Jump to content
Форум PS4N.RU

Blizzard рассказывают про консольную версию Diablo 3

Recommended Posts

20111031diabloiii-500x142.jpg

Ну что же друзья, сегодня Blizzard подтвердили всю информацию о том что они заняты разработкой консольной версии Diablo 3, не портом, а именно разработкой с нуля!

“Мы не хотим просто портировать ее. Мы хотим от начала и до конца создать ее для консолей. На самом деле тут есть большая разница. Конечно в целом игра будет той же самой, но при этом качество будет гораздо выше, чем в случае если бы мы портировали игру с компьютера.”

“Наша цель заключается в том, чтобы сделать игру, которая ощущалась бы как будто ее изначально делали под консоли”

“Пока что мы находимся на стадии активного исследования и официальный анонс консольной версии еще не прозвучал. Многие люди не верят нам, что мы сделаем консольную игру. И я понимаю почему – мы уже пытались работать с консолями раньше, но сейчас все по-другому. Хотя бы потому что мы еще никогда не вкладывали такие огромные средства”.

Ну что рады ли вы? И какова ваша оценка данному заявлению?

На главной
  • Upvote 1

Прошёл первую диаблу на ПС1. Механика игры очень хорошо подходит для геймпада. Тогда они не до конца оптимизировали управление. Сейчас всё допилят и играться будет очень удобно. Я уверен. Другое дело, что играть в D3 совсем не хочется. Я вот не жду такую игру и наверняка продажи будут не высоки...

• Upvote 2

Что-то я уже остыл к этому франчайзу. Да и вопросы к качеству продукции Blizzard в поледнее время поднимались очень часто. Что WoW, что StarCraft2 проекты далеко не такого уровня, какого были игры вышедшие из под пера это сутдии. Буду рад если ошибусь.

C удовольствием поиграю в Diablo 3 на PS3 и может даже на PS Vita. Надеюсь консольная версия выйдет не сильно позднее РС.

• Upvote 1

ностальгия...как зарубались в первую на первой соне....на вите было бы идеально

C удовольствием поиграю в Diablo 3 на PS3 и может даже на PS Vita. Надеюсь консольная версия выйдет не сильно позднее РС.

Ага, надейся... ПК версию не могут выпустить уже как 4-год после анонса... что уж тут говорить про консольную, которую они хотят (именно хотят, а не начали) писать с нуля... Лет эдак через 5 будет тебе и на ПС3 и на ВИТУ.

Вообще если говорить о серии Diablo, то каждая из частей 1 и 2-я выходили в промежуток 10-и лет (я не беру во внимание экпаншн дополнения), так что если в следующем году мы наконец-то увидим Diablo 3 на РС, то вот о версии для PS говорить будет рано.

Вобще механика обкатанная и успешная, вот только игры этого жанра выходят редко и не всегда достойного качества.Имхо последняя хорошая игра в этом жанре была Titan Quest.

• Upvote 1
  • Create New...