Jump to content
Форум PS4N.RU

Launch-трейлер проекта Final Fantasy XIII-2

Recommended Posts

ffxiii-2-5-500x142.jpg

Знаменитая студия Square Enix опубликовала Launch-трейлер проекта Final Fantasy XIII-2, на который многие игроки по всему миру возлагают надежды.

Final Fantasy XIII-2 выйдет в Японии 15 декабря этого года на PS3 и Xbox 360, в Америке игра появится 31 января 2012 года, а в Европе игра появится на прилавках магазинов 3 февраля следующего года.

А вы ждете игру?

На главной

Неа, не жду, что-то разочаровался я в ней

• Upvote 1

Ролик великолепен, жаль только, что финалку никогда на "великий и могучий" не переведут, а поиграть очень хочется.

А я жду.Ибо на безрыбье......

Согласен. Больших хитовых рпг на пс3 пока не намечается(версус 13 и Персона5 еще не скоро), а вот 13-2 может оказаться как минимум неплохой, по крайней мере она должна быть лучше 13ой. В общем куплю в любом случае и скорее всего коллекционку.

Альтернатива только WKC 1&2, да Eldor Scrolls. Ещё Star Ocean был... Вообще в этом покалении приставок какой-то просто дикий упор на шутеры. РПГ вообще перестали выпускать.

Ужас... никогда не понимал этих японских игр... от одного только взгляда на пару кадров из трейлера затошнило...

Ужас... никогда не понимал этих японских игр... от одного только взгляда на пару кадров из трейлера затошнило...

Ты просто не умеешь их готовить...

А если по факту - не твой жанр просто. Обычно в них играют только ради сюжета и исследования мира игры. Сюжет конечно линейный, по сравнению с crpg, но зачастую он как минимум интересный(не ну на компе конечно есть Dragon Age и Witcher, но они не дотягивают на мой взгляд до сюжета известных jrpg). Ну и боевка конечно другая по сравнению c crpg, но мне вот больше нравятся битвы на отдельном экране, чем та же боевая система Диаблы и Драгон эйджа. Просто с jрпг на ПС3 сейчас совсем плохо, если сравнить с ПС1 и ПС2.

Поиграл на Игромире и расстроился. По роликам ждал совсем другое. Думал будет значительный апгрейд по сравнению с 13ой, а на деле всё по-старому: боёвка, беготня по левакам с кривой камерой, квадратная и пикселизованная графика. А ещё же у 13-2 будет странная завязка, возникшая с бодуна (другого объяснения нет) и трудно вписывающаяся в оригинал.

Так что все надежды на версус.

• Create New...