A.L.I.C.E. 943 Posted December 3, 2011 Report Share Posted December 3, 2011 Известное западное игровое издательство Game Informer, опубликовало расширенную информацию о проекте South Park: The Game, за который взялись совместно Obsidian и THQ.Паркер и Стоун принимали непосредственное участие в написание сценария и диалогов.-Главный герой будет молчать-Будет настройка персонажа-У вашего персонажа будет смартфон, который выступает в качестве основного меню игры и facebook-приложения.-В игре есть 5 классов – волшебник, паладин, авантюрист, жулик и 5 класс будет анонсирован.-Obsidian использует в качестве движка Dungeon Siege III engine.-В игре будут критические удары,наличие наград,опыта.-Боевая система похожа на Paper Mario, Mario, Luigi-Кнопка-X для ударов , нажимая ее в своевременной последовательности вы получите более мощные удары .-Вражеские столкновения видны на карте.-Будет оружие ближнего и дальнего боя .-В качестве зелья здоровья будет Soda.-В игре будет система Призыва.-В игре есть предметы коллекционирования, которые вы найдете путешествуя по миру.Разработчики сравнивают игру , с такими хитами как Obilivion и FIFA. Игрок начнет историю за нового малыша. История начинается с простой игры с соседскими детьми , которая в итоге превращается в настоящее приключение.Игра разрабатывается для консолей Xbox 360 и PS3, точная дата появления проекта не известна.На главной Link to post Share on other sites
hot 62 Posted December 3, 2011 Report Share Posted December 3, 2011 Я хоть и уважаю саус парк, но чтобы сравнивать игру по нему с Обливионом... это очень смело, мягко говоря... а фифа то каким боком тут? Фифа тоже рпг О_О? Игра так же будет и на ПК, в новости об этом не упомянуто. Link to post Share on other sites
Dr.Fox 0 Posted December 4, 2011 Report Share Posted December 4, 2011 имеется виду по популярности и по крутизне,а не по геймплею(я думаю) Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted December 4, 2011 Report Share Posted December 4, 2011 хрень !!! Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted December 8, 2011 Report Share Posted December 8, 2011 Да вы издеваетесь. Одна из самых ожидаемых игр теперь. 1 Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 8, 2011 Report Share Posted December 8, 2011 Я единственное не понял .. какой это жанр будет? Link to post Share on other sites
Recommended Posts