Jump to content
Форум PS4N.RU

Epic Games открыто посмеивается над PS Vita

Recommended Posts

Epic-Games-e1323365636903-500x141.jpg

На пресс-конференции знаменитой студии Epic Games, дошло дело до обсуждения грядущей портативной консоли PS Vita, где глава студии открыто посмеялся над ней.

“На данный момент мы не работаем над созданием игр для PS Vita. Лично я не очень уверен в том, что данная консоль будет тепло принята западными игроками , которые в основном и покупают наши игры”.

“Это действительно отличная платформа для создания игр, однако у меня есть смартфон, и с ним портативная консоль вряд ли сможет конкурировать и мне это смешно!”

“Мы получили девкиты PS Vita чуть ли не самыми первыми. Нам нужно было полностью изучить консоль и подготовить наш движок для использования нашими лицензиатами”.

“Однако мы не можем полностью изучить и поддержать платформу, пока сами не выпустим на ней какую то игру. Вот как мы по настоящему знакомимся с платформой, и для нас это действительно важно, но как я уже говорил нам интересны смартфоны”.

“Мы будем честными, и заявляем: “У вас может быть код Vita, но это не тоже самое, что на Xbox или IPhone. Это только бизнес. Я считаю, что кто-нибудь задумается над тем, нужна ли ему данная платформа?”

Как вы относитесь к такому заявлению главы Epic Games.

На главной

Мде... Игровая консоль VS смартфон. ИМХО комбайн в лице смартфона нужен только 12-23 контингенту - сам таким был =)

(Тогда мои мечты выполниk MOTOROLA MPX 200 за 150 долларов - серый - хватало для студента - 3 года отработал как часы - раскладушка-смартфон на винде! В натуре его цена была - 400 бачей =))

Те, кто постарше обычно задумываются об отдельном гаджете для игр, кино и музыки т.к. МОБИЛА должна работать, а не сесть к часу дня... Ну конечно - вариант с мобильной зарядкой или - пришёл на работу - тыкнул в ноут - никто не запрещает, но меня ваще бесит мобилу заряжать каждый день, не говоря уже по полдня. Ну а об "удобном" управлении в играх на тачфоне лучше умолчать... Эпики просто пиарятся имхо, продвигая iOS (айфон в частности) и свою Инфинити Блейд 1-2.

• Upvote 3

Мде... Игровая консоль VS смартфон. ИМХО комбайн в лице смартфона нужен только 12-23 контингенту. Те, кто постарше обычно задумываются об отдельном гаджете для игр, кино и музыки т.к. МОБИЛА должна работать, а не сесть к часу дня... Ну конечно - вариант с мобильной зарядкой или - пришёл на работу - тыкнул в ноут - никто не запрещает, но меня ваще бесит мобилу зарпяжать каждый день, не говоря уже по полдня. Ну а об "удобном" управлении в играх на тачфоне лучше умолчать... Эпики просто пиарятся имхо, продвигая iOS (айфон в частности) и свою Инфинити Блейд 1-2.

согласен , мобильник в первую очередь должен звонить.

Играть на мобилках убого, разве что только убить время в транспорте играя в казуалки типа angry birds, cut the rope и т.п.

• Upvote 2

У самого смарт на андройде, я что то сомниваюсь что меня так же сильно затянит игра энгри бирдс, так же как анчартед. этим все сказанно, соглашусь с выше сказанным, смарт для краткого время убивания, играю на обеде, на работе в Stupid Zombis ))

• Upvote 2

Ну почему бредовые,то что в Америке играют больше людей на коробке это факт,так же как и в собственные игры (быдлошутеры)!А нужна или нет время рассудит,посмотрим как продаваться будет,лично мне пока что она никакого доверия не внушает,особенно после скриншотов каких-то там гоночек,кх-кх с позволения сказать на iphone и то графика по симпотней будет...

П.С. Если гирзы как,то что тогда на икс бокс не кал? По мойму это единственная игра в которую можно играть на этой платформе,а не бежать к унитазу!

На нём много неплохих игр, только они не так распиарены) примеров, к сожалению, привести не могу, т.к. бокса нет и этим не интересовался и не запоминал)

А на пс вита будут и дисгая и персона и финалка, только всё в виде переизданий))

• Upvote 1

Глянул "послужной список" этой студии... кроме гирсов и анриалов ничего путного нет, да и эти две серии на любителя... гирсов на вите мы точно не увидим, а вот анриал... думаю из-за его отсутствия мало кто расстроится... Кроме того, сони практически обеспечила себе досрочный эпик вин по продажам виты, ибо у консоли нет прямых конкурентов. Все те игры, которые выходят сейчас на смартфоны в 98% случаев являются казуальным гoвнoм, которое проходится за пару часов. С нинтендо 3дс ситуация чуть получше, но на ней нет нормальных серьезных игр.

• Upvote 1

Глянул "послужной список" этой студии... кроме гирсов и анриалов ничего путного нет, да и эти две серии на любителя... гирсов на вите мы точно не увидим, а вот анриал... думаю из-за его отсутствия мало кто расстроится... Кроме того, сони практически обеспечила себе досрочный эпик вин по продажам виты, ибо у консоли нет прямых конкурентов. Все те игры, которые выходят сейчас на смартфоны в 98% случаев являются казуальным гoвнoм, которое проходится за пару часов. С нинтендо 3дс ситуация чуть получше, но на ней нет нормальных серьезных игр.

Ну во-первых, у них есть анрЫл 3. И если б они заточили по полной этот движок под Пс Виту, это был бы ОГРОМЕДНЫЙ плюс для портативки. Не секрет, что на данном двигле выходит бодрая половина игр, и эпики всегда поддерживают проекты на своём детище.

Во-вторых, у них есть одно весёлое подразделение, которое выпустило недавно Инфинити Блейд 2 (получивший надо сказать неплохие оценки) и вот они могли бы что-нибудь сделать на Виту, не будь такого заявления.

Соглашусь с Zwer'ем, скорее всего эпики сказали такое из-за бабла, которое зажали в Сони (если кто не помнит, на первой презентации был сам Клиф и показывал unreal на psv), из-за чего Эпик снова метнулись к iОСи.

И в-третих, что значит досрочный вин? Насколько я помню так же говорили и про ПСП, а она при всех своих серьёзных играх не смогла бороться с Дс в своё время по продажам (хоть и у самой были неплохие тиражи). Поживём - увидим. Сейчас по всем фронтам оказуаливание идёт и не факт, что хардкорные игры будут пользоваться успехом.

На нём много неплохих игр

к сожалению, привести не могу, т.к. бокса нет и этим не интересовался и не запоминал)

Ты умный я посмотрю, на ноль делить умеешь.

Вообще смешно смотреть на все эти детские разногласия между компаниями. К тому же никогда не воспринимал игры на портативные консоли, как что-то серьезное и не понимаю как можно.

• Create New...