Jump to content
Форум PS4N.RU

Новые скриншоты проекта F1 2011 для PS Vita

Recommended Posts

image_f1_2011-17738-2253_0002-500x283.jp

В сети опубликованы новые скриншоты проекта F1 2011 для PS Vita, если вы помните первая демонстрация игры оказало ужасное впечатление о графической составляющей.

image_f1_2011-17738-2253_0001image_f1_2011-17738-2253_0002image_f1_2011-17738-2253_0003image_f1_2011-17738-2253_0004image_f1_2011-17738-2253_0005

Как вы думаете, если разработчики будут делать такое плохое качество графики на PS Vita, их найдут вообще?
В данный момент не известно с чем связано такое плохое графическое качество игры.

Мы очень надеемся что разработчики к релизу улучшат качество игры.

На главной

Качество картинки сравнимо с формулой 99-02 (2002гг игра вроде) для пк , думаю это вполне хороший результат , скорее всего упор на физику.

• Upvote 2

Может в движении всё не так плохо? Надеюсь... ибо скрины ужасны. Даже по меркам PS2!

Да не... в движении такое же дерьмо...

Если бы игра разрабатывалась для PSP, то можно было бы закрыть глаза на графику (хотя и для уровня PSP игра смотрится не очень), но для консоли следующего поколения, которую позиционируют чуть ли не как портативную PS3 это просто стыд.

P.S. Уже на подходе новые смартфоны с 4-х ядерными процессорами и экранами с разрешением 720пи... фактически по железу они лучше Виты... если Сони не возьмется за ум и не начнет в огромных количествах делать реально качественные игры для Виты, то ждет их эпик фэйл.

• Upvote 2

Если бы игра разрабатывалась для PSP, то можно было бы закрыть глаза на графику (хотя и для уровня PSP игра смотрится не очень), но для консоли следующего поколения, которую позиционируют чуть ли не как портативную PS3 это просто стыд.

P.S. Уже на подходе новые смартфоны с 4-х ядерными процессорами и экранами с разрешением 720пи... фактически по железу они лучше Виты... если Сони не возьмется за ум и не начнет в огромных количествах делать реально качественные игры для Виты, то ждет их эпик фэйл.

Ну так проблемы возникнут у всех (двух) портативных систем. Вопрос только в одном, будут-ли крупные компании делать игры под Андороид? Как только появятся первые действительно мощные не казуальные проекты на Андроид устройствах, и будут кросс-платформенные издания на Вите (кстати прикольно! Витёк!!!) и Андроид, пиши пропало.

Мда..... Такое ощущение что игру для псп делают, а не для виты =((

От вам, получите некстген...мда разрабы жгут.

Ну так проблемы возникнут у всех (двух) портативных систем. Вопрос только в одном, будут-ли крупные компании делать игры под Андороид? Как только появятся первые действительно мощные не казуальные проекты на Андроид устройствах, и будут кросс-платформенные издания на Вите (кстати прикольно! Витёк!!!) и Андроид, пиши пропало.

Тут скорее всего цена будет решающим фактором... Ведь и зыза и вита они портативные платформы, подразумевающие что играть в них будут на природе, в дороге и тому подобных ситуациях, т. е. там, где нет доступа к "большой" консоли. По сути с такой задачей смартфоны могут справится не хуже портативных консолей, вот только цена на игры для смартфонов будет в разы ниже.

Простой смертный, посмотрев на представленные в этой теме скрины и видео, скажет: "Зачем мне все это надо - отдавать за консоль 250-300 баксов и за игру 40-60, когда я с таким же успехом могу поиграть в какой-нить Асфальт 6, купленный за 7 баксов, на своем смартфоне, пока еду на работу?!"

P.S. Главный косяк сони, на мой взгляд, в том, что они в последнее время слишком сильно ухватились за рынок казуальных игр, в попытке переманить игроков с нинтендо на свои платформы. В представленной стартовой линейке к вите всего наберется 2-3 нормальных, серьезных игры, все остальное казуальщина полнейшая.

Тут скорее всего цена будет решающим фактором... Ведь и зыза и вита они портативные платформы, подразумевающие что играть в них будут на природе, в дороге и тому подобных ситуациях, т. е. там, где нет доступа к "большой" консоли. По сути с такой задачей смартфоны могут справится не хуже портативных консолей, вот только цена на игры для смартфонов будет в разы ниже.

Простой смертный, посмотрев на представленные в этой теме скрины и видео, скажет: "Зачем мне все это надо - отдавать за консоль 250-300 баксов и за игру 40-60, когда я с таким же успехом могу поиграть в какой-нить Асфальт 6, купленный за 7 баксов, на своем смартфоне, пока еду на работу?!"

P.S. Главный косяк сони, на мой взгляд, в том, что они в последнее время слишком сильно ухватились за рынок казуальных игр, в попытке переманить игроков с нинтендо на свои платформы. В представленной стартовой линейке к вите всего наберется 2-3 нормальных, серьезных игры, все остальное казуальщина полнейшая.

Тут ты неправ. Портативная консоль рассчитана именно на игроков, а не на обычных пользователей. Я например могу на телефоне только в судоку играть. Ангрибёрдс на мой взгляд полнейшая туфта как и другие игры рассчитанные на мобильники и планшеты. Играть в них, это как смотреть Звёздные войны на 15" мониторе, вместо 60" панели. Насчёт увлечения казуалкой тут Сони скорее молодцы. Ибо это шанс зацепить новых пользователей и пересадить их на полноценные игры. У многих по два телефона именно от того что современные телефоны слишком сильно кушают аккум, а Витя будет воприниматься именно как платформа для развличения. Для кого-то Витя будет игровой платформой, для кого-то модным гаджетом, тут главное угадать с пиар-компанией.

нормально. Вы сходите поглядите на игру для псп. Зажрались я смотрю

нормально. Вы сходите поглядите на игру для псп. Зажрались я смотрю

Ну да зажрались..... совсем.

• Create New...