Jump to content
Форум PS4N.RU

PS3 будет более “семейной” и платформой для молодой аудитории

Recommended Posts

ps3_grill-e1323107208632.jpg

Несколько фанатов поговорили и спросили главу SCEE, Джима Райана (Jim Ryan), о том в какую сторону начнет развиваться PS3, на что он дал ответ который можно увидеть ниже.

«Я думаю, вы увидите как мы будем продвигать консоль навстречу более молодой аудитории. К более семейному рынку. Но хардкорные игроки не будут заброшены абсолютно.»

Хм… Думаю давать со стороны какие либо осуждения не стоит, пусть каждый по своему отнесется к такому, можно сказать смелому заявлению, которое наверняка многих порадовало или разочаровало.

А вы какого мнения?

На главной

Ну всё... теперь PS3 ждёт судьба PS2, выпускать тухленькие маленькие дорогие кавайненькие игры, серьёзные игры раз или два в год, а потом анонс PlayStation 4.

• Upvote 1

Врядли на PS3 нормальных проектов меньше станет, но вот гoвнеца прибавится однозначно.

Врядли на PS3 нормальных проектов меньше станет, но вот гoвнеца прибавится однозначно.

Ну и что никто же не заставляет это покупать) а хороших игр меньше не станет, потому что сейчас в большинстве своем мультиплатформа.

Ну и что никто же не заставляет это покупать) а хороших игр меньше не станет, потому что сейчас в большинстве своем мультиплатформа.

Согласен.

Думаю плохо от этого не будет , а расширение игрового контингента это хорошо , будет больше игр , а значит и их выбор.

Согласен.

Думаю плохо от этого не будет , а расширение игрового контингента это хорошо , будет больше игр , а значит и их выбор.

Да и сейчас уже столько игр понавыходило, что не знаешь когда во все это играть. Вот если было сейчас этих сейнт роу, ассаинов и прочего поиграл бы в какую нибудь игру под мув. А так пока откладываю на зиму, когда игр, надеюсь, станет поменьше)

согласен тем что написано выше но сама картинка не может не вызвать улыбку)))

Да ребят - обычно под закат консоли выходят самые крутые игры - вы чё? Вот когда PS4 выйдет - тогда можно списывать PS3 почти, но эти 2 года будут хорошими 100 процентов и возможно лучшими в истории PS3.

• Upvote 1
  • Create New...