yurasus75 2 Posted November 16, 2011 Report Share Posted November 16, 2011 если не считать элементов рпг (которые в дэусе не очень важны и лиш затягивают сюжет)то жанр одинаковый стэлс экшен Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 16, 2011 Report Share Posted November 16, 2011 если не считать элементов рпг (которые в дэусе не очень важны и лиш затягивают сюжет)то жанр одинаковый стэлс экшенСтилистика разная. Киберпанк и хз что... Но МГС оч люблю тоже =) Link to post Share on other sites
yurasus75 2 Posted November 17, 2011 Report Share Posted November 17, 2011 Стелс-экшен (англ. Stealth action) — это жанр компьютерных и консольных игр, в которых игроку требуется незаметно перемещаться, прятаться, скрытно и незаметно убивать врагов, и избегать обнаружения, чтобы выполнить миссию.Весь деус заточен под это!!!.там даже както вас награждают за то что вы прошли миссию незамеченным и никого не убили. Так что жанр одинаковый))а стилистика киберпанка и немножко рпг. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted November 17, 2011 Report Share Posted November 17, 2011 Вы что РПГ от стелса отличить уже не можете?А кто вам вообще сказал, что это стелс, автомат в руки и вперёд и никакого стелса, а вот от разговоров с нпс, иследование мира, вариации действий и опыта вы никак не избавитесь. Link to post Share on other sites
yurasus75 2 Posted November 18, 2011 Report Share Posted November 18, 2011 если из нее выкинуть стелс -то в нее вообще никакого интереса играть небудет.тогда уж лучше в код)))а до полноценного рпг она никак недотянет.ВСЕ РПГ там заключается в пустой болтавне.Я в нее играл ради стелса . Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted November 18, 2011 Report Share Posted November 18, 2011 играть как в шутер тоже интересно, так что.А в МГС и первых Сплинтеров все убить едвали удастся. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 18, 2011 Report Share Posted November 18, 2011 если из нее выкинуть стелс -то в нее вообще никакого интереса играть небудет.тогда уж лучше в код)))а до полноценного рпг она никак недотянет.ВСЕ РПГ там заключается в пустой болтавне.Я в нее играл ради стелсаНифига. В каждом способе есть свой кайф и прокачка изначально по разному идёт. Если хочется пострелять как в шутере - 10 раз подумаешь качать хак или броню т.к. выносят с выстрела - я про Хард сложность (А ТОЛЬКО ТАК ИГРАЮТ В ДЕУС! =)), но на лёгком тоже можно помучаться пока голый.В том и дело, что в Деусе интересно все тактики применять. Играя первый раз в смешанном стиле я получил не меньше удовольствия, чем во второй раз чисто стелсом. Link to post Share on other sites
yurasus75 2 Posted November 18, 2011 Report Share Posted November 18, 2011 я играл на тяжолом уровне и тупо стреляя как в шутере игру не пройдеш!вы правы надо 10 раз подумать.а это признаки стелса!!!так что жанр игры стелсэкшен рпг ))) еслибы в игре увеличили игровой мир.улучшили графику.сделали нормальных боссов.я бы согласился что это лучшая игра года.а мы имеем;1)бестолковые бои с боссами.2)рпг с самым маленьким миром.3)игру с 4 одинаковыми концовками )))) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 18, 2011 Report Share Posted November 18, 2011 я играл на тяжолом уровне и тупо стреляя как в шутере игру не пройдеш!вы правы надо 10 раз подумать.а это признаки стелса!!!так что жанр игры стелсэкшен рпг )))Прокачал броню сразу же, прыжки, тайфун, руки и все апгрейды в револьвер или пистолет или в винтовку. В Детройте можно найти дофига апгрейдов для оружия, что хватит почти по максам прокачать один из стволов. И смерть всем с выстрела в голову. А так да - Стелс-Экшен-РПГ. А МГС просто Стелс-Экшен, При всём великолепии МГС там мы не отыгрываем каждый свою роль.... а этот как раз и даёт РПГ-шность в Деусе - куда большая вариативность событий, квестов, прокачка и т.д. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted November 18, 2011 Report Share Posted November 18, 2011 я играл на тяжолом уровне и тупо стреляя как в шутере игру не пройдеш!вы правы надо 10 раз подумать.а это признаки стелса!!!так что жанр игры стелсэкшен рпг ))) еслибы в игре увеличили игровой мир.улучшили графику.сделали нормальных боссов.я бы согласился что это лучшая игра года.а мы имеем;1)бестолковые бои с боссами.2)рпг с самым маленьким миром.3)игру с 4 одинаковыми концовками )))) Открой в конце концов википедию и там увидешь Action role-playing Link to post Share on other sites
Recommended Posts