A.L.I.C.E. 943 Posted November 28, 2011 Report Share Posted November 28, 2011 Team Bondi с треском развалилась, но экс-лидер студии, Брендан МакНамар, имеет до сих пор доступ к технологии MotionScan, которая позволила создать лицевую анимацию в L.A. Noire.Благодаря этому он начал набор новых сотрудников для разработки нового проекта с предварительным названием Whore of the Orient, вот что он заявил по этому поводу:“Я многому научился во время создания L.A. Noire и эти навыки во многом помогут мне в новом проекте над которым скоро начнут активно работать мои сотрудники”.“Мы считаем, что проделав путь от Getaway до L.A. Noire, мы многому научились в плане подачи истории. Теперь мы хотим сохранить заданный уровень”Более никакой информации не раскрывалось.На главной Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted November 29, 2011 Report Share Posted November 29, 2011 Нуар отвратительная и однообразная игра,а про подачу сюжета я вообще молчу,жаль что не до конца развалилась,раз один из создателей пытается сделать очередной треш! Link to post Share on other sites
Recommended Posts