A.L.I.C.E. 943 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 Сегодня наш официальный дистрибьютор 1С-СофтКлаб, официально присвоил статус спортивному реслинг-симулятору, а именно игре WWE 12, на этот раз локализация: Русская документация.Возможностей больше, шоу круче, геймплей лучше! Так кратко, но емко можно охарактеризовать игру WWE ’12. Новый сезон широко известной спортивной серии на голову выше всех своих предшественников. Главные аспекты игры кардинально переработаны с тем, чтобы в WWE 12 поклонники реслинга почувствовали себя частью этого зрелищного и жесткого вида спорта, в котором успеха добивается тот, кто по-настоящему силен телом и духом.В России игра появится в конце ноября-начале декабря 2011 года для Xbox 360, PS3 и Wii.На главной 1 Link to post Share on other sites
ncyclon 2 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 долбанные локализаторы, вот на кой переводить документацию? а цену поднимут... и так на все Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 мне эта гов-ёная игра ваще не упёрлась, но со "своим" переводом одних букаФ они достали. не пускать козлоф на рынок без полного перевода Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 anikulkin-не пускать козлоф на рынок без полного перевода!!!!!!!!поддерживаю Link to post Share on other sites
StSanSan 575 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 согласен Link to post Share on other sites
ncyclon 2 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 > мне эта гов-ёная игра ваще не упёрлась, но со "своим" переводом одних букаФ они достали. не пускать козлоф на рынок без полного перевода а тем кому перевод не нужен, где они будут брать игры? меня просто раздражает то что накручивают цену за этот якобы перевод Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 @ncyclon да мне с-рат-ь где они игры брать будут!!!! "их" моё мнение тоже не волнует, полно тут таких умников которые всем без разбору языки советуют учить. p.s. а если я дедан к примеру и мне 70лет и мне ваш английский ваще не упёрся и учить мне уже "поздно" ....? ещё р.s. и даже в таких клинических случаях найдуца дэби-лы которые буду орать и чавкать челюстями " что учиться не когда не поздно" ... правда ведь? дэби-лы?? 2 Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 Какиже вы все лошары! В сотый раз пишу ИГРУ ПЕРЕВОДЯТ НЕ ЛОКАЛИЗАТОРЫ А ИЗДАТЕЛИ!!! Деревенщины. 1 Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 @ncyclon да мне с-рат-ь где они игры брать будут!!!! "их" моё мнение тоже не волнует, полно тут таких умников которые всем без разбору языки советуют учить. p.s. а если я дедан к примеру и мне 70лет и мне ваш английский ваще не упёрся и учить мне уже "поздно" ....? ещё р.s. и даже в таких клинических случаях найдуца дэби-лы которые буду орать и чавкать челюстями " что учиться не когда не поздно" ... правда ведь? дэби-лы?? Лови плюс! Но я бы хотел добавить вдогонку - многие до конца жизни свой родной язык выучить-то не могут,а уже хватаються за другой! Результат в итоге плачевен! 1 Link to post Share on other sites
ncyclon 2 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 да мне с-рат-ь где они игры брать будут!!!! "их" моё мнение тоже не волнует, полно тут таких умников которые всем без разбору языки советуют учить. видимо издатели такого же мнения о тех кто не знает ничего кроме не инглиша :-) Какиже вы все лошары! В сотый раз пишу ИГРУ ПЕРЕВОДЯТ НЕ ЛОКАЛИЗАТОРЫ А ИЗДАТЕЛИ!!! Деревенщины. а каков смысл от этих локализаторов? Лови плюс! Но я бы хотел добавить вдогонку - многие до конца жизни свой родной язык выучить-то не могут,а уже хватаються за другой! Результат в итоге плачевен! играйте на ПК, там почти всё локализовано Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 @ncyclon да мне с-рат-ь где они игры брать будут!!!! "их" моё мнение тоже не волнует, полно тут таких умников которые всем без разбору языки советуют учить. p.s. а если я дедан к примеру и мне 70лет и мне ваш английский ваще не упёрся и учить мне уже "поздно" ....? ещё р.s. и даже в таких клинических случаях найдуца дэби-лы которые буду орать и чавкать челюстями " что учиться не когда не поздно" ... правда ведь? дэби-лы?? Вот только ненадо сюда приплетать старшее поколение. И кстати оно куда образованее современного большенства. В своё время (после второй мировой) очень был популярен немецкий и английские языки в школах. Да большенство скорее всего их подзабыло, из-за отсутствия практики, но всё-же наши деды куда умнее нашей-же молодёжи. Ад и много-ли ты стариков заешь которые играю в видеоигры? Я за свою жизнь только одного старичка видел, который работал в дисках и с упоением рубал в Red Alert на Playstation. а каков смысл от этих локализаторов? Локализаторы издают игру в стране продажи, запускают рекламу и договариваются с магазинами о поставках. А уж переводить игру или нет, решает комапания которая игру делает. Повторюсь, гляньте на Sony, все игры вышедшие из под их пера или при их участии в проекте издавались на русском! Ну может исключая самые первые проекты (Resistance, Motorstorm и т.д.). Так что негоните на 1С -софт-клаб это решение примают не они. > мне эта гов-ёная игра ваще не упёрлась, но со "своим" переводом одних букаФ они достали. не пускать козлоф на рынок без полного перевода а тем кому перевод не нужен, где они будут брать игры? меня просто раздражает то что накручивают цену за этот якобы перевод И никто цену не накручивает. Есть такая вещь как таможенная пошлина (диски для PS3 на всю европу печатаются в Австрии) плюс доставка. Ну и они (1С-С-к) накидывают 5$ за руссификацию документации. Вот тебе и цена. Построят и у нас завод по печатанью дисков, тогда ценник и упадёт. Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 ух, хороша беседа! приятно посматреть! всем спасиба :-) Link to post Share on other sites
Recommended Posts