A.L.I.C.E. 943 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 Наконец то студия Deep Silver, объявила окончательную дату выхода DLC Bloodbath Arena для удачного зомби-шутера Dead Island, кроме того было опубликовано несколько новых скриншотов.Напомним, что в данное DLC войдут четыре новых арены, на которых игроки будут бороться с бесконечными толпани живых мертвецов. Помимо новых арен игроки получат новое оружие – Brain Wave Bomb. Весь заработанный опыт можно будет потратить на прокачку персонажа в одиночной кампанииDLC Bloodbath Arena появится 22 ноября для всех трех целевых платформ.На главной Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 Прошёл и забыл.больше нечего в ней не интересует.Думаю вторая часть будет круче Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 nagibator, если будет.. Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted November 15, 2011 Report Share Posted November 15, 2011 да обязательно будет.Я уверен,сейчас что то новое на рынке редко появляется.А тут достаточно неплохая задумка,графически я бы подтянул ,и разнообразил бы геймплей,а то слишком однообразно проходится.Прошёл всю и отдал обратно в магазин))))) 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts