Jump to content
Форум PS4N.RU

I Am Alive не будет короткой из-за веса около 2 гигабайт

Recommended Posts

20111028iamalive-500x142.jpg

Креативный директор I Am Alive из Ubisoft, Станислас Меттра, рассказал всем опасающимся за игру игрокам, которые думают что из-за веса около 2 гигабайт игра будет короткой.

“Подобное ограничение, которое заставляет нас уложить игру в 2 Гб, на самом деле лишь вносит креативности. Мы попросту можем отвлечься от излишних элементов и уделить внимание тому, что необходимо в первую очередь. Отчасти это помогает подчеркнуть образ главного героя.

Мы сосредоточились на определенном дизайне. Кто-то посчитает детализацию окружения недостаточной, но она наоборот не отвлекает ваше внимание от главных пунктов. И учитывая, что игра получилась компактной, это отнюдь не значит, что она будет короткой. Повествование занимает от шести до восьми часов”.

Как вы относитесь к подобному заявлению?

На главной

Для такой игры это нормально. Новый код и то за меньшее время проходится

Думаю все кат сцены будут на движке никакого видео или очень короткое. Ну и потом раньше же делали отличные игры и меньшего объема, так что это ничем не грозит. А вообще 2гига это кажется ограничение лайва.

Возможно я не прав, но мне кажется что подобного рода границы просто бред. Уж делали бы сразу дисковую версию и не парились.

Дисковая версия потребует больше средств, а насколько я понял они хотят секономить

Главное чтобы игра получилась интересной, не судить же о качестве по весу :aniem044:

ArShAvIn прав гланое это суть игры а не вес , некотрые игры весят гигов 8 а сюжетом и не пахнет просто тупая графа!!!

VisedFAQ, новый код проходится за 8-10 часов, независимо от уровня геймера и его опыта в играх.

Ты не прав)))

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1126/91/52b83a2b0beee035b936ed702df48091.png

• Create New...