Jump to content
Форум PS4N.RU

Трейлер неизвестного эксклюзива PS3 для VGA 2011

Recommended Posts

vga_2011_voting-e1322994068211.jpg

Пиар-отдел крупнейшего игрового шоу Video Game Awards 2011, на котором выбирают лучшие игры уходящего, в данном случае 2011 года, опубликовал трейлер неизвестного эксклюзива для PS3.

Этот трейлер будет показан на представлении SONY на Video Game Awards 2011.

Что бы это значило?

Грандиозное шоу Video Game Awards 2011 пройдет 10 декабря, на котором мы узнаем все имена победителей игровых категорий уходящего года, уже сейчас можно делать прогнозы.

На главной

Похожим образом Crysis 2 начинался, вот и все что в голову пришло, но возможно в игре будет какая-нибудь политическая подаплека или что-то типа очередного заражения какой-нибудь дрянью, вот вам и беспорядки и т.д. ИМХО.

P.S. Либо сюжет схож с событиями Deus Ex.

что то интересное может это Resident evil 6 хотя наврятли он был бы эксклюзивом

думаю 7 числа будет новая более подробная информация, что же это за последний американец, или как там правильно...

думаю 7 числа будет новая более подробная информация, что же это за последний американец, или как там правильно...

Последний из нас правильно. Да и зачем 2 раза писать?

да чем-то похоже на зомби шутер,но я думаю что это что нить другое)

Последний из нас правильно. Да и зачем 2 раза писать?

глюк какой то поймал.... сам удивился результату))

может это новый проэк, а не продолжении.

• Create New...