A.L.I.C.E. 943 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 Сегодня 2K Games официально подтвердили информацию о том что в The Darkness II будет присутствовать кооперативный режим, к всему этому было опубликовано 4 скриншота данного режима.После последних видео и скриншотов среди геймеров началась рознь, одни читают что погубили игру, другие, что все идет по плану и появится отличная игра в духе первой части. А какого мнения вы?The Darkness II выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, и PC 7 февраля в Америке и 10 февраля в Европе.На главной Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 vagrant ?! ты что учитель по русскому.Вот ты тут задвигаешь темы про правописание. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 А по-моему выглядит круто, целл-шейдинг пошел игре только на пользу и в коопе будет весело проходить Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 графика и стилистика очень хорошая в первую неиграл но эту непропущу Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 Больных на правописание попрошу молчать , это не сессия и не зачет в институте чтоб писать на отлично. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 Прасто потрисаищее скреншоти 1 Link to post Share on other sites
vagrant 20 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот бред: «Это не сочинение по русскому языку!»«Я не на экзамене русского!»«Здесь не школа!» О да, ты тоже не отличаешься оригинальностью от своих братьев по отсутствию разума.Да что такая безграмотная особь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе. За этими беспомощными фразами ты пытаешься скрыть собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии. Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос: «Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 рублей за 300 долларов.«Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб.«Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню.«Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом “убегаешь” от банды гопников.«Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей.«Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему.«Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В.И. Ленин — твой дедушка.«Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины. Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад. Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — «двойка» в дневнике, и оно давно уже позади. Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить свой мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя. Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь. Только такое безголовое создание как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать. 2 Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот бред: «Это не сочинение по русскому языку!»«Я не на экзамене русского!»«Здесь не школа!» О да, ты тоже не отличаешься оригинальностью от своих братьев по отсутствию разума.Да что такая безграмотная особь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе. За этими беспомощными фразами ты пытаешься скрыть собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии. Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос: «Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 рублей за 300 долларов.«Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб.«Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню.«Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом “убегаешь” от банды гопников.«Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей.«Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему.«Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В.И. Ленин — твой дедушка.«Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины. Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад. Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — «двойка» в дневнике, и оно давно уже позади. Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить свой мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя. Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь. Только такое безголовое создание как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать. спасибо, улыбнуло.но даже если ты и прав, то всё равно всем пофиг.и прочитав твой пост, никто не станет писать грамотней и не задумается о смысле жизни.только тебя обгажевать станут, так что гордись тем, что ты грамоте обучен, но кричать об этом и всем тыкать этим в нос, как минимум бессмысленно. 2 Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 Полностью согласен с SLIPKNOT. 1 Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот бред: «Это не сочинение по русскому языку!»«Я не на экзамене русского!»«Здесь не школа!» О да, ты тоже не отличаешься оригинальностью от своих братьев по отсутствию разума.Да что такая безграмотная особь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе. За этими беспомощными фразами ты пытаешься скрыть собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии. Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос: «Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 рублей за 300 долларов.«Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб.«Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню.«Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом “убегаешь” от банды гопников.«Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей.«Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему.«Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В.И. Ленин — твой дедушка.«Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины. Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад. Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — «двойка» в дневнике, и оно давно уже позади. Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить свой мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя. Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь. Только такое безголовое создание как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать. гений кислых щей , как и кто пишет всем плевать.к тому-же ты сейчас многих оскорбил грамотей , так что не вякай о правилах , отправить тебя в бан не долго и всем от этого будет только лучше. и кстати мы живем в россии тут все плевать хотели на всех и особенно на законы и правила , так что доказывать кто тут прав бестолку.пример недавних выборов , делают то что выгодно большим дядям и на тебя им срааааать ооочень бооольшую кучу они хотели. Just for loool'z 1 Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 vagrant?!-бросай ты эту травку)))))) Link to post Share on other sites
vagrant 20 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 ganiball, 1)плевать далеко не всем. 2)Если я тебя обидел, значит мой пост пришёл по адресу и ты тоже в свои 22 находишься на уровне INKVIZITOR'a. А на обиженных, как говорится, воду возят творят прочие неприличные дела. На правду нормальные люди не обижаются.3)Бана боюсь как чёрт ладана. 4)Какую-то быдлострану ты описал. Я в такой точно не живу. Кстати, если она и такая, то такой её делают люди твоего склада ума, которые плюют на всё и вся. 5) Последнее предложение вообще не пойму к чему. Будем считать, что ты обижен на весь мир и чувствуешь себя мелкой букашкой, не способной на какие-либо действия. nagibator, поделиться?) nagibator, поделиться?) 1 Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 отправляйся в бан))) Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 отправляйся в бан))) а как по мне бан здесь точно лишний, учитывая бред твоего поста.вы с нагибатором ни чуть не умней смотритесь, сами его довели.Ах ну да, как я мог забыть, ты же у нас "большой дядя" и тут ты всё делаешь как тебе надобно.П.С. И что там на ЕДРО жалуются? у кого власть тот и прав, так было, есть и будет.И весь оптимизм новых правителей сделать всё лучше в стране улетучивается, как только они садятся на трон, увидев деньги и власть о народе сразу же забываешь. Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 а как по мне бан здесь точно лишний, учитывая бред твоего поста.вы с нагибатором ни чуть не умней смотритесь, сами его довели.Ах ну да, как я мог забыть, ты же у нас "большой дядя" и тут ты всё делаешь как тебе надобно.П.С. И что там на ЕДРО жалуются? у кого власть тот и прав, так было, есть и будет.И весь оптимизм новых правителей сделать всё лучше в стране улетучивается, как только они садятся на трон, увидев деньги и власть о народе сразу же забываешь. на фоне этого ты очень глупо смотришься если думаешь что бан на самом деле сработает , он с сайта постит , но не с форума. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 на фоне этого ты очень глупо смотришься если думаешь что бан на самом деле сработает , он с сайта постит , но не с форума. не знаю не знаю мистер ганибал, вам сверху всё видней. Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 не знаю не знаю мистер ганибал, вам сверху всё видней. интересно с какого верху? я наверно сижу на 30 метровом в высоту диване... Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 интересно с какого верху? я наверно сижу на 30 метровом в высоту диване... Так буквально, опять же, я не знаю какой у тебя диван.да ладно, не скромничай все и так знают кто тут Биг Босс Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 Так буквально, опять же, я не знаю какой у тебя диван.да ладно, не скромничай все и так знают кто тут Биг Босс https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png пхахаха , буквально?ааа ну да , надо было чет другое написать , криворукая шутка получилась...те ссылку на БОССА дать ? Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 Да и что это за новость с четырмя скринами, когда на GT уже ролики есть давно?и про каждого персонажа всё рассказано и показано. пхахаха , буквально?ааа ну да , надо было чет другое написать , криворукая шутка получилась...те ссылку на БОССА дать ? я так понимаю он в отставке, пока что ты всех караешь. да и Сталин тоже не сразу стал тем, кем стал. Потихоньку,потихоньку и... Я Сталин, а Ленин и компания тут не причём.(ага, шёл вроде бы со всеми, а оказался против всех).Но это так, историческая справка, не знаю зачем написал. Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 Да и что это за новость с четырмя скринами, когда на GT уже ролики есть давно?и про каждого персонажа всё рассказано и показано. я так понимаю он в отставке, пока что. ага , а давай ты у нас будешь писать новости?мм?посмотрим как это у тебя выходит xDДа наверно x00374 в отставке... Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 ага , а давай ты у нас будешь писать новости?мм?посмотрим как это у тебя выходит xDДа наверно x00374 в отставке... Не умеешь делать дело, так и не надо за него браться, ок? Вот я и не берусь, а если взялся, то уж будь добр сделать это хорошо.Повар же во врачи не пойдёт? Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 Не умеешь делать дело, так и не надо за него браться, ок? Вот я и не берусь, а если взялся, то уж будь добр сделать это хорошо.Повар же во врачи не пойдёт? ахахаха , новости не я пишу , ага.а что мешает врачу быть поваром и повару быть врачем? Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 ахахаха , новости не я пишу , ага.а что мешает врачу быть поваром и повару быть врачем? Да знаю, что не ты, просто "будьте добры", по дурацки звучит.П.С. Если заболеешь, то сходи к повару на осмотр, тогда узнаешь что мешает) не не, я не ходил. 1 Link to post Share on other sites
vagrant 20 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 SLIPKNOT, меня никто не довёл; это, на самом деле, очень сложно сделать. Причину моего появления ты уже написал сам: "Не умеешь делать дело, так и не надо за него браться". Большинство новостей на сайте пишется дилетантами от русского языка. Но они никак не могут понять этой простой истины, которую ты изрёк. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts