A.L.I.C.E. 943 Posted November 30, 2011 Report Share Posted November 30, 2011 Вслед за вчерашним анонсом в американском блоге PlayStation, сегодня вышла новая версия прошивки для PlayStation 3, под знаменательным номеров 4. Firmware 4.00 уже доступна для скачивания и приготовит PS3 к скорому старту PS Vita, так же появилось несколько интересных функций для подписчиков PS Plus.17 декабря в Японии выходит PS Vita и поэтому в новой прошивке появились функции копирования игр, музыки и фото между устройствами, бекап данных Vita, а так же возможность скачивать обновления прошивки Vita через PS3.Для подписчиков PS Plus появилась возможность выбрать что именно они хотят обновлять автоматически – игровые патчи, обновление прошивки, рекомендуемые игры и видео, синхронизация трофеев. Теперь можно выбрать один или несколько из этих пунктов.Кроме того, появились новые способы фильтрации друзей в PSN. Возможно было добавлено что-то еще, информация будет добавляться в комментариях.На главной Link to post Share on other sites
1vanguard 37 Posted November 30, 2011 Report Share Posted November 30, 2011 ...уполз обновлятсо Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted November 30, 2011 Report Share Posted November 30, 2011 Не столь важное и нужное обновление, но чувствую ставить все равно придется... Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 30, 2011 Report Share Posted November 30, 2011 Да, обновление обязательное, без него не пускает в PSN. Link to post Share on other sites
Niko_dim 7 Posted November 30, 2011 Report Share Posted November 30, 2011 Еще бы ссылку на закачку. Не люблю с сони обновляться. Долго. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted November 30, 2011 Report Share Posted November 30, 2011 Еще бы ссылку на закачку. Не люблю с сони обновляться. Долго. http://dru01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/ru/2011_1130_52419374ba45a3d4a2b2dface2594140/PS3UPDAT.PUP Link to post Share on other sites
Niko_dim 7 Posted November 30, 2011 Report Share Posted November 30, 2011 ArShAvIn, мега спасибо. Link to post Share on other sites
1vanguard 37 Posted November 30, 2011 Report Share Posted November 30, 2011 Niko_dim, почему долго? У меня вся процедура отсилы мин. 5-7 занимает. Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted November 30, 2011 Report Share Posted November 30, 2011 очередное бесполезное обновление Link to post Share on other sites
Niko_dim 7 Posted November 30, 2011 Report Share Posted November 30, 2011 Не знаю почему. Заметил при скачки игр, что у меня скорость только после 24:00 возрастает. Хотя торрент на максимуме и днем и вечером качает. Может провайдер морозит. Ждать лишних 30-40 мин немного напряжно, когда уже играть сел. А так пришел, с флешки обновил и в сети. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted November 30, 2011 Report Share Posted November 30, 2011 С сони всегда качать гораздо медленней,чем с ПК хз с чем это связано... Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 30, 2011 Report Share Posted November 30, 2011 Игры с PS3 и правда не очень быстро качаются, но думаю это из-за того что у них на серверах стоит ограничение скорости на отдачу. А прошивки всегда быстро скачивались, хотя что там качать 150-200 мб. Link to post Share on other sites
Demnus 17 Posted November 30, 2011 Report Share Posted November 30, 2011 Что-то соня продолжает разочаровывать. Мажорная версия, а для юзеров как всегда хрен моржовый. Все делают только чтоб бабло стричь. С таким подходом может оказаться, что и не ского будет его стричь-то... Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted November 30, 2011 Report Share Posted November 30, 2011 поставим,че делать то Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted December 1, 2011 Report Share Posted December 1, 2011 Казалось бы значимое обновление с 3-й версии на 4-ю, но на деле пустышка!!! Это же жесть. Вот у Apple действительно стоящие прошивки при таких сменах, а тут ... Для не подписчиков полный 0 !!! Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 1, 2011 Report Share Posted December 1, 2011 Вот что там есть еще: При запуске приставки всегда появляется экран с предупреждением о том как играть чтобы себе не навредитьВ разделе «Game» XMB появилась опция «PS Vita System Application Utility».В разделе «System» появилась опция «Delete PS Vita System's Backup Files».В разделе «Info» у игра появилась закладка о том, что игры могут быть небезопасны для здоровья.В качестве языка системы был добавлен «Британский Английский».В опции «Remote Play» добавлена поддержка удалённой игры при помощи PS Vita. Честно говоря, я тоже от новой версии большего ожидал. Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted December 1, 2011 Report Share Posted December 1, 2011 Полная хрень, а не 4.0: в сортировке друзей ни чего нового не нашол ( только по имени и статусу ) , теперь меня каждый раз при включении меня бесит это предупреждение про эпилепсию (может я -он и есть?) (прям хоть назад откатывайся, шото я какойто резко злой стал к sony) короче вообще какое то нулевое обновление!! Разбаловал меня APPLE своими прошивками на iOS. скоро придёт apple на этот рынок и надерёт им ж.0.п.у ( ну хочется верить ) Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 1, 2011 Report Share Posted December 1, 2011 Очень удобная прошивка. Теперь можно выбирать какой контент будет качать PS3. Даже ролики рекомендованные для тебя из PSN вытянет. Удобно. Пришёл домой в среду с работы, а всё уже скачано, и проша новая стоит, и ролики залиты, и сейвы в онлайн хранилище, и трофеи синхронизированы. Класс. Как подписчик PSN+ очень доволен. Насчёт того что проша только для подписчиков. В PSN+ ничего интресного не появлялось с начала ноября (серия Crash Bandicoot) вот и компенсировали удобстовом скачки контента. Да и то что прошивка будет больше с уклоном на Vita, было очевидно (всё-таки, она уже вот-вот выйдет). Глобальная прошивка если и будет, то только после нового года. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted December 1, 2011 Report Share Posted December 1, 2011 Что-то соня продолжает разочаровывать. Мажорная версия, а для юзеров как всегда хрен моржовый. Все делают только чтоб бабло стричь. С таким подходом может оказаться, что и не ского будет его стричь-то... Подпишись 600р за три месяца КОПЕЙКИ! Игры со скидкой и бесплатно, триалы и автоматические-загрузки, бета версии. Удобно-же! Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted December 2, 2011 Report Share Posted December 2, 2011 600 за 3мес вроди не дорого, но дорого относительно "забугорной подписки" 1год+(3мес в подарок) за 50баксов. да и сомнительный это плюс для тех у кого интернет дома шустрый.... ЦЫТАТА: .......Пришёл домой,а всё уже скачано, и проша новая стоит, и ролики залиты, и сейвы в онлайн хранилище, и трофеи синхронизированы..... лично мне не в западло поставить контент на закачку , трофеи синхронизировать, или очередной "шедевр " скачать весом в 1,5гига мин за 20. хотя понимаю скорости далеко не у всех такие... Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted December 2, 2011 Report Share Posted December 2, 2011 Читаю тему и удивляюсь, такое ощушение, что все ожидали увидеть десяток новых друзей, 2 новых игры в подарок и плюс сто функции для всякой хе р ни.Кстати, сообщение об эпилепсии, кажись кто-то умер.) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 2, 2011 Report Share Posted December 2, 2011 Кстати, сообщение об эпилепсии, кажись кто-то умер.)дДа не - скорее изменение в каком-нить законодательстве или более вероятно - из-за Динамических тем - они тоже есть очень яркие и мерцающие. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted December 2, 2011 Report Share Posted December 2, 2011 мне моя версия больше нравится) Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 2, 2011 Report Share Posted December 2, 2011 дДа не - скорее изменение в каком-нить законодательстве или более вероятно - из-за Динамических тем - они тоже есть очень яркие и мерцающие.Интересно а если поставить обычную не динамическую тему предупреждение все равно будет? Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted December 4, 2011 Report Share Posted December 4, 2011 да херня прошивка, хочется бомбовских нововедений, а получаем хрен с маслом (( браузер сделали бы нормальный, и папка в папке, например испонители, заходиш в него а там все альбомы его Link to post Share on other sites
Recommended Posts