Jump to content
Форум PS4N.RU

Номинация года

42 members have voted

1. 1. Игра года

• Deus Ex: Human Revolution
      7
    • Shadows of the Damned
      1
    • Dark Souls
      1
    • Batman: Arkham City
      4
    • Uncharted 3: Drake's Deception
      18
    • The Elder Scrolls V: Skyrim
      6
    • L.A. Noire
      3
    • Mortal Kombat
      2
  2. 2. Провал года

• Duke Nukem Forever
      21
    • Dragon Age 2
      8
    • Bodycount
      4
    • Call of Duty: Modern Warfare 3
      5
    • Killzone 3
      2
    • Battlefield 3
      2
    • Assassin's Creed Revelations
      0
  3. 3. Трейлер года

• GTA 5
      12
    • Tomb Raider
      4
    • Assassin's Creed Revelations
      8
      5
      2
      2
    • DEAD ISLAND
      9
  4. 4. Впечатление года

• Tomb Raider
      5
    • Lolipop Chainsaw
      1
    • Dark Souls
      3
    • L.A. Noire
      9
    • Battlefield 3
      6
    • Saints Row: The Third
      6
      4
      7
    • Shadow of The Damned
      1
  5. 5. Персонаж года

• Garcia Hotspur (Shadow of The Damned)
      2
    • Adam Jensen (Deus Ex: Human Revolution)
      9
    • Nathan "Nate" Drake (Uncharted 3: Drake's Deception)
      16
    • Batman (Bruce Wayne) (Batman: Arkham City)
      2
    • Doctor (Resistance 3)
      1
    • Ezio Auditore da Firenze (Assassin's Creed: Revelations)
      4
    • Catherine (Catherine)
      3
    • GLaDOS (Portal 2)
      5
  6. 6. Саундтрек года

• L.A. Noire
      4
    • Portal 2
      5
    • Dark Souls
      0
    • Shadow of The Damned
      3
      12
    • Crysis 2
      4
      14
  7. 7. Дизайн года

12
    • Catherine
      4
      17
    • Resistance 3
      9
  8. 8. Атмосфера года

10
    • Shadows of the Damned
      2
      20
    • Battlefield 3
      2
      8
  9. 9. Сюжет года

• Catherine
      2
      12
      6
      15
    • L.A. Noire
      7
  10. 10. Графика года

38
    • Battlefield 3
      4
  11. 11. Звук года

• Battlefield 3
      16
      26
  12. 12. Юмор года

• Saints Row: The Third
      13
    • Shadows of the Damned
      2
    • Portal 2
      5
    • Bulletstorm
      8
    • Duke Nukem Forever
      6
      4
    • Lego Pirates of the Caribbean
      3
    • Rayman Origins
      0
    • Ratchet & Clank: All 4 One
      1

Recommended Posts

On 17.12.2011 at 12:32, Tyler said:

А где в Batman: Arkham City нужно было смеяться?

диалоги читал? там много сарказма.

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Итак, до Нового Года осталось всего ничего. Все, конечно же, уже прикупили продуктов и выпивки. Все в ожидании «праздравительной» речи президента. С этим все ясно. Ну а нам пора бы подвести итоги голо

Я мало того, что читал - еще и слушал. Сарказм там не только не смешной(что совсем необязательно для сарказма) так еще и таксебешный. Единственное, что в Бэтмене улыбает - это напущенная, комичная сер

До 15 числа принимались претенденты на звание "Игра года". Rage ни разу не прозвучал, поэтому и не вошел в список номинантов.

• Upvote 1
  On 18.12.2011 at 21:34, Brain21 said:

Отжог!

Я мало того, что читал - еще и слушал. Сарказм там не только не смешной(что совсем необязательно для сарказма) так еще и таксебешный. Единственное, что в Бэтмене улыбает - это напущенная, комичная серьезность всего происходящего, но это не минус конечно, Бэтмен должен быть таким. С тем же успехом можно было наминировать Uncharted, там во всей серии очень добрый и легкий компанейский юмор от которого я ни раз смеялся в голос. Но обе эти игры совсем не о том.

• Upvote 3

Tyler, поддерживаю. В этом году выходило всего 2 игры, где можно было хорошо посмеяться - Portal2 и Shadows of the Damned. Лично мне понравились обе, но голосанул за последнего, ибо там хороший жесткий юмор, который я встречаю не часто. В остальных же играх шутки в лучшем случае были способны вызвать улыбку и не более.

• Upvote 1
  On 19.12.2011 at 06:04, Level5 said:

Shadows of the Damned

Единственная. Ну еще Saints Row: The Third возможно.

Меня больше удручает что почти во всех номинациях лидирует Uncharted 3, особенно в тех, в которых ему не место. Но ведь народ просто не играл в другие игры или ничего о них не слышал, поэтому за него и голосует... В следующем году лучше назначить тройку-пятерку судей, которые хорошо разбираются в играх, и которые если и не играли в игру, то хотя бы слышали о ней и знают что она из себя представляет.

• Upvote 1

ну это тогда уже не будет выбором народа.

П.С. Да и номинации странные, где разброс по жанрам?Звук года??? Графика без Rage и Crysis?

On 19.12.2011 at 11:58, Tyler said:

Это как так?

типо выбор общих авторитетов,но по-моему, это как минимум странно.

On 19.12.2011 at 10:56, SLIPKNOT said:

а где разброс по жанрам?

On 19.12.2011 at 11:52, SLIPKNOT said:

ну это тогда уже не будет выбором народа.

П.С. Да и номинации странные, где разброс по жанрам?Звук года??? Графика без Rage и Crysis?

On 18.12.2011 at 20:12, Brain21 said:

До 15 числа принимались претенденты на звание "Игра года". Rage ни разу не прозвучал, поэтому и не вошел в список номинантов.

Стоило только добавить опрос и пошли-поехали предложения...

Добавлять позиции что ли? ТОгда кому то придется переголосовывать

Вообще, можно добавлять комментарии в постах (выделяйте как-нибудь, цветом, например). Это учтется при подведении итогов.

ну, если как обычно в начале января админ не создаст тему Выбираем игру года, то тогда да, на стандарт здесь делать.Лучший шутер, гонка и т.д.

А я пожалуй продолжу развивать свою идею. Можно тогда сделать два вида голосования - одно народное, другое так называемых избранных представителей. Для 2го голосования можно даже раздать по номинации на человека. В духе: гонки оценивает ganiball, шутеры Tyler, jrpg я и т.д. (ну это как пример). Почему я продвигаю 2ой вариант - мне очень нравится выбор лучших игр по итогам года. Когда покупал СИ раньше, зачитывал такие статьи до дыр и зачастую почти во всем был согласен с ними, просто потому что там были знакомы со всеми претендентами и выбирали основательно. А народное голосование - берем самый продавшийся эксклюзив ПС3, и он победит здесь почти по всем номинациям.

Ну а для выбора "оценщиков" можно устроить голосование на выбор человека, если будет много претендентов на позицию. Я бы например мог бы взяться оценивать jrpg и игру с лучшим сюжетом - ибо это одно из направлений за которым я гоняюсь в играх.

On 20.12.2011 at 04:32, Level5 said:

А я пожалуй продолжу развивать свою идею. Можно тогда сделать два вида голосования - одно народное, другое так называемых избранных представителей. Для 2го голосования можно даже раздать по номинации на человека. В духе: гонки оценивает ganiball, шутеры Tyler, jrpg я и т.д. (ну это как пример). Почему я продвигаю 2ой вариант - мне очень нравится выбор лучших игр по итогам года. Когда покупал СИ раньше, зачитывал такие статьи до дыр и зачастую почти во всем был согласен с ними, просто потому что там были знакомы со всеми претендентами и выбирали основательно. А народное голосование - берем самый продавшийся эксклюзив ПС3, и он победит здесь почти по всем номинациям.

Ну а для выбора "оценщиков" можно устроить голосование на выбор человека, если будет много претендентов на позицию. Я бы например мог бы взяться оценивать jrpg и игру с лучшим сюжетом - ибо это одно из направлений за которым я гоняюсь в играх.

Давай еще!!!

Не не так слишком сложно и мутарно.С чего это я должен доверять тебе?Придётся ещё голосование авторитев устраивать.А так всё просто и ясно.Тем более Анч3 не во всех номинациях, а шутера от 3-его лица лучше и не было.

On 20.12.2011 at 09:48, soman said:

Давай еще!!!

Да продолжать то мне больше нечего. Отношение твое я вижу. Словами только растолкуй чем тебе не нравится.

Я могу объяснить на примере, чем мне не очень нравится такое всеобщее голосование:

Номинация лучший саундтрэк: лидирует Uncharted 3. Вопрос ко всем проголосовавшим - вы кроме темы Дрейка, которая играет в титульном меню и мелодии при поиске игры в мультиплеере какие-нибудь еще вспомнить можете? Да, саундтрэк был подходящим, но он не был запоминающимся. Саундтрек к Shadows of the Damned стоит в ушах, когда я вспоминаю эту игру. Да таже песня из Портал2 незабываема.

On 20.12.2011 at 04:32, Level5 said:

"+": Оцениваются действительно "игры года", а не "самое популярное и продаваемое", как уже было сказано. Можно как в каком-нибудь Famitsu. Там вроде по ходу выходят обзоры игр, а потом из них выбираются "бест оф зи бест". Или что-то типа того. Можно по итогам мини-обзоров (кстати, неплохо было бы активнее в них постить) подводить итоги.

"-": 1. Субъективность!!!

2. Возможная не компитентность "оценщика".

3. Желание и, самое главное, возможность играть во все выходящие гонки/шутеры/рпг. Хотя, при огромном желании развивать эту мысль, можно было бы и с магазином договориться. То есть человек покупает игры чуть дешевле, делает обзор эксклюзивно на нойзлессе, но в обзор добавляет рекламу и активную ссылку на магазин.

М? М? М? Ну, что?

On 20.12.2011 at 12:36, Level5 said:

Вопрос ко всем проголосовавшим - вы кроме темы Дрейка, которая играет в титульном меню и мелодии при поиске игры в мультиплеере какие-нибудь еще вспомнить можете?

В айтюнсе в плейлисте весь саундтрек) Правда слушал лишь один раз, так как пока не пройду игру - не переслушиваю.

Ну, нравятся мне такие мотивы

Brain21, спасиб. Люблю хорошие ответы.

На счет минусов

1 и 2. Субъективность и компетентность зависят от игрового опыта, если он большой, то оценка будет стремиться к истинной. Хотя выбор лучшей игры подразумевает выбор коллегии жюри, так что я не прав, предлагая одного человека... My bad.

3. Ну многие из нас отдают предпочтение определенному игровому жанру(или нескольким). И то что я не пропустил ни одной стоящей англоязычной jrpg на ПС3 - я уверен) (ну может упустил что-то, но хотя бы слышал и имею о ней представление)

Ну с саундтреком все равно не могу согласиться. Просто после той же Catherine или переиздания Shadow of the Colossus - он просто не цепляет.

ага, а ещё у нас форум исстиных ценителей искусства и поэтому все сразу пересмотрят свои голоса и выбирут Портал2.Хотя в вашем случаи, можно в голосование допускать только избраных членов форума.)

On 20.12.2011 at 13:07, SLIPKNOT said:

исстиных ценителей искусства

выбирут Портал2.

На ноль делить нельзя даже, когда просто приводишь пример.

Избранные члены форума. Кто эти люди?

Не вижу смысла во всем этом.

1. У нас тут форум, а не игровое издание.

2. Все адекватные люди доверяют только собственному мнению. Ну проголосовал я за саундтрек Uncharted, ну написал ты, что у тебя в голове до сих пор играет тема из другой игры, ни желания послушать его, ни желания поиграть в эту игру у меня не возникло(оно у меня уже давно есть :3 но твое сообщение нисколько его не увеличило).

3. Если хочется просто ознакомиться с чужими мнениями - читай обзоры.

4. Для кого это делать? Для семнадцати проголосовавших?

Извините мне мой негативный настрой и ноль конструктивных предложений по вопросу. Токое вот я гoвно, только критиковать и могу.

Ладно, ребят, отбой. Я горячусь. Если сейчас начну обьясняться(твердый знак косячит при вводе), то пообижаю остальных ненароком. Признаю свой проигрыш.

• Upvote 1

а между тем нормального опроса так и нет.

П.С. Тайлер, видать ) ты не заметил в конце предложения.)

П.П.С. А избранных можно выбрать голосованием, всех активных пользователей в номинанты, а проходят только 15(к примеру) и каждый может голосовать за 15 человек.)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...