли проверку временем). Музыка становится лучшей только спустя годы, когда она не теряет актуальности и не надоедает. Тогда она лучшая, а так - это попса.6. Лучшая скачиваемая игра года и контент, просто убили отсутствием присутствия. Отсюда и лоховские виннеры.7. Только прочитав эту новость я узнал что кто-то ждёт ME3! Last Gurdian, BioShock, Diablo 3 вот ожидаемые игры, а не какая-то ерунда про прыг-скок-побегульки. P.S. Номинация "лучшие актёры", улыбнула. Слишком толсто троллишь... 1. Косметический ремонт делают naughty dog в анчартедах и выкидывают их на рынок каждые 2 года. Скайрим реально заслужил оба звания и игра года и лучшая рпг.3. И чо? Наличие какой-то там чумы, далеко находящегося антидота и запредельной сложности делают ее лучшей рпг?5. Лучшая музыка в данном случае это та, которая присутствует в новой (2011 год) игре и которая понравилась большинству людей. Мне например финальная мелодия из портала 2 (Want You Gone) понравилась сразу. Попса?! А ты хотел чтобы тут были мелодии 10-ти летней давности, "прошедшие" проверку временем?! Мне вот например нравится мелодия из сеговской версии Дюны 2, которая играет, когда проигрываешь миссию за Харконненов... и почему только ее не было в номинантах...7. Только прочитав твой комментарий, я узнал, что есть такая игра как лост гардиан... и о чудо (!) - я ее не жду. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 Слишком толсто троллишь... 1. Косметический ремонт делают naughty dog в анчартедах и выкидывают их на рынок каждые 2 года. Скайрим реально заслужил оба звания и игра года и лучшая рпг.3. И чо? Наличие какой-то там чумы, далеко находящегося антидота и запредельной сложности делают ее лучшей рпг?5. Лучшая музыка в данном случае это та, которая присутствует в новой (2011 год) игре и которая понравилась большинству людей. Мне например финальная мелодия из портала 2 (Want You Gone) понравилась сразу. Попса?! А ты хотел чтобы тут были мелодии 10-ти летней давности, "прошедшие" проверку временем?! Мне вот например нравится мелодия из сеговской версии Дюны 2, которая играет, когда проигрываешь миссию за Харконненов... и почему только ее не было в номинантах...7. Только прочитав твой комментарий, я узнал, что есть такая игра как лост гардиан... и о чудо (!) - я ее не жду. 1. То-есть по твоему, если компания например Нинтендо шлёпает марио уже тридцать лет, значит эта игра что-то там заслужила за вслугу лет?3. Я говорю о том, что Dark Souls игра продуманная, таких игр на рынке сечас никто не делает. Игра хардкорна, ты там можешь умереть лишь по своей глупости, либо черезмерной наглости. Там мало просто нацепить шмотки покруче, даже увешенный в самое-самое умереть там плёвое дело. В DS ты контролируешь и блок и удары, там действительно приходится подстраиваться под противника, просто бежать вперёд и махать мечом не получится. Поиграй в Demon Souls стоит он сейчас недорого. Если тебе действительно нравятся RPG, то после неё ты в сторону Скайрим даже не посмотришь. И да, то что это TES, не делает её автоматом хорошей (взгляни на сериал Heroes).5. Если уж на то пошло, то номинация вообще нелепа в сфере видеоигр. Но коли сделали, то пускай и подходят со всей серьёзностью. Сколько раз давали награды за "лучший альбом" который через год уже был никому не нужен. Да и что-бы оценивать музыку, нужно представить её в нескольких муз. направлениях. Естесственно учитывая, что музыкой можно назвать только классику, амбиент, рок и блюз. Кстати в том-же Fallout Vegas был Dean Martin - Aint it a Kick in the Head, но до такой музыки, дорости надо. И будет действительно здорово если ты сможешь оценть её по достоинству.7. А я узнал, что ты не дальновидный человек. Вот если ты ответишь на мой пост, это будет уже троллинг в чистом виде. А я лишь обрисовал нелопость ситуации. Да есть действительно достойные победители, но и проектов незалуживающих славы хватает. Link to post Share on other sites
hot 62 Posted December 12, 2011 Report Share Posted December 12, 2011 1. То-есть по твоему, если компания например Нинтендо шлёпает марио уже тридцать лет, значит эта игра что-то там заслужила за вслугу лет?3. Я говорю о том, что Dark Souls игра продуманная, таких игр на рынке сечас никто не делает. Игра хардкорна, ты там можешь умереть лишь по своей глупости, либо черезмерной наглости. Там мало просто нацепить шмотки покруче, даже увешенный в самое-самое умереть там плёвое дело. В DS ты контролируешь и блок и удары, там действительно приходится подстраиваться под противника, просто бежать вперёд и махать мечом не получится. Поиграй в Demon Souls стоит он сейчас недорого. Если тебе действительно нравятся RPG, то после неё ты в сторону Скайрим даже не посмотришь. И да, то что это TES, не делает её автоматом хорошей (взгляни на сериал Heroes).5. Если уж на то пошло, то номинация вообще нелепа в сфере видеоигр. Но коли сделали, то пускай и подходят со всей серьёзностью. Сколько раз давали награды за "лучший альбом" который через год уже был никому не нужен. Да и что-бы оценивать музыку, нужно представить её в нескольких муз. направлениях. Естесственно учитывая, что музыкой можно назвать только классику, амбиент, рок и блюз. Кстати в том-же Fallout Vegas был Dean Martin - Aint it a Kick in the Head, но до такой музыки, дорости надо. И будет действительно здорово если ты сможешь оценть её по достоинству.7. А я узнал, что ты не дальновидный человек. Вот если ты ответишь на мой пост, это будет уже троллинг в чистом виде. А я лишь обрисовал нелопость ситуации. Да есть действительно достойные победители, но и проектов незалуживающих славы хватает. 1. Причем тут выслуга лет? Если игра реально хорошая, то она хорошая. Например, раз уж зашла речь, тот же Супер Марио Брос Вии просто шикарнейшая игра, особенно если ты раньше играл в самого первые части на НЭСе. Большинству людей как правило нравятся старые идеи в новой реализации, так уж устроен мир.2. Я пробовал Демон Соулс... но поиграл в нее наверное от силы пол часа, поэтому объективно я не могу судить... так на вскидку - хорошая картинка, хороший звук, интересная механика боев, линейный геймплей... будет больше свободного времени - я поиграю.Тем не менее, я все-равно стою на своем, Скайрим хорошая игра, которая заслужила эти звания. Да движок старый, да графически она смотрится как обливион и нью вегас ("спасибо" консолькам и пиратству на пк), но сама по себе игра просто шикарна. Не хардкор, не казуальщина, эдакая золотая середина, ориентированная на среднестатистического геймера, т.е. и фаны серии будут в восторге, и те, кто не знаком с серией, почувствуют себя в своей тарелке. А вот Дарк Соулс не такая... от нее заверсту несет азиатскими рпг, которые... так скажем не всем нравятся. В ней нереальная сложность, которая может отпугнуть многих игроков. Все это в совокупности делает игру менее привлекательной на фоне Скайрима.5. Номинация музыка в играх - нелепа, я согласен. Как по мне - она не нужна вовсе. Музыка из Нью-Вегаса... не фанат если честно. Уж слишком она там американская. А вот фоновые композиции мне там очень нравятся - Я вообще люблю скрипку... 7. Ок Не, не, не, не, не... нет, Дэвид Блэйн, нет, это не троллинг. P.S. Хотел написать еще в прошлом посте, но забыл... Я бы ни за что не дал Бетесде "студию года". Выпускать игры в срок это конечно хорошо, но только не ценой адской забагованности и недоделанности. Студия, подошедшая к выпуску игру вот так по-наcpaтельски, явно не заслуживает звание студии года. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 12, 2011 Report Share Posted December 12, 2011 1. Причем тут выслуга лет? Если игра реально хорошая, то она хорошая. Например, раз уж зашла речь, тот же Супер Марио Брос Вии просто шикарнейшая игра, особенно если ты раньше играл в самого первые части на НЭСе. Большинству людей как правило нравятся старые идеи в новой реализации, так уж устроен мир.2. Я пробовал Демон Соулс... но поиграл в нее наверное от силы пол часа, поэтому объективно я не могу судить... так на вскидку - хорошая картинка, хороший звук, интересная механика боев, линейный геймплей... будет больше свободного времени - я поиграю.Тем не менее, я все-равно стою на своем, Скайрим хорошая игра, которая заслужила эти звания. Да движок старый, да графически она смотрится как обливион и нью вегас ("спасибо" консолькам и пиратству на пк), но сама по себе игра просто шикарна. Не хардкор, не казуальщина, эдакая золотая середина, ориентированная на среднестатистического геймера, т.е. и фаны серии будут в восторге, и те, кто не знаком с серией, почувствуют себя в своей тарелке. А вот Дарк Соулс не такая... от нее заверсту несет азиатскими рпг, которые... так скажем не всем нравятся. В ней нереальная сложность, которая может отпугнуть многих игроков. Все это в совокупности делает игру менее привлекательной на фоне Скайрима.5. Номинация музыка в играх - нелепа, я согласен. Как по мне - она не нужна вовсе. Музыка из Нью-Вегаса... не фанат если честно. Уж слишком она там американская. А вот фоновые композиции мне там очень нравятся -Я вообще люблю скрипку... 7. Ок Не, не, не, не, не... нет, Дэвид Блэйн, нет, это не троллинг. P.S. Хотел написать еще в прошлом посте, но забыл... Я бы ни за что не дал Бетесде "студию года". Выпускать игры в срок это конечно хорошо, но только не ценой адской забагованности и недоделанности. Студия, подошедшая к выпуску игру вот так по-наcpaтельски, явно не заслуживает звание студии года. Ну вот, наконец хороший взрослый ответ. Лови плюс. Link to post Share on other sites
Recommended Posts