Jump to content
Форум PS4N.RU

Modern Warfare 3 в Великобритании менее успешен чем Black Ops

Recommended Posts

mw332-500x142.jpg

Только что английская статистическая группа Chart-Track опубликовала данные, из которых следует что Modern Warfare 3 в Великобритании менее успешен чем Black Ops.

По последним данным, игра продалась тиражом чуть менее двух миллионов копий и оказалось, что это на 1.6% меньше, чем было в прошлом году у Black Ops в Виликобритании.

Возможно Modern Warfare 3 не побил все рекорды Великобриатнии, но в Великобритании и Америке ему удалось реализовать более 400 миллионов долларов, что делает его самым успешным запуском в индустрии развлечений в истории.

В первый день в мире Modern Warfare 3 разошлась в 9 миллионов, что на 23% больше Black Ops.

На главной
  • Upvote 2

ну одно и тоже говно не может продоватся постоянно луче

Ну при этом это "говно" на данный момент самая продаваемая игра в мире,и это говорит само за себя.

это говорит о "высоком" умственном развитии в мире.

У игры есть фанаты по трём,очевидным любому хоть мало мальски разбирающемуся в видеоиграх человеку,причинам:

1)Качество!

2)Драйв равного которому нет не у одного конкурента!

3)Маразматичный,неадекватный,глупый но при этом не реально жутко закрученный сюжет!!!!!

И это не говоря о очень легкий в освоении и затягивающем онлайне.

Но конечно гораздо разумнее писать что "Activision" корпорация зла с сотрудниками сатанистами,купившая все издания на земле чтобы они ставили "лажовой" игре высокии балы для того чтобы глупые люди её покупали.Поздравляю "гении" заговор раскрыт!!!!!!!

• Upvote 1

Мужчина! Браво! Лови плюс за нокаут достойным ответом!

• Upvote 1

У игры есть фанаты по трём,очевидным любому хоть мало мальски разбирающемуся в видеоиграх человеку,причинам:

1)Качество!

2)Драйв равного которому нет не у одного конкурента!

3)Маразматичный,неадекватный,глупый но при этом не реально жутко закрученный сюжет!!!!!

И это не говоря о очень легкий в освоении и затягивающем онлайне.

Но конечно гораздо разумнее писать что "Activision" корпорация зла с сотрудниками сатанистами,купившая все издания на земле чтобы они ставили "лажовой" игре высокии балы для того чтобы глупые люди её покупали.Поздравляю "гении" заговор раскрыт!!!!!!!

Не знаю, про Анч3 никто же подобного не пишет, значит доля правды есть. И опять же, да всё это у игры есть, но проблема в том, что с первой МВ, в игре ничего не изменилось, а так да всё ок. И каждый год"Да игра не плохая, да игра не плохая" Но в пятый раз уже надоело, рейтинг самих игроков, а это нельзя купить, 2.8 из 10.Так что....

это говорит о "высоком" умственном развитии в мире.

Игры и " умственное развитие"? не, не слышал...

Мне вот просто интересно, как на "умственно развитие" влияет вот этот топ лучших игр за все время...и чем эти игру лучше калофдути...?

The Legend of Zelda: Ocarina of Time

Super Mario Galaxy

Super Mario Galaxy 2

Grand Theft Auto IV

SoulCalibur

Uncharted 2: Among Thieves

Metroid Prime

Tekken 3

Grand Theft Auto IV

Batman: Arkham City

The Orange Box

Resident Evil 4

Mass Effect 2

Halo: Combat Evolved

The Elder Scrolls V: Skyrim

Portal 2

Half-Life 2

Grand Theft Auto III

Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty

Grand Theft Auto: San Andreas

Единственное, что приобрел я играя во все это, хорошее настроение...и ни чего более.

Игры и " умственное развитие"? не, не слышал...

Мне вот просто интересно, как на "умственно развитие" влияет вот этот топ лучших игр за все время...и чем эти игру лучше калофдути...?

The Legend of Zelda: Ocarina of Time

Super Mario Galaxy

Super Mario Galaxy 2

Grand Theft Auto IV

SoulCalibur

Uncharted 2: Among Thieves

Metroid Prime

Tekken 3

Grand Theft Auto IV

Batman: Arkham City

The Orange Box

Resident Evil 4

Mass Effect 2

Halo: Combat Evolved

The Elder Scrolls V: Skyrim

Portal 2

Half-Life 2

Grand Theft Auto III

Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty

Grand Theft Auto: San Andreas

Единственное, что приобрел я играя во все это, хорошее настроение...и ни чего более.

Хотя бы тем, что они не выходят каждый год.Еслиб, скажем, любая игра из списка выходила как КоД(минимум отличий и очень часто), то их бы я тоже не брал.

И кажись, ты не уловил мою мысль, я не о том, что все остольные игры имеют в себе клад знаний, а о том, что покупать каждый год одно и тоже, это идиотизм.

П.С. Ну и какбэ Портал2 уж полезней для мозгов то)

• Create New...