Jump to content
Форум PS4N.RU

Общие сборы Call of Duty превышают Звездных Войн и Властелина Колец

Recommended Posts

KHNSQMZj79loeAp.jpg

Activision в своем торжественном заявлении всем разработчикам объявили о своем триумфе, по их данный общие сборы Call of Duty превышают Звездных Войн и Властелина Колец.

Бобби Котик, глава Activision, сказал, что продажи всей франшизы Call of Duty “превышают общие кассовые сборы “Звездных Войн” и “Властелина Колец”, одних их самых популярных и успешных кинофильмов всех времен”.

“Только Call of Duty бьет свои же рекорды третий год подряд.”

“Call of Duty уже больше чем игра. Проект стал основной частью поп-культуры. Этот проект привлекает все новых и новых людей в индустрию.”

“Я хочу поблагодарить ребят из Infinity Ward и Sleghammer, они сделали прекрасную игру, но еще больше я хочу поблагодарить наших многомиллионных поклонников. Мы сделали эту игру для вас.”

А вы рады триумфальным шагам Activision?

На главной

Плачевно, что в качестве триумфатора выступает обыкновенный шутер с основной истеричной идеей: беги, стреляй, убивай русских выродков. Мир скотился до примитива который завладел умами большинства.

• Upvote 5

Сюжет хороший,кончовка порадовала,изменили игру к лутшему графику вид оружия звук стрельбы и т.д. но управление осталось как и в мв2 чему я был сильно рад,мне даже не жалко было денег на нее потратить.

Согласен с knopikом,где надо изменили где надо оставели по прежнему!!!!

• Upvote 1

одно и то же?а в батле типа нет

такие дебилы реально бесят,что там улучшать-они все сделали,или вы так же поносите U3 или другие эксы?сони бои ахахах)

• Upvote 1

одно и то же?а в батле типа нет

такие дебилы реально бесят,что там улучшать-они все сделали,или вы так же поносите U3 или другие эксы?сони бои ахахах)

сам то хоть понял что написал? набор слов....

• Upvote 2

Дальше будет новость что обогнали по сборам гарри поттера и так далее. Понятное дело чем больше частей тем больше денег заработано. После того как наших расстреливали во второй мф я вообще решил не покупать эту игру, тем более каждый год игру выпускают денег не хватит.

• Upvote 2

Дальше будет новость что обогнали по сборам гарри поттера и так далее. Понятное дело чем больше частей тем больше денег заработано. После того как наших расстреливали во второй мф я вообще решил не покупать эту игру, тем более каждый год игру выпускают денег не хватит.

Я припоминаю выход MW2 и как ввоз этой игры,в её полном варианте,запрещали депутаты и... КАК ВСЕ возмущались крича: ИГРАТЬ ХОТИМ! ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО и т.д. Далее мы получаем третью игру,которая ввозиться в Россию без проблем - и опять недовольны,короче жарко плохо и холодно тоже не айс,не угодишь... Не умеем создавать игры свои,придётся играть в чужие,хм,ну а если игра затрагивает ваши полит.взгляды есть вариант игнорировать данные издания. Хотя пора бы понимать,что это всего лишь игрулька - патриотом надо в жизни быть,а не сидя за компьютером...

• Upvote 7

Я припоминаю выход MW2 и как ввоз этой игры,в её полном варианте,запрещали депутаты и... КАК ВСЕ возмущались крича: ИГРАТЬ ХОТИМ! ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО и т.д. Далее мы получаем третью игру,которая ввозиться в Россию без проблем - и опять недовольны,короче жарко плохо и холодно тоже не айс,не угодишь... Не умеем создавать игры свои,придётся играть в чужие,хм,ну а если игра затрагивает ваши полит.взгляды есть вариант игнорировать данные издания. Хотя пора бы понимать,что это всего лишь игрулька - патриотом надо в жизни быть,а не сидя за компьютером...

Ну-да, ну-да. Только согласись, что америкосов валить даже учитывая что это всего-лишь игра, куда приятнее чем своих.

• Upvote 2

Надо было тогда с Анголой и ли Руандой воевать всем пох,а им приятно бы было что про них не забыли.Я бы с грузинами повоевал на компе,и много скем )))).Без политической подоплёки!!!!!!!

• Upvote 1

Надо было тогда с Анголой и ли Руандой воевать всем пох,а им приятно бы было что про них не забыли.Я бы с грузинами повоевал на компе,и много скем )))).Без политической подоплёки!!!!!!!

Ну конечно... без подоплёки.... давай заливай.

• Upvote 1

Ну-да, ну-да. Только согласись, что америкосов валить даже учитывая что это всего-лишь игра, куда приятнее чем своих.

...а их и без игры было бы приятно валить и вообще свободу индейцам !

• Upvote 2

Для меня Код умер после выхода 4-ой части дальше пошёл ежегодный штамп одного и того же.

• Upvote 1

а по мне КоД умер после ухода её отцов из Инфинитивард

• Upvote 1
  • Create New...