Jump to content
Форум PS4N.RU

Карта города GTA V утекла в сеть

Recommended Posts

GTA 5 map

Слухов про GTA V с каждым днем все больше и больше. На этот раз в сеть утекла карта города из GTA V и похоже она вполне реальна.

В любом случае стоит понимать что это не финальная карта и она может поменяться. Также появился скриншот, похоже он тоже реальный и соответствует трейлеру, который был показан недавно.

GTA 5 map 2

GTA 5 scrin

GTA V должна появиться в 2012 на текущем поколении консолей и РС.

На главной

Мне на последней фотке понравилось очень качественное небо.

Фейк стопроцентно. Посмотрите на карту, она как-будто рисовалась по шаблону листа А4. Таких карт не было даже в первых частях.

Мне кажется это инфа идёт от Рокстар!

Они и в прошлые разы выдавали кучу фейковых скринов, героев!

Я сомнивюсь ,что меню у рокстаров будет такое же как и в 4 части! Фэйк, но сделанный от самих РОКЕРОВ!

Мне кажется это инфа идёт от Рокстар!

Они и в прошлые разы выдавали кучу фейковых скринов, героев!

Я сомнивюсь ,что меню у рокстаров будет такое же как и в 4 части! Фэйк, но сделанный от самих РОКЕРОВ!

Зачем компании выкладывать фейковый материал по своей же игре? Какой в этом смысл? Рокстар не из тех компаний, которые пытаются всеми доступными способами привлечь внимание к своей игре. Да тут собственно и привлекать никого не надо, все и так прекрасно знают какие они делают игры... я думаю вряд ли найдется хоть один нормальный геймер, который ни разу не слышал про серию GTA.

Они выложат нормальные скрины, видео и прочий материал когда сочтут нужным. Надо просто ждать.

• Upvote 1

может знаменитый армян уже там работает и вот и инфа? А если серьезно, чет не ... серьезно (извиняюсь за каламбур). Вот это главный герой? да ладно... Как то не впечатляет...

• Create New...