A.L.I.C.E. 943 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 Только что английская статистическая группа Chart-Track опубликовала данные, из которых следует что Modern Warfare 3 в Великобритании менее успешен чем Black Ops.По последним данным, игра продалась тиражом чуть менее двух миллионов копий и оказалось, что это на 1.6% меньше, чем было в прошлом году у Black Ops в Виликобритании. Возможно Modern Warfare 3 не побил все рекорды Великобриатнии, но в Великобритании и Америке ему удалось реализовать более 400 миллионов долларов, что делает его самым успешным запуском в индустрии развлечений в истории.В первый день в мире Modern Warfare 3 разошлась в 9 миллионов, что на 23% больше Black Ops.На главной 2 Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted November 15, 2011 Report Share Posted November 15, 2011 ну одно и тоже говно не может продоватся постоянно луче Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted November 15, 2011 Report Share Posted November 15, 2011 Ну при этом это "говно" на данный момент самая продаваемая игра в мире,и это говорит само за себя. Link to post Share on other sites
Horade 10 Posted November 16, 2011 Report Share Posted November 16, 2011 это говорит о том, что у нее дохрена фанатов, которых не смущает сюжет, графа, движок, звук и т.п. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted November 16, 2011 Report Share Posted November 16, 2011 это говорит о "высоком" умственном развитии в мире. Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted November 16, 2011 Report Share Posted November 16, 2011 У игры есть фанаты по трём,очевидным любому хоть мало мальски разбирающемуся в видеоиграх человеку,причинам:1)Качество!2)Драйв равного которому нет не у одного конкурента!3)Маразматичный,неадекватный,глупый но при этом не реально жутко закрученный сюжет!!!!!И это не говоря о очень легкий в освоении и затягивающем онлайне.Но конечно гораздо разумнее писать что "Activision" корпорация зла с сотрудниками сатанистами,купившая все издания на земле чтобы они ставили "лажовой" игре высокии балы для того чтобы глупые люди её покупали.Поздравляю "гении" заговор раскрыт!!!!!!! 1 Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted November 16, 2011 Report Share Posted November 16, 2011 Мужчина! Браво! Лови плюс за нокаут достойным ответом! 1 Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted November 16, 2011 Report Share Posted November 16, 2011 У игры есть фанаты по трём,очевидным любому хоть мало мальски разбирающемуся в видеоиграх человеку,причинам:1)Качество!2)Драйв равного которому нет не у одного конкурента!3)Маразматичный,неадекватный,глупый но при этом не реально жутко закрученный сюжет!!!!!И это не говоря о очень легкий в освоении и затягивающем онлайне.Но конечно гораздо разумнее писать что "Activision" корпорация зла с сотрудниками сатанистами,купившая все издания на земле чтобы они ставили "лажовой" игре высокии балы для того чтобы глупые люди её покупали.Поздравляю "гении" заговор раскрыт!!!!!!! Не знаю, про Анч3 никто же подобного не пишет, значит доля правды есть. И опять же, да всё это у игры есть, но проблема в том, что с первой МВ, в игре ничего не изменилось, а так да всё ок. И каждый год"Да игра не плохая, да игра не плохая" Но в пятый раз уже надоело, рейтинг самих игроков, а это нельзя купить, 2.8 из 10.Так что.... Link to post Share on other sites
soman 179 Posted November 16, 2011 Report Share Posted November 16, 2011 это говорит о "высоком" умственном развитии в мире. Игры и " умственное развитие"? не, не слышал... Мне вот просто интересно, как на "умственно развитие" влияет вот этот топ лучших игр за все время...и чем эти игру лучше калофдути...? The Legend of Zelda: Ocarina of Time Super Mario Galaxy Super Mario Galaxy 2 Grand Theft Auto IV SoulCalibur Uncharted 2: Among Thieves Metroid Prime Tekken 3 Grand Theft Auto IV Batman: Arkham City The Orange Box Resident Evil 4 Mass Effect 2 Halo: Combat Evolved The Elder Scrolls V: Skyrim Portal 2 Half-Life 2 Grand Theft Auto III Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Grand Theft Auto: San Andreas Единственное, что приобрел я играя во все это, хорошее настроение...и ни чего более. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted November 16, 2011 Report Share Posted November 16, 2011 Игры и " умственное развитие"? не, не слышал... Мне вот просто интересно, как на "умственно развитие" влияет вот этот топ лучших игр за все время...и чем эти игру лучше калофдути...? The Legend of Zelda: Ocarina of Time Super Mario Galaxy Super Mario Galaxy 2 Grand Theft Auto IV SoulCalibur Uncharted 2: Among Thieves Metroid Prime Tekken 3 Grand Theft Auto IV Batman: Arkham City The Orange Box Resident Evil 4 Mass Effect 2 Halo: Combat Evolved The Elder Scrolls V: Skyrim Portal 2 Half-Life 2 Grand Theft Auto III Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Grand Theft Auto: San Andreas Единственное, что приобрел я играя во все это, хорошее настроение...и ни чего более. Хотя бы тем, что они не выходят каждый год.Еслиб, скажем, любая игра из списка выходила как КоД(минимум отличий и очень часто), то их бы я тоже не брал.И кажись, ты не уловил мою мысль, я не о том, что все остольные игры имеют в себе клад знаний, а о том, что покупать каждый год одно и тоже, это идиотизм.П.С. Ну и какбэ Портал2 уж полезней для мозгов то) Link to post Share on other sites
Recommended Posts