Jump to content
Форум PS4N.RU

GSC самоликвидировалась – судьба S.T.A.L.K.E.R. 2 в тумане

Recommended Posts

13234327240011-e1323451967776-500x167.jp

По последней информации студия GSC самоликвидировалась, так сообщает владелец всей студии Григорович, обосновывая это личными причинами и проблемами с S.T.A.L.K.E.R. 2.

Дмитрий Бурковский, глава GSC подчеркнул, что часть трудового коллектива связывает закрытие компании с недовольством Григоровича ходом разработки игры S.T.A.L.K.E.R. 2, а часть – с интересом к компании со стороны одной из силовых структур, который начался, около двух месяцев назад.

Судьба S.T.A.L.K.E.R. 2 в полнейшем тумане.

На главной

:aniem016: Всё. Мои друзья пошли делать суицид.

а часть – с интересом к компании со стороны одной из силовых структур, который начался, около двух месяцев назад.

wtf? Какие еще силовые структуры?

Соувут? Кто-то ждал второго сталкера?

А почему нет? Игры вполне себе ничего. Лично я 3 первых игры прошел с удовольствием.

Блин... Мне первый Сталкер понравился. Второй ждал.

Ну не знаю, отличительными чертами сталкера были атмосфера(ради которой и играл) и тормоза. Ни сюжет, ни геймплей удовольствия особого не доставляли. Вряд ли во второй части что-нибудь кардинально изменилось бы.

А он должен был выйти на PS3?

Да, на всех трех платформах!

Кстати! Сейчас есть еще шанс в том что THQ приобретет права на игру, но если так и будет то первоначальный дух игра потеряет!

Скорее всего игре не даст погибнуть... продажа прав на саму игру третьему лицу,это по-моему практикуется !

• Create New...