Jump to content
Форум PS4N.RU

Remote Play на PS Vita для всех игр

Recommended Posts

Vita-Remote-Play

По данным Eurogamer в будущих прошивках для PlayStation 3 будет добавлена возможность использовать функцию Remote Play на PS Vita для всех игр. С помощью Remote Play вы можете подключиться к своей PS3 удаленно при помощи PS Vita и играть в PS3 игры с экрана карманной консоли.

Сперва будет доступно только PSP разрешение – 480×272, которое будет растягиваться на весь экран PS Vita. В последствии разработчики смогут добавить специальный 480p режим в свои игры. Напомним, что Vita обладает OLED дисплеем способным показывать в разрешении 960×544 пикселей.

На последнем Tokyo Game Show Shuhei Yoshida из Sony показывал как можно играть в Killzone 3 на PS Vita, в то время как игра запущена на PlayStation 3.

При помощи PS Vita можно будет так же играть и в кооперативные PS3 игры – на той же Tokyo Game Show коллега Yoshida играл в LittleBigPlanet 2 на PS3, в то время как он контролировал аэроплан с PS Vita.

Так что, похоже, нас ждет много интересного вместе с PS Vita и PlayStation 3!

На главной
  • Upvote 1

Вот это крутяк! Не будет больше криков - хочууу дом 2 смотреть =)

• Upvote 1

Мне аж захотелось её купить О_о

а мне и раньше хотелось её купить но обьявленная цена в районе 20т и стоимости игр к ней отбили желание напрочь тем более что убрали возможность 5 активаций-ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ЧТО МОЖЕТ ВОЗЬМУ КОГДА-НИБУДЬ А НЕ СТАРТЕ ПРОДАЖ-реально не жалко МНЕ за неё рубтак 12-15 ну не как не больше

Так она и будет у нас официально около 14-15 тыс. + Анч и Вайпаут ещё - взять на первое время думаю.

• Upvote 1

Прям такая инновация что аж 3.14здец... На старой зызе тоже есть такая функция... Что помешало им на ней ее развивать и улучшать?

Прям такая инновация что аж 3.14здец... На старой зызе тоже есть такая функция... Что помешало им на ней ее развивать и улучшать?

Хз... вот в пару играх только есть - точно в LAIR - даже сам тестил. И ещё в какой-то. Помешало наверное отсутствие второго стика...

А вот это меня по-настоящему обрадовало!

ехохохо как же я буду задротствовать

))Можно прям любую игрушку запустить God of war 3,Unch 3 без разницы?

ехохохо как же я буду задротствовать

))Можно прям любую игрушку запустить God of war 3,Unch 3 без разницы?

Похоже на то. Только что придумал отличное применение. Приезжаешь в гости, а там скучно и тут достаешь виту, подключаешься в своей PS3 и гамаешь и уже не скучно. А если ли бы еще и через 3G работало, то это была бы полная мобильность.

@x00374 или сидишь на талчке и гамаешь в Виту

И очередь в толчок...

Похоже на то. Только что придумал отличное применение. Приезжаешь в гости, а там скучно и тут достаешь виту, подключаешься в своей PS3 и гамаешь и уже не скучно. А если ли бы еще и через 3G работало, то это была бы полная мобильность.

Через 3г не будет работать... По своему опыту могу сказать что даже через вафельное соединение плойка-зыза в ремот плее на зызе лаги просто нереальные... Если же например передавать картинку и звук потоком через провод с компа на зызу при помощи специальных программ, то задержки практически нет...

Так что скорее всего отличия pspшного ремот плея от ремот плея виты будут именно в поддержки всех игр (хотя в кастомных прошивках на плойке и так все игры можно запустить по ремоту) и может быть они сделают какое-нибудь софтовое ускорение, чтобы уменьшить время отклика.

P.S. Ждем анонс ПС4 и топик на тему "какие же сони молодцы, что добавили в четвертую плойку такую нереальную фишку как поддержка ПС2 игр"

Так что скорее всего отличия pspшного ремот плея от ремот плея виты будут именно в поддержки всех игр (хотя в кастомных прошивках на плойке и так все игры можно запустить по ремоту) и может быть они сделают какое-нибудь софтовое ускорение, чтобы уменьшить время отклика.

Оппачки, а тут поподробнее. Это откуда инфа? На какой проше пашет - у мну M33 стоит самая последняя, но уже древняя. Знаю есть всякие DGEN там чёта... но не было надобности как-то...

Оппачки, а тут поподробнее. Это откуда инфа? На какой проше пашет - у мну M33 стоит самая последняя, но уже древняя. Знаю есть всякие DGEN там чёта... но не было надобности как-то...

Вся соль именно в PS3... Надо чтобы на ней была кастомная прошивка, потому что "доступность" ремот плея в той или иной игре определяется файлом PARAM.SFO... Если у тебя оф. прошивка и лиц. диск, то ты соответственно не сможешь изменить этот файл, а если у тебя кастом и есть бекап нужной игры, то все изменения делаются в специальной программе за два клика ... На PSP можно использовать любую официальную или кастомную прошивку...

Крутотень.... это многое меняет, но я все жке через год ее приобрету после выхода может))

• Create New...